![]() |
Зубная тема Сдесь обсуждаем всё что связано с зубами, у кого скока, кому где и как сломали-выбили, скока у кого протезоов, ваще отношение к Зубным врача, верите ли вы в зубную фею... :D |
У меня сломано 5))) но все вроде на место, хоть и частично))) В фею не верю)) Зубных врачей ненавижу)) нелюблю когда мне в рот что то тычут и лезут туды))) |
2 поебано. Передний нижний - наростил, пьяного швырнули на пол и какойто доброжелатель туфилькой вьебал. Второй кореной тоже нижний, выбили на саревах, треснула пластамассовая капа :) После ударчика пяткой зубу хуево стало, вечером выплюнул. Хочу новый поставить, бабла жалко. |
зубы это пездец |
за 20 дыр во рту щас 1 зуба нет и еще около 4 просят в себя рут-каналы может серебрянную байду вставят еще кривые как и лошадей |
Зубы это не пиздец, пиздец ниже и не у всех))) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
херли вы щебнем завтракаете? все покоцаные нехило:morj: :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все на месте вроде... тфу тфу тфу млиять... но к стоматологам ходил пару раз пломбировать.... стоматологи - зло! А ещё я вседа анализирую действия стоматолого... берёт врач какой нить свой инструмент в руки - сразу начинаю соображать шо щас будит... от предвкушений таких ещё больней:| :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|