![]() |
Зубы Настежь - Демон (сборник лютой подземочки) 2011 NEW! Вложений: 1 Жанр- андеграунд\хорроркор\хардкор Формат- mp3 128 kb\s stereo Продолжительность-40:21 Размер- 30,8 MB От себя: Лютый андер, плотная подача под жирные минуса умерших негров:krik: Если стоит выбор между глянцевым блеском пластиковых битов и "грязным", но наполненным чувством жизни, стилем, Зубы Настежь, безусловно, со вторым. Он не замарачивается над тем, что он делает, он просто делает. Зубы Настежь - заядлый трудоголик, но в тоже время он не тратит время на шлифовку каждого долбаного фрагментика трека. Чем грязнее, тем пизже. Чистой воды олдскул-техника. Маргинальные тексты, включающие в себя жизнеописания социальных низов, разбавленные не приторной философией с оттенком пессимизма. Нередко это бывает джаз.В этой музыке есть агрессия и присущий жанру мрак. Плюс ко всему, всё сделано на достойном уровне в плане текстов, подачи и минусов. Так что послушать стоит хотя бы для того что бы ознакомится с данным жанром. Делать андеграунд не значит делать говно!:krik: Треклист: 1.Интро 2.Берсерк 3.Демон 4.Фрики 5.Безумный Мастер 6.Снова 7.В Коматозе 8.Пропитаны Рэпом 9.Музыка Для Нарков 10.Тусы Со Смертью 11.Неизлечимо Болен 12.Заметки Параноика 13.Старая Школа 14.Черви 15.Аутро Сэмплер Скачать: rghost megaupload rapshare Группа в контакте |
качаю |
Чувак хорроркор и бездарное дерьмо далеко не синонимы, и почему большая часть делитантов такой шлак пытаются к хоррору причислить((( |
название и кавер чёта хуй знает бро:|по семплеру нормал так:morkovka: |
скачаем, спасибо |
Цитата:
а ты не знаешь почему пиздюки которые недавно зарегились на этом форуме строят из себя знатаков рэпа?:) |
ха красавец :horosho: |
в пизду сэмплер качаемс архивом сразу и мне доклад xD haay big up maan :seva: |
Цитата:
|
всем слушать строго это:meat: |
Цитата:
|
Зубы Настежь а ещё то есть?! xD скинь парочку композиций каких нибудь))) что бы кабина настеж |
это качать надо пацыки:black: |
Цитата:
Цитата:
|
мы любим рэп, как любят куни пиздолизы(с):meat: музыка для нарков в коматозе демон черви :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я бы заебашил тут развёрнутый комент с оценкой каждого трэка ещё если бы не был убитый такой :dovolen: в итоге ставлю 5 из 5 всем трэконам и в рот ебал я тех кто не согласен!!! :o Добавлено через 16 минут 15 секунд Цитата:
|
Крутой сборник,раза два подряд послушал и еще послушаю не раз:) |
Цитата:
Цитата:
|
хз даже:confused: а ты не знаешь почему пиздюки которые недавно зарегились на этом форуме строят из себя знатаков рэпа?:)[/QUOTE] Я непонимая как моя дата регистрации влияет на качество этой байды? Ну а если ты считаешь ся невротебенным. то со вкусом у меня всё ок в отличае от тебя, плюс 100% у тебя искаженное понимание стиля хорркор((( |
Цитата:
Я непонимая как моя дата регистрации влияет на качество этой байды? Ну а если ты считаешь ся невротебенным. то со вкусом у меня всё ок в отличае от тебя, плюс 100% у тебя искаженное понимание стиля хорркор((([/QUOTE] подрастёшь поймёшь ага именно так:D куда мне до вас:D |
/QUOTE] подрастёшь поймёшь ага именно так:D куда мне до вас:D[/QUOTE] Ну ну, ты поди по дате регистрации возрост предсказываешь, Нострадамус блеа))):D:D:D:D |
Цитата:
Ну ну, ты поди по дате регистрации возрост предсказываешь, Нострадамус блеа))):D:D:D:D[/QUOTE] даже если ты уже старый дед обросший сединами, это не показатель, если ума нихуя нет;) |
заебись:rus-zagul: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |