![]() |
Цитата:
На новой: минус от Блэка (очень даже неплохой, чисто Ву хардкор). Нету куплетов Фрэда и Наемника. Голоса остальных персонажей Зу остаются без изменений + наши куплеты. |
Цитата:
Меня так его стайл прёт!!! :bomba: |
Цитата:
|
Круг PROтив! Да я в шутку спросил, не сердись. :) Соло у Сига Масты не выходит, сборник послушать тоже не получается, вот и маюсь хуйнёй. :guinda: |
Цитата:
Все нормально. А че у Сиги соло не выходит? В чем проблема? Разрули, не в падлу. |
Цитата:
Сам в непонятках... Спрашивал в этой теме несколько раз - молчок. Нету ни ковера, ни сэмплера, ни альбома...а обещали в конце сентября... :( :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Остается только ждать.... лишь бы он вышел, пока я в армию не свалил... охота послушать данный релиз. |
Заслушал русский ву-тэнг. Биты просто супер, просто реально на уровне. С лирикой чуть хуже, но в общем круто... :horosho: |
12 падших тигров, смерть моногами и последний самурай :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: 12 падших тигров - ощущение что Риза за консолью... писдец просто какой-то.... |
Купил все три лима (Скорость света, Баллистика Эйсика И Zu Fam) Как тока Вышли. Уже Все на двадцать раз переслушал. На охуенном уровне:horosho: |
Около 4-х трэков понравилось!;) |
Цитата:
А соло Сиги задержится ещё хрен знает на какое время, потому и нет ни инфы, ни сэмплеров. Стоит только набраться терпения и ждать. А в это время МДУ релизит различные r'n'b микстейпы... |
Цитата:
Я надеюсь что и наш релиз когда нибудь увидит свет... Я кстати слышал краем уха, что МДУ очень хорошо отзывался о альбоме Госта, только вот подтверждения его словам не видно... Будем ждать. |
Я сегодня довольно долго общался по телефону с Доком. Как только будет конкретика, он появится тут и Вас приколет очень плотно на тему "Тони Монтаны" Кстати, ещё один сольник почти дописан :dovolen: короче, тайны, тайны, тайны :rolleyes: Но никто никуда не уходил :cool: |
Цитата:
|
Короче на "Пъяного Мастера" можно забить? :confused: |
Цитата:
|
waitin' for meat |
Круг PROтив! Интересно будет заслушать ваш альбом... :bomba: Igrovich! ZuFam 4ever! ;) Всегда приятно читать посты единомышленников. :horosho: sega_MF! Мда...политика MDU мне не понятна... :bad: Младший Сын Неба! Rhakiza, небось сольник дописывает? :dovolen: -LJ-! Ну чё там с "Пьяным мастером"? Ответил Док? Жду вашего альбома... :bomba: |
Цитата:
кстати сэмплер Сиги слышал...обложку видел...вообщем всё готово вроде бы... ждать придётся только оффициальной информации... Сольник Ракизы готов,но вроде как ещё не записан. |
Цитата:
|
:horosho: |
ГДЕ Я МОГУ РАЙДЕР ЗУ ФЭМ НАЙТИ? Я УЖЭ ОБЩАЛСЯ С DOC BLADOM НО ОН ТАК И НЕ ВЫСЛАЛ. |
ну я хуй знает, раз уж Ты с ним лично про это не добазарился, никто Тебе не сможет помочь :) |
дело не в том что я недобазарился,а втом что он мне его не выслал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |