![]() |
Doc, поздравляю с д.р. ;) |
Егорыч, прими мои поздравления :bokal: Успехов тебе в семейной жизни и в творчестве, как музыкальном, так и в "рисовальном" :kiss: :horosho: С днюхой !!!! :zooninja: "Бугор не за горами" :bomba: ;) ..A е |
е док с днём рождения. успехов в творчестве и хорошего дыма.:zooninja:~ :black: |
Упс я опоздал :rolleyes:. Поздравляю Doc Blade'a с днюхой :). |
Моё мнение по-поводу бонусовых треков: Где-то В Шанхае (feat. Lady Sharp) - очень не порадовала Lady Sharp. :( Её исполнение мне совершенно не понравилось... Средний трек. Генералы Песчаных Карьеров - хорошая композиция! Очень атмосферно всё сделано. На репите. :) Чёрный Пёс - этот трек мне понравился больше, чем первый, но меньше, чем второй. Я не совсем врубился в припев про Собаку Баскервилей...как-то не к месту это по-моиму... :confused: А так, дорожка в норме! ;) Последний Самурай - из всех бонусовых треков - этот мой самый любимый! Великолепная композиция. Слушаю и восхищаюсь. Придраться даже не к чему!! :D ШЕДЕВР! СТРОГО НА РЕПИТЕ!!!!!! :bomba: "Кто-то кричал ему предатель, а кто-то ронин..." :bomba: Продолжение Повествования (skit) - ну, скит - есть скит. Хорошо, что он есть среди бонусов. Сага О Безымянном Воине (instrumental) - остатётся только дождаться, когда мы услышим этот отличный минус вместе с не менее отличными акапеллами! :D |
Парни спасибо за поздравления!!!! :) 2 Tidus: спасибо ман за рецензию! Где-то В Шанхае и Чёрный Пёс - weed-экспиримент:D:skaldust: |
Zu fam респект за треки!!!!Класные!!!:D :D :rolleyes: :p |
2 Doc Blade Всего всего!!! :bokal: :bokal: :bokal: |
Док, что там всё-таки с сайтом? Много ещё ждать? |
Кавер кайфовый! Новые трэки не слышал.... Старые радуют! Удачи вам парни!;) |
2 Doc Blade С прошедшим днем варенья!еще более крутых закосов под ву);) уда4и и везения,твор4еского процветания! |
Doc Blade с прошедшей тебя денюхой!!!......ждём от Zu новых трэков......новых альбомов (как совместных,так и сольных).....ну и конечно ждем сайта :) :) :) |
Не понравился альбом! И еще: эта группа официально входит в Ву-Фэм? |
Цитата:
Кстати купил альбом:Бонусы порадовали,только где-то Смоки Мо немного попахивало-там про больницы,морфин и.т.д.,самые бодрые бонусы - наверно Где-то в Шанхае и Последний Самурай...:bomba: Дизайн-ну вы сами знаете...:bomba: :bomba: :bomba: И еще конечно порадовало упоминание меня в Shout-outs...:dovolen: |
Всё ни как руки не доходят их альбом заценить.А хочется.:) |
Zu-Tang Clan - это лучшее что я слышал (с) BAS :ma3im: |
Прикол !!! А я даже не знал что такая тема создана !!! |
2Наёмник: как там дела у Zu Fam, может скажешь? А то чего-то пропали и совсем ничего не слышно. Последнее, что читал, так это инфу о записи трека под названием Lady Sharp... |
Цитата:
|
Это звучит нелепо, но я только сегодня приобрёл переиздание... Дело в том, что я уже второй месяц жду заказанный альбом с handsandlegs.ru! Мать их, такого обслуживания я ещё не видал! Терпение кончилось, сегодня взял да съездил на Пионерскую в БЧ-7. Дизайн, как всегда, на высоте! Гуд. |
Недавно пришёл диск по почте. Про бонус-треки я уже выше отписался. Что касается обложки - просто потрясающе. Правда, не очень удобочитаемый шрифт, но зато очень стильно, изящно, красиво... :) Народ! Не торопите ZuFam по-части новых треков. В этом деле не должно быть спешки. Мужики давно уже сказали, что всё будет. Давайте наберёмся терпения и дождёмся :bomba: |
когда выйдет альбом The Z? |
Цитата:
|
:bomba: |
Док, извини что невовремя.... но все таки с прошедшим тебя....Желаем (ТриАл, Карат) всего самого лучшего, успехов в тв-ве и личной жизни.... Ждем приглашения в гости... Мир.:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |