![]() |
нравится:) |
Цитата:
|
JUBEY JU, Док рассказывал, как Ты утомился фон рисовать на лицо кавера переиздания :blackust: |
Цитата:
|
;) вот так бывает |
Цитата:
|
одна или две реально ахринетельные песни(12 падших тигров и ещё не помню какая) но сегодня в первый раз послушал песню чёрный пёс...первый куплет прикольный,но потом невтемачный глупый припев,второй куплет уже начинает смешить до боли знакомыми от какой то другой питерской группы=)) речевыми оборотами(чем то типа морфина) ,а от прослушивания третьего (именно манера исполнения) я медленно сполз на пол со стула от смеха особенно момент где выделяются последние слова фраз величество ,кубы румбы))))) повеселили,пасибо |
мине тоге первый больше пришелся |
Цитата:
... Круг PROтив.- Не ман...Я не мастер . Пока;) ;);) ;) |
В оформлении сольника Госта ты принимал участие? |
Вложений: 1 Цитата:
Послушал на днях сольник Госта. Могу сказать, что процентов на 30 альбом будет состоять из старых, ранее неизданных треков, чтобы больше к ним не возращаться. Но вместе с новыми темами он звучит довольно кайфово, так что любителям творчества Госта альбом слушать по-любому :meat: Так же на диске планируется издать галерею с фотками из жизни Zy Fam :bomba: |
Ждём-недождёмся... :cool: :) |
Цитата:
|
Джуби талант;) |
"Боевая Инсталяция" - ПУШЕЧНАЯ КОМПОЗИЦИЯ!!! :bomba: :bomba: :bomba: :) |
Цитата:
А что это за Оригами и Саб Техноложи вышли на MDU с фитами от Зу-мемберов :confused: нигде не найти в мск что-то :rolleyes: |
у нас это всё продается... |
Chief! Я нашёл в инете какой-то альбом ОРИГАМИ "Когда ложь стала правдой", но в треклисте не вижу фичерингов с Zu. Мож, не туда смотрю? :confused: А вот на SUB TECHNOLOGY и вправду есть кое-что от ZU! Послушать бы-ы-ы! :) А на когда запланирован сольник Госта к релизу? |
Цитата:
|
Кароч, ОРИГАМИ - это какой-то nu-metal (знать бы ещё чё это такое... :D). А вот SUB TECHNOLOGY - это Drum'nBase!!! Диск должен быть очень пиздатый. Я уже по почте заказал. Это надо услышать!!! :bomba: |
Тема о5 потухла...:( :( :( |
никто не потух...ни что не потухло ;) |
Пиздатая лирика - 12 тигров! |
Цитата:
:bomba: :guinda: :bomba: |
согласен с Тидусом;) а что за БОЕВАЯ ИНСТАЛЯЦИЯ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |