![]() |
это фото под названием "Госту стало стыдно";) |
Zu Здесь можно сказать,что весь альбом построен только на великолепной читке Секиры,а остальные просто не очень удачно под него косят.Но в целом неплохо |
2 Sergio - T. Спасибо.... только по ходу последний раз в таком составе... Ну ладно, "пусть оно как есть, потом оно разрулиться...") Насчет фоток и видео... есть способ, проверенный мной и Гостом - обычная почта... Мне обошлось переслать две болванки (в боксах) в 28 рублей, так что подумай.... может че и получиться.... должным не останусь. Мир. |
Цитата:
а так походу соска? |
Re: Zu Цитата:
|
:blackust: :D |
Секира на высоте . Альбом тоже хороший такой |
Купил наконец-то альбом. Оформление как всегда на высоте. Только шрифт мелковат, я так до конца и не прочитал толком, что нам написано. Приятно было увидеть свое имя на развороте,кстати:black: В плане музыки ничего особо нового не скажу. Скажу только, что бонус треки все же довольно сильно контрастируют с тем, что можно было слыхать на первом релизе. Не в том плане, что они хуже или лучше, просто звучат совсем в ином ключе. А так, спасибо Зу Фэмовцам за альбом. Жду открытия сайта и нового материала |
Doc Blade знаешь!!! я стаял там и орал!!! на концерте! выгледило всё не кайфово!!!много пафоса, мало дела! вы друг друга перебиваете! нах нужен этот обезьяний стаф? |
wow поделитесь кто-нибудь видео?) |
Видео, фото - всё приветствуется! Выкладывайте если у кого есть возможность! ;) |
видео будет на днях, по моей информации... |
Фоты с презентации уже давно в сети... |
Я качал!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
peace ps: зеленый фристайл, такой стайл:( Zu :blackust: |
Zu Zu Zu :) |
по мне так кепка парни=((( ну всё равно удачи:tolstiy: |
Наконец-то дошли диски! :dovolen: Оформление класс! Мне кажется, что каждый кто даже не испытывает симпатии к Zu должен купить этот CD, только из-за оформления, чтобы поставить на полку, как редкую древнюю книгу, которую покупают в коллекцию боясь прочитать из-за того, что непоймут смысла. Это настоящий хип-хоп ради хип-хопа (ведь выпускать в таких коробочках недешево - менее прибыльно), тут важна концепция и впечатления, именно поэтому весь релиз пропитан таким восточным духом от обложки до диска :horosho: тем паче, были убраны несколько треков и добавлены новые, из-за чего картина стала более целостной... Я думаю это уже классика русского хип-хопа и пример для подражания :bomba: шутаут :blackust: Ждем новых релизов! :zooninja: |
Охуеть,где же ты все заказывал,что столько времени диски эти шли? :rolleyes: |
Цитата:
|
Поделитесь кто нибудь ссылкой на фото? или если есть видео! Заранее спасибо.:) |
Чё-то топик угасает потихоньку. Давно не слышно ничего интересного. Хотелось бы узнать, как дела у ZuFam, чем на данный момент занимается группа? |
2Tidus: Дел у них сейчас уйма, это 100%! Рассказывать никто ничего не будет, это тоже 100%! Просто набираемся терпения... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |