![]() |
есть пару нормальных песен |
щас скачал их дискографию:p вспоминаю прошлое:rolleyes: |
Имеется альбом "Районы-кварталы" Читал книгу Ромы Зверя "Дожди-пистолеты". Интересная, кстати. |
помню клип где он возил телку на ее же машине:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему-то всегда нравятся клипы "Зверей'',в принципе песни тоже неплохие |
дожди-пистолеты:horosho: |
мне запомнилось только то, как они не захотели петь под фанеру, вышли на сцену и просто стояли. ещё клипы у них забавные, очень сильно отличаются от других клипов российских исполнителей. |
Цитата:
|
|
группа звери мда.. я та думал ххру юзаю а тут попсик.нэт какой то :| |
Цитата:
любовь зарядила холодное лето :( :( |
даааа.... не ожидал я увидеть такого... столько прямо лестных отзывов, пиздец просто. но это проблема как бы общества нашего, а не конкретно портала этого. мы привыкли за конфетку дерьмо принимать. и три блатных аккорда со слащавыми куплетиками нам очень по душе приходятся. не ровень западу, конечно. ребята даже книжки его читают:) интересно, книги его такие же незамысловатые, как и тексты? |
очень классная группа;) люблю их творчество Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
|
прооооосто такаааая сиииильная любооовь эта песня нравиться, и клип:rolleyes: |
Цитата:
Нравится слушай не нравится ...не слушай)) Книга неплохая довольно таки, ничего сверхъестественного, легко читается, автобиография, понравилась в общем, наверное из за того что поклонник группы:) |
Цитата:
|
сейчас вот слушаю их в марте пойдем на концерт с девушкой |
в УГ превратились :bad: а раньше нихуёво так бацали, мол выпускные кончатся минетом :horosho: |
"говори" ох какая песня :inlove: |
песня Запомни меня :horosho: :bomba::bomba: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |