![]() |
Состав: ГОСТСИГАР Док Блэйд Наемник Джимми Джей Мод Ракиза Так по крайней мере написано на диске. А так у них очень большая туса. |
ещё раз thx ты в асе? |
Вложений: 1 Фото |
Вложений: 1 еще |
классные фота |
Куда солдаты Зу пропадают то? Пора дела делать, а никого не видно... Пиздец.... |
Послушал треки ZuFam со сборника Hip-Hop Nord West 2. Моё мнение и вопросы: 1) Гостсигар feat. ZuFam "Позитив" - пушечная композиция. Слушаю на репите. Респект Госту!!! Ждём соло!!! :bomba: :bomba: :bomba: Вопрос: Почему "feat. ZuFam"? В треке же вроде один Гост читает...или я плохо слушал? :confused: 2) Rhakiza "Минуты Слабости" - понравилось. За красивый минус и искренний текст. Я не совсем ожидал такой композиции от Zu. Напоминает слышанные мною старые треки. Вопросы: Кто делал минус? Какого года трек? Zu Fam Forever!!! :) |
2Tidus бро сожешь залить эти трэки плиз? ZU NATION ONE love forever |
В натуре, мужики, залейте новьё от ЗУ ! Давно ниче не слышно было :blackust: |
по просьбе трудящихся залейте весь альбом Госта:D :guinda: :blackust: шючю |
я уже слушал :rolleyes: в смысле не сольник, а треки со сборки с этой. |
|
опачки! Тидус респект, щас скачаемс |
Респект ZU FAM, музыка охуен...я. Тем более приятно альбом слушать среди заполонившего все ебучего баунса и рнб. Продолжайте в таком духе. |
r'n'b сосёт :o |
Парням спасибо за поддержку:king: R'N'B shit:o :morkovka: |
Док где пропадаете?!неужели на студии ночуете:D :D :D я тебе ЛС написал про Госта,что скажешь? его тоже чё то не видать |
Вложений: 1 Zy Wear |
Вложений: 1 хэхэ |
Цитата:
|
:skald: |
Вложений: 1 Жесть для друзей Зу. |
Цитата:
|
ждём альбум |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |