![]() |
Цитата:
|
Зу канешн |
Клуб Грибоедов,пятница 5 мая в 20:00 - MDU и Drum&BASE FOUNDATION представляют первый альбом проекта SUB TECHNOLOGY — SIMOOM dj Max.Well (20.00 — 21.00), Zu Fam (21.00 — 21.20), Мики (Дай Пистолет!), (21.20 — 21.40), SUB TECHNOLOGY + dance show, (21.40 — 22.10), dj Hazuki (22.10 — 23.00) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное не у меня стоит спрашивать - а у Ракизы - а так как у него интернета нет в данный момент - то следовательно у ГостСигара...да я думаю на сольнике Ракизы всё выйдет...да и второй альбом Зу уже не скоро...правда по моим сведение перед этим сольник Госта... |
НЕ много ли сразу? А че за лейбл будет выпускать? |
MDU |
Несколько релизов от одной команды сразу.... сильно. |
wow назовите приблизительные даты релизов? |
Я думаю что осенью, летом не сезон |
Чё-то тема пустует, надо бы подогреть: Rhakiza - Минуты Слабости http://rapidshare.de/files/19983848/minuti_slabosti.mp3.html PS.Те, кто прослушал композиции - не молчите, высказывайте свои мнения!! Плохо, что щас Zu редко на форуме светятся, мои вопросы так и остались без ответа... :( |
Цитата:
|
Doc Blade! Спасибо за ответы! А кто знает, что такое "Zu Element"? |
Док, а че так редко в сети появляетесь... Гост вообще пропал... |
Зу фэм нармальна так ебашут:bomba: Очинь миня пропирают некатарые темки:rolleyes: Особенно прёт один товарищ тока я хз как его зовут:( После Наёмника читает в интер зе зу и мой отряд:miha: |
Док Блэйд наверно.... или Джей Мод. |
Сегодня получил бандероль с диском от Sergio-T. Охуенно! Братишка, спасибо тебе огромное, считай, я твой должник. Еще раз спасибо, отличный материал! |
Как дела у Zu? Почему тема тухнет? :mad: |
Есть рэпперы, которые находят время пиздеть в интернете. Есть и такие, которым надо кормить семьи... |
Цитата:
|
Вот наконец-то держу дигипак ZU FAM "Swords of vengeance" Limited edition в своих руках! Обложка шикарная,сделанно всё охуенно(за что спасибо говорим Doc Blade),открываем дигипак и смотрим shout outs , как же приятно видить там своё имя:) Рисунки внутри просто оболдеть,все так красиво!!! только вот шрифт маловат:( но с помощью лупы все же удается прочесть содержание,Всё на 5+ и содержание и оболочка, помню слова Дока "достойному содержанию,достойная обложка" и это ZU удалось PEACE |
Нравиться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |