![]() |
зубные пидоры вы:horosho: |
Цитата:
|
мне во 2-м классе зуб выдерали... когда врачиха нависла надо мной я начала дёргаться,да так дёргалась что аж врачиха сказала мамане моей "идите держите её!" а так у меня всего 1 пломба и зубы не болят никогда. просто я шоколад ненавижу! |
Цитата:
|
У меня недавно кусок зуба откололся , пломбу вставить ебаную 5 тонн стоило...я охуел |
Цитата:
|
Цитата:
бЕРЕГТИТЕ ЗУБЫ,чтобы потом их не лечить и не говорить как больно)) |
есть зубов ? я ими кстати ем :eek: |
зуб мудрости....ето типа самый умный???:guinda: :guinda: :guinda: |
коронку кто носил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
это естественно, поэтому в первую очередь надо разузнать каков врач,а потом его расценки. |
Да ваще мне вот скока лечили рано или поздно всё разваливеться... такой замкнутый круг что б потом пошли ещё полечили)) |
бывший футбольный тренер дантист по профессии а в прошлом кмс по боксу;) |
у нас в школе, помню, пломбы стоматолог клепал так, что они через пару дней вываливались:D :horosho: как будто мелом школьным делали))) |
В садике помню ваще какие то стальные ставили))) |
У меня 30 зубов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
один клык поебаный но нарощеный, один зуб на половину выбитый, верхняя часть соскочила а корень остался. уже два года так хожу вроде не беспокоит пока, к врачу идти не охота. в трех зубах стоят заплатки. еще в три надо ставить но не охота :| |
у меня все хорошо с зубками)))) и стоматолога я не боюса! ибо мой врач - молодая девчонка(27-30 лет) кому интересно - могу дать адресок))):D |
Помню я когда в деревне жил, к нам в школу каждый год приходил зубной, лечить зубы, если это можно так назвать. Врачиха старая такая была, нифига не видела, сверлила зубы такой старой машинкой, по живому, (сцуко больно так было), а потом лезла в рот своими пальцами (БЕЗ ПЕРЧАТОК) и что-то там копала. Все зубы мне испортили наши зубники деревенские Ща в городе живу, нынче сделал три зуба, отдал две тысячи. Ну это так, там дырочки только были, поэтому немного денег взяли. А вот у меня тётя делала себе зуб один, отвалила восемь тыш. |
Цитата:
я делаю гораздо дешевле и не жалуюсь на дантистку)))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |