![]() |
Звери блять, вы можете кинуть в меня камни.... по хуй... отобьюсь..... но некоторые темы этого коллектива мне очень нравятся..... "О любви", "Для тебя", "Напитки покрепче" и т.д. напоминают юг, мою масю.... тусы... мммммм.... в общем нормально поют :( |
парень, а колготки надеть и запидорасить губы себе помадой тебя не тянет в такие моменты? ИЛИ ТЫ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ ПИКАПЕРОВ? слово ПИКАП тебе ни о чём не говорит? |
уебаны бля. |
один раз слышал как они в живую "поют"! такой ужас!!! |
херня :rolleyes: |
я их фанат а вы ничего не понимает рэперы поганые:morj: |
даааа кстате, где-то уже была тема про них в безбашке по ходу так там очень грамотные вещи говорили люди:miha: |
Рома Зверь блять.Давно уже желание есть ему ебень вскрыть. |
Цитата:
|
дайма пойди расцелуй в его пушистые усы, дружище |
Цитата:
|
Цитата:
прибалты тормозны и песня про шляпу хуйня чисто для узкоглазых ;) |
Цитата:
|
"Рома Билык такой красаффчик! Я просто писаюсь от радости когда вижу его миленькое личико. Каждую ночь строго 20 минут целую его постер, ложу его себе на кровать. И каждую ночь мне снятся эротические сны, где главные роли играют: Я и Рома. А вообще я никогда не считала Ромочку моральным уродом, а его группу сборищем еб*чих придурков, котрым не херделать и они решили по петь о фигне." Надеюсь все правильно меня поняли... |
хехе:) |
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХ!!!!!!!!!! |
ТАК ПРОСТО ДОРНОЙ АРАБ. ЗВЕРИ ГОВНО СКАЖУ ВАМ РЕБЯТА И ДЕВЧАТА ОЧЕНЬ ХУЁВОЕ. В ЦЕЛОМ МНЕ НАПОМИНАЮТ ЦЕЛОК С БЕЛЫМ МЕЛОМ НА АСФАЛЬТЕ СЕРОМ:ugw: |
В цель!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
баба! да ты ,судя по нику, сам педе6раст еще тот...:ma3im: сосите чешку, казлы, ёёёё...:D на вкус и цвет... |
Re: Звери Цитата:
|
На самом деле группа называется Двери, а их солюгу Рома Дверь звать :D Ну а вообще это полный гон.... Придется в тебя камнем кинуть :) |
Мне очень нравится сюжет клипа "Напитки покрепче". |
Гнать вас с этого форума надо, соплежуи. |
у-тю-тю....:p |
а ротик у их главнаво ничо рабочий такой еще пару раз сунуть можна :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |