![]() |
ЗВЕRь(9PRO) - Запасной выход RIP Battle #1 (round 2) Трэк о жизни (как бы это не бонально звучало) выслушаю кождое мнение, будь оно хорошим, будь оно плохим.. :saint: ссылка на скачку.. http://rghost.ru/2669635 |
Трек идёт 1:27 а интро 23, зачем?:( Зачитал эмоционально, но проговаривать лучше нужно, друг... Текст хороший по смыслу, правда есть рифмы наипростейшие) Ну, и местами их не услышал) Сведено неплохо вконце, а в начале нужно было бы подольше посидеть) Проход то точно;) |
чёта хз, качество пиздец |
ЗВЕRь(9PRO) Спасибо, всё учту в дальшейшем, приятно, что отписались о трэке)) Добавлено через 2 минуты 2 секунды Тоха,круто сделал) |
старайся, и учись сводить треки:dovolen: |
ЗВЕRь(9PRO) Дёнь, спасибо:) хорошо мужик, но свожу их не я)) мне их сводят!)) спасибо за критику)) |
я на твоём батле участвую, иииии мы можем договорится, я подкину пару приёмов со сводкой а ты меня до финала тащишь)) как те?:dovolen: |
ЗВЕRь(9PRO) ахахааха))))) я не свожу трэки, я плачу деньги, мне сводят)) неЮ так нельзя - это будет не справедливо по отношению к остальным участникам:)) ты же сам всё понимаешь)) а до финала проходи трэками, я ж только рад буду))) |
нормальный трек, норм!! На счёт прохода рано говорить, Вайлд Кардников ждём))) но на уровне |
ЗВЕRь(9PRO) спасибо)) н счёт прохода я не говорю!)) это глупо...как бы там не было)) а вот кто такие Валдкардники, уже 2-ой раз про них говоришь?))) |
вот блин а я то думал:( |
тожэ охуенный рэп |
ЗВЕRь(9PRO) Цитата:
Цитата:
|
ну так по тексту нормально, но по качеству слабо) я конечно понимаю что Антон не сильно старался на баттл) но все жэ ожидал большего)) загляните в мой https://www.hip-hop.ru/forum/stvol-zapasnoi-vyhod-rap-onl...ec-327757/ |
ЗВЕRь(9PRO) [QUOTE='StVoL[I.P.Rec];1071156720']ну так по тексту нормально, но по качеству слабо) я конечно понимаю что Антон не сильно старался на баттл) но все жэ ожидал большего)) АХАХХА)) Спасибо)) да уж, чёта с качеством делать надо))) я просто быстро сдал, чтоб я только не поплатился за это)) в дальнейшем буду этого избегать) спасибо, что заглянул:) |
Местами дикция хромает! идешь по биту вроде ровно, но как то не чувствуется что легко это у тебя получается! Текст как то простенько написан! Ни чем не запонмился! Вобщем минус заебись такой, но ты как то к нему не очень подошел, отдельно слушаетесь!;)Ну удачи! |
Кривляки твои фирменные не катят под этот бит, может если тока в припеве. П.с. интро оч длинное. Удачи на баттле, но трек раза два слабее чем можешь. |
ЗВЕRь Спасибо большое)) критика - это хорошо)) прислушаюсь)) |
молодцом:horosho: только трэк на БаттлАст второго раунда больше понравился:) если конечно ты такой помнишь:D минус не подкинешь?) |
трек понравился но только начало новых тейков сильно уж заметно удачи https://www.hip-hop.ru/forum/dap-nestandart-nachalo-pylat...le-327993/ забегай :) |
качество говно:) голос не до конца поставлен, как показалось:black: ну хз, мне чото не понравилось, косячки есть:anddee: ИМХО, такое ощущение что на много лучше можешь:( |
Кстати, по поводу интерпол баттла, друзья.. Это не мой батол это батол лилсэна, меня просто позвали посудить. я так же выставлял оценки за раунды как и все судьи, не принимая участия в органицазиции.. Что касается тру-баттла, то, он проводится в том случае если призы уже гарантированно есть на вебмани и я смогу их отдать. Если нету, то его нету :) Мир :cool: |
Цитата:
помню)) это трэк рецент приготовления трэка там тема была же, да?)) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
ну хорошо, что хоть показался!)) и то круто)) я уже про интерпол забыл)) а тру баттл до сих пор помню!)) Добавлено через 2 минуты 49 секунд Спасибо большое вам парни, что отписались, хм....многие говорят, что могу лучше....это радует!))спасибо реально, буду стараться!)) |
|
ЗВЕRь(9PRO) ОГО)))) НЕ ОБАСРАЛИ!)))))))))))))) ахаахах, даже как то не верится!))) спасибо)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |