![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Где он щас прячется не скажу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жорик там валынку тянет |
[QUOTE=Злыдень # 1;1060710534]Зуммер хуев бездарь... админ форума - вот чего добился чел ученик Купера, моя просто плкать...2 трэка и фит - великие достижения хуесоса со стопро... Ты петуш тупой он всегда с Bad.B выступает на сценах, в клубах в турах на площадках и т д... |
Чорт этот Зуммер ... :( :bad: |
[QUOTE=SJlaYeR;1060765407] Цитата:
|
Отличный трэк! :horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=ZLIDEN_PISKA;1060766338] Цитата:
А тут я гляжу модер, ща забанишь наверное, ссыкотно!! :guinda: По существу- кому интересны мои старые треки- можно скачать на зайцев.нет, касательно трека Z.U.M.M.E.R - мне тогда 16 лет было и на лирику умную как то меня не тянуло, сделал свою визитную карточку и не думал на кого похожу или нет- мне индифферентно) Я показал свою технику и стиль) А сейчас вот за пару последних годков весёлой жизни кое что есть у меня на подходе, выйдет новый стафик вот тогда можно будет поговорить на эту тему) Всем мир) Зум) |
Когда появятца в сети новые трэки :saint: |
[QUOTE=Windhook;1065741091] Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "Когда появятца в сети новые трэки" А вот это не знаю, буду ли я их всеть выкладывать до выхода альбома или нет.. посмотрим) |
Цитата:
|
залейте тречо:) |
:tomato:Где трек?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |