![]() |
На днях покупаю... Гы) Хател давно еще , но бабок не было( |
ГОСТ или ДОК, ответьте что там с "Пьяным Мастером". Когда можно услышать окончательную версию??? Если готово уже - плиз ссылку в ЛС (желательно в 320кбпс). Уважуха. ШАНХАЙ - Техника Девяти Янь. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
купил |
заибися альбочик адо купиьт |
Цитата:
|
такой охуенной обложки как у этого диска я еще никогда не видел :) да и альбомчик сам тож хорош |
Когда же будет полноценный анонс сольника Госта...когда релиз...нЭт сил ждать! :D ;) |
Цитата:
|
ГОСТ СИГАРРРР, если вдруг ты это увидишь, то я сикренне прошу тебя скинуть мне ссылку на "2 дня".... Она готова уже? МИР |
Форум снова заработал. Надо немного встряхнуть тему. Как у Zu дела? Когда же наконец выйдет сольник Госта? Где обложка, сэмплер? |
Цитата:
|
Месяц прошёл а ответа от Зу Фэм всё нет... Парни, может кто сообщит что там с трэком? Если ничего нет и небудет, то так и скажите. Гост, Док, вы знаете мою аську, могли бы пару строк черкануть. |
мне интересно у зу фэм есть сайт или какие нить кантактные данные вообще мне райдер нужен их |
|
Сига Маста взрывай! |
Цитата:
|
Спасиба бальшушщее Tidus! |
блииииииииин... думаю осенью альбомчик то будет ,самы сезон это осень Кажэ должен быть,за ним Гост,потом микстэйп от beat-maker-beat |
осень |
Не атвечают ани!!!!!! кде райдер та нарыть тут пускай напишут!!!! |
nez! ZuFam что-то совсем пропали из сети... Думаю, тебе сможет помочь только человек, который тусует с ними и заглядывает на форум.... Roman! Какие-нибудь интересные новости есть от Zu? Мне это информационное голодание уже осточертело... :( Док обещал сэмплер и кавер сольника Госта! ХДЕ?! :tomato: :king: :guinda: ;) :D |
Цитата:
|
Zu могут отписать мне на мыло если что [email protected] |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |