![]() |
Самое обидное то,что с релизом затягивают,так как ещё Обойма не вышел. |
Sub Technology заинтересовало,хотя и не поклонник drum'а я,но думаю закажу.......а Госта соло сто пудово жду (да и КаЖэ тоже:) ),так же всётаки когда-нибудь хотелось бы услышать трэки "Через Годы","Наёмники Удачи","Олимпийской Масти (ft.Dept Vandalz)", "Старый Фронт","Прикастованным Посвящается".......может какой-нибудь добрый человек их выложит в нэт |
я буду штурмовать горбушку, наверное :) никогда не доверял инет-магазинам. и мороки много. Вообще мне кажется, что выкладывать русский рэп - на корню его вырубать. Страшное зло |
даааа, сейчас ещё Антанта вот-вот, потом Кажэ... Док Блэйд говорил мне недели три назад, что ещё ой как неясно всё с датой релиза |
релизов куча!!!Fucktory второй альбом ещё пишут, но сольник Госта и альбом Зу это самые ожидаемые релизы |
Самурай! В наших краях диски с Zu купить невозможно. Только заказывать в инет-магазинах. Я за них за всех ручаться не возьмусь, но те, клиентом которых мне доводилось быть, ни разу не подводили (тьфу-тьфу-тьфу). Мда...это очень печально, что с релизом затягивают... :( Хорошо бы, еслиб сам MDU сюда заглянул и поставил все точки над "i"... Неопределённость, знаете ли, угнетает... :) |
Kid with the Gun! Это для нас релизы от Zu самые ожидаемые. А кто-то кипятком ссыт, Обойму ждёт. ;) |
:D Тидус есть ася? |
Так же меня очень интересуют трэки:Shan Dijjah & Rhakiza - На Травах,Zu Fam ft Fred - Через Год,Наёмник - В заключении......все эти трэки выходили на сборке H-H Nord West........у кого есть просьба выложить).....и ещё боюсь даже задавать этот :) вопрос - сайт у ZU будет или нет??? |
Kid with the Gun! Смотри ЛС! Jose Marti! Сайт будет. Обещали. Из того что ты перечислил у меня кое-что есть. На днях выложу. |
я, кстати, Обойму тоже очень жду :horosho: :horosho: там круто будет, я уверен... |
|
2Tidus........сбасибо тебе мэн!......."Через Год" приколол трэкан.....Гост как всегда на высоте! :) |
Цитата:
музыка-КаменЪ текст-Фред,Ракиза,Джей Мод КаменЪ как битмейкер будет задействован на сольном альбом Гост Сигара. |
"На Травах" будут на сольном альбоме Rhakiz'ы. |
Извиняюсь за своё невежество.....думал здесь биточки от Госта |
Цитата:
|
|
2Tidus.......спасибо ещё раз! |
Вложений: 1 Альбом Госта уже на руках у МДУ, как только будет доделана обложка, диск будет запущен в тираж. :blackust: |
Вложений: 1 ФОТО :tolstiy: |
Вложений: 1 ИСЧО ФОТО |
Вложений: 1 КРИАТИFF |
Цитата:
Спасибо за фото! ;) |
к сожалению ЗуФем - пидарасникъ:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |