![]() |
ZummeR - Настоящий Рэп не умер Да своим Трэком ZummeR взорвал все на своем пути!:tomato: |
Жаль,что это стиль Купера,хотя это не удивительно ведь Зуммер был учеником Купера!!!Трек репрезентовый!!!В треке звучат характерные для Зуммера ядерные бомбы,ракеты,боеголовки и т.д………Насколько знаю Зуммера,то в каждом практически тексте вы можете увидеть что-нибудь с оттенками войны,сирены,огня,выстрелов и т.д.!!!В целом мне понравилось!!! (с)Mc_safar(Из его рецензии о сборнике Рэп На 100% #4) |
Да военная тема видимо популярная -))Невидимки ,Шестиствольные пушки ,Танки, Ракеты оверки,Инверсионный свет -)))Но самое темачное это его стиль за всю хуйню !!!:blackust: |
трек так себе..и Зумер сам - лох!!! и то, что он его ученик, это не значит, что сейчас должно развестись столько же мини-Куперов, как уже развелось мини-Каст. Купер da best!!!:king: |
Ты видно пошутила что Zumer лОХ? Шутка не удачная! Впредь так больше не говори а лучше помолчи -0)) ok,? |
a gde poslushat mozna? |
дайте слухануть то :confused: |
Помню, летом 2003 общался с ним в асе. Такой по беседе ничё чувачок. Как раз помню говорил, что на 100про пишется. Так до сих пор я ни одного трека не слышал. И в асе он пропал. |
Пацаны завтра точную ссылочку дам-0)) Там трека 2 но мля они этого стоят!! Кстати скажите кто нить номер его аськи!!Не обломайтесь напишите!!!Охота с ним побеседовать на счет трэков!:krik: |
тебе еще ведь и ИМ нравится :( :( |
:morj: |
У нас в точке лежат диск этого зумера-купера. Стоит ли покупать или нет, никак не решу. Ссылки дайте нах!:black: |
А я слышал пару его песен, мне не понравилось, какие-то нах ядерные ракеты и прочая хуйня. |
Короче Народ Внимание !!!! Ссылки выдаются по расписанию -))) Но вы в очереди так что ловите !!!:ugw: В общем трэки сам я качал с www.soundclick.com !! Поищите просто в поиске там!! еще можно пробить эту тему на форуме сайта Badb там тоже должно быть !! Дерзайте !!!:black: Да ИМ это ваще тема на100ящий Underground!!:krik: |
Zummer byl nashim gidom, kogda my ehali na Rap Music... My dazhe poznakomilis s ego mamoj! O4en horoshaja zhenzhina, podruzhka mamy Shefa! |
Павлуха, мальчик, ты свободен=) |
Цитата:
|
Яна Детка Я знаю что свободен -)) т.к.Никто меня не напрягал -))Но если хочешь Я Тебя сам могу напряч :skaldust: |
Ого-го!:eek: :o :o :o |
Скачал его трек З.У.М.Е.Р. текст припева мне чё-то напомнил.... ЗУмер(Жорик/Нико) настоящий рэп не умер(это имя знают стены/хип-хоп амиго) ЗУмер(Жорик/Нико,) горит,как огненная буря(мой час пришел выйти на сцену/за слова отвечу мигом) ЗУмер(Жорик/Нико) сложнее чем катакомбы(бла-бла-бла/аналогично) Вобщем,100 Про в своём репертуаре |
Весомое утверждение......Но разница в том,что Зуммер сам текста бацает!!! |
какая нах разница кто их бацает,если в конце оно всё одинаковое:miha: |
Павлик Морозов, ну попробуй напрячь МЕНЯ=)))))хахахахахахаааахахахааа Разница с кем?)))с Жориком?))Ладно милый пацан Жорик сам текста не бацает...а Нико сам=)))и у негое сть существенные треки)))))я бы даже сказала, уделывающие всех наших рэпперов эстрадных=))) а Зуммер wannabe=)))хахахахахаххахахахахахахахахаааа |
респект реальным чувакам,которые бацают тексты сами |
Boiler, бля, только сказать это хотел=))) опередил) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |