![]() |
Зрительный тест, который сможет пройти только пилот |
Вложений: 1 |
Кто нашёл котейку? |
Ультра-зрение Или на Фишках произошёл сбой и это результат был выведен случайно или вы обладаете просто невероятным зрением. Вам стоит подумать над работой снайпером в элитном спецотряде. Быть может вы астрофизик или недавно улучшили зрение и теперь являетесь киборгом? Если возникли какие-либо вопросы, то этот цветотест их полностью разрешит Показать скрытый текст
P.S. - зрение -9 на оба глаза
|
пасаны, шухер! Это украинский военкомат киборгов заманивает.:kazak::kazak::predban: |
я пытался пройти этот тест, но на всех картинках вижу только ЧЛЕНЫ!!! |
Украинская лётчица Савченко тоже проходила этот тест. А сейчас с Путиным на короткой ноге. Завербована Кремлём и выполняет секретное задание на территории Украины. Так что не удивляйтесь, если, например, к вам в дверь постучатся люди в чёрном и предложат сотрудничество. |
Цитата:
|
:seva: Цитата:
|
ОТАКА ХУЙНЯ |
Или на Фишках произошёл сбой и это результат был выведен случайно или вы обладаете просто невероятным зрением. Вам стоит подумать над работой снайпером в элитном спецотряде. Быть может вы астрофизик или недавно улучшили зрение и теперь являетесь киборгом? Если возникли какие-либо вопросы, то этот цветотест их полностью разрешит Источник: http://fishki.net/1820520-test-chto-mozhno-skazat-o-vash...rosov.html © Fishki.net |
а если я в очках? :krik: Добавлено через 5 минут 6 секунд :ohttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/07/01/1691835776d1d1ebdff.jpg |
В очках тест нельзя проходить |
|
Цитата:
какой-то тест обманный :tomato: |
Ультра-зрение , а на остановке номер автобуса нормально увидеть не могу... :tomato: |
зрение киборга |
Цитата:
|
я не пилот |
Зрение киборга:boyara: Показать скрытый текст
А на самом деле не вижу нихуя
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |