![]() |
Я не согласен,что всегда одно и тоже выходит....Я многие текста Зуммера читал и вижу разницу..... |
пиф паф... |
ДА ZUMER ПИШЕТ САМ-)) И ВСЕГДА РАЗНОЕ!!ТАК ЧТО ЯНА СПИТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ :krik: |
Сам-не-сам?! Ебанулись? Попробуйте с Зумом в текстовом фрисе побиться! Усрётесь! :cool: Читка Зуммера нихуя на Купера не похожа. Совсем другое! Качайте здесь! http://www.soundclick.com/bands/1/zummermusic.htm Обратите внимание на английский трек! Анлимит, и чё там мама вытворяла? Брэйк мутила? Зачитала чё-нить?:D |
Единственное сходство - это кУпЕР - зУммЕР:) |
Хулиган Купер обучал Зуммера речетативу по этому совсем разное быть не может!!! |
Цитата:
а вообще ща качну послушать что за чудо: КупероНико Жорик - страшная смесь!:) :blackust: |
мне папа тексты пишет, чтоб более по мужски получалось, ведь я еще неопытны говорит он:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D шутка |
Цитата:
|
охохо |
Цитата:
|
Зуммер хуев бездарь... админ форума - вот чего добился чел ученик Купера, моя просто плкать...2 трэка и фит - великие достижения хуесоса со стопро... Лок тогда по части него пиздато стебанул:D в аси этот он сука оложает как девочка... Зуммер послан нахуй строго! SJlaYeR, ты жополиз хуев, дай ему эту ссылочку... |
Цитата:
пусть с Драго помериется во фристе тогда посмотрим... |
Както мы бухали с зумером на районе,ну вобщем когда он напётся такой ржач охуеть можно.....:D |
Цитата:
|
Бля вот обьясни мне причём тут жополиз,если ты переодически встречаешься с этим человеком ,общаешься ,бухаешь и о нём хорошего мнения!? |
Из сотки очень мало качественных проектов, из 3 десятков может единица... Ваще бесит этот лейбл, где большинство читают чужие тексты... ужас какой-то, как так можно?:confused: |
Дайте нормальную ссылку на трек ZummeR - Настоящий Рэп не умер... Очень хочетса послушать.Ещё Зумера треки есть на WWW.RURAP.RU ;) |
Цитата:
|
Цитата:
да тут парниши в демо-музыке ебашут покруче, чем он на Сотке |
Цитата:
ты с ним бухаешь, мне вообще допизды на это, ты что решил выебнуться этим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё ты сним разговариваешь он обычный задрот тут таких пару сотен,просто кусок гавна:D |
мда( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |