Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ZU FAM "Swords of vengeance" Limited edition [2006] уже в ПРОДАЖЕ! (https://www.hip-hop.ru/forum/zu-fam-swords-of-vengeance-limited-edition-2006-a-66467/)

ROMAN33 31 января 2006 18:52

Doc, поздравляю с д.р. ;)

--=RGU2002=-- 31 января 2006 19:34

Егорыч, прими мои поздравления :bokal:
Успехов тебе в семейной жизни и в творчестве, как музыкальном, так и в "рисовальном" :kiss: :horosho:

С днюхой !!!! :zooninja:

"Бугор не за горами" :bomba: ;) ..A е

typical 31 января 2006 22:43

е док с днём рождения. успехов в творчестве и хорошего дыма.:zooninja:~ :black:

Puncher 1 февраля 2006 13:00

Упс я опоздал :rolleyes:. Поздравляю Doc Blade'a с днюхой :).

Tidus 3 февраля 2006 10:53

Моё мнение по-поводу бонусовых треков:

Где-то В Шанхае (feat. Lady Sharp) - очень не порадовала Lady Sharp. :( Её исполнение мне совершенно не понравилось... Средний трек.

Генералы Песчаных Карьеров - хорошая композиция! Очень атмосферно всё сделано. На репите. :)

Чёрный Пёс - этот трек мне понравился больше, чем первый, но меньше, чем второй. Я не совсем врубился в припев про Собаку Баскервилей...как-то не к месту это по-моиму... :confused: А так, дорожка в норме! ;)

Последний Самурай - из всех бонусовых треков - этот мой самый любимый! Великолепная композиция. Слушаю и восхищаюсь. Придраться даже не к чему!! :D ШЕДЕВР! СТРОГО НА РЕПИТЕ!!!!!! :bomba:

"Кто-то кричал ему предатель, а кто-то ронин..." :bomba:

Продолжение Повествования (skit) - ну, скит - есть скит. Хорошо, что он есть среди бонусов.

Сага О Безымянном Воине (instrumental) - остатётся только дождаться, когда мы услышим этот отличный минус вместе с не менее отличными акапеллами! :D

Doc Blade 3 февраля 2006 14:10

Парни спасибо за поздравления!!!! :)
2 Tidus: спасибо ман за рецензию!

Где-то В Шанхае и Чёрный Пёс - weed-экспиримент:D:skaldust:

gryaznii 3 февраля 2006 14:19

Zu fam респект за треки!!!!Класные!!!:D :D :rolleyes: :p

Handle 3 февраля 2006 14:40

2 Doc Blade

Всего всего!!!

:bokal: :bokal: :bokal:

mertwyj_stil 9 февраля 2006 23:25

Док, что там всё-таки с сайтом? Много ещё ждать?

Sony Money 10 февраля 2006 09:43

Кавер кайфовый!
Новые трэки не слышал.... Старые радуют!
Удачи вам парни!;)

Denver21 10 февраля 2006 14:41

2 Doc Blade
С прошедшим днем варенья!еще более крутых закосов под ву);) уда4и и везения,твор4еского процветания!

zealot_selector 10 февраля 2006 15:59

Doc Blade с прошедшей тебя денюхой!!!......ждём от Zu новых трэков......новых альбомов (как совместных,так и сольных).....ну и конечно ждем сайта :) :) :)

Ke Rich 10 февраля 2006 19:55

Не понравился альбом! И еще: эта группа официально входит в Ву-Фэм?

Tha_DiGitaL 11 февраля 2006 15:27

Цитата:

Цитата от Ke Rich :
Не понравился альбом! И еще: эта группа официально входит в Ву-Фэм?
:boyara: Ага,только наверно все-таки неофициально...:D :D
Кстати купил альбом:Бонусы порадовали,только где-то Смоки Мо немного попахивало-там про больницы,морфин и.т.д.,самые бодрые бонусы - наверно Где-то в Шанхае и Последний Самурай...:bomba:
Дизайн-ну вы сами знаете...:bomba: :bomba: :bomba:
И еще конечно порадовало упоминание меня в Shout-outs...:dovolen:

Gruzz 11 февраля 2006 21:23

Всё ни как руки не доходят их альбом заценить.А хочется.:)

kajemaje 11 февраля 2006 21:30

Zu-Tang Clan - это лучшее что я слышал
(с) BAS
:ma3im:

Наемник 14 февраля 2006 13:53

Прикол !!! А я даже не знал что такая тема создана !!!

sega_MF 14 февраля 2006 16:37

2Наёмник: как там дела у Zu Fam, может скажешь? А то чего-то пропали и совсем ничего не слышно. Последнее, что читал, так это инфу о записи трека под названием Lady Sharp...

Наемник 15 февраля 2006 10:13

Цитата:

Цитата от sega_MF :
2Наёмник: как там дела у Zu Fam, может скажешь? А то чего-то пропали и совсем ничего не слышно. Последнее, что читал, так это инфу о записи трека под названием Lady Sharp...
Надо просто набраться терпения !!!:cool:

sega_MF 16 февраля 2006 19:51

Это звучит нелепо, но я только сегодня приобрёл переиздание... Дело в том, что я уже второй месяц жду заказанный альбом с handsandlegs.ru! Мать их, такого обслуживания я ещё не видал! Терпение кончилось, сегодня взял да съездил на Пионерскую в БЧ-7. Дизайн, как всегда, на высоте! Гуд.

Tidus 17 февраля 2006 14:59

Недавно пришёл диск по почте.
Про бонус-треки я уже выше отписался.
Что касается обложки - просто потрясающе.
Правда, не очень удобочитаемый шрифт, но зато очень стильно, изящно, красиво... :)

Народ! Не торопите ZuFam по-части новых треков. В этом деле не должно быть спешки. Мужики давно уже сказали, что всё будет. Давайте наберёмся терпения и дождёмся :bomba:

kajemaje 22 февраля 2006 03:18

когда выйдет альбом The Z?

Pens 22 февраля 2006 18:48

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. :
когда выйдет альбом The Z?
:D :D :D

_Малой_ 22 февраля 2006 19:48

:bomba:

Костя Rollin 23 февраля 2006 11:20

Док, извини что невовремя.... но все таки с прошедшим тебя....Желаем (ТриАл, Карат) всего самого лучшего, успехов в тв-ве и личной жизни.... Ждем приглашения в гости... Мир.:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.