![]() |
хуета...пиздец как это можно слушать...жесть((( |
девушка очень любит)) |
Цитата:
|
Есть песенки которые в машинке иногда поют;) |
Группа моей молодости, Напитки покрепче, слова покороче...так проще так легче стираются ночи:rolleyes:.До скрой встречи вообще хит или те же районы кварталы, рифмы простые и запоминались влет:dovolen: А трек для тебя, пару лет назад пьяными впятером хором на телефон пели:p Для меня они ничуть не хуже многоточия с которого начинал реп слушать. |
поп музыка, за которую даже не стыдно, почему-то. вообще 'голод' до сих пор иногда в плеере |
Неплохая группа.Не все песню люблю,но есть нормальные. |
.. рома зверь пиздат :morj::horosho: |
норм группа но чёта исторчали они себя в последнее время, через 2 года и совсем забудут про них:( |
норм группа, раньше слушал, да и щас у них есть бодрые песни :horosho: |
Цитата:
|
Хуйня какая то... |
http://vkontakte.ru/app2257628?subjid=120 - Долой "Зверей" с Нашего Радио |
Наверное мало, кто здесь в курсе, что этот скот не из Таганрога, а из Мариуполя вылез для начала. Мой город он забыл навсегда, после того, как его дружка из первой местной группы, наркомы выкинули нахуй с 12 этажа на районе Малая Земля. В Таганроге потом приземлился, чтобы вторым Икаром не быть :D |
у вас со всеми рокерами подвальными так сурово поступают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, про подвальных рокеров ты прав. В то время за серьгу в ухе могли просто так захуярить при встрече, я уже не говорю за группы. Вполне возможно, что только за пидорский прикид его дружка могли наказать до смерти, а это хуйло видно успело слиться :o Теперь вот из Таганрога оно оказывается вылезло. |
Цитата:
хуй знает, википедия говорит, что он 77го г.р. то есть в начале 90х ему было 15-17 лет. детская травма может, может зашкварили по молодости, если даже в википедии пишут, что родился роман в таганроге:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хули, конечно, вдруг на евоный концерт не только после первой течки школьницы придут:anddee: хуй знает, википедия говорит, что он 77го г.р. то есть в начале 90х ему было 15-17 лет. детская травма может, может зашкварили по молодости, если даже в википедии пишут, что родился роман в таганроге:boyara:[/QUOTE] Ты что меня тут нахуй за буквы решил зацепить ? http://lib.rus.ec/b/144658/read "Родился я в Таганроге, потом мы переехали в Дружковку, в Донецк, затем в Мариуполь, где прожили шесть лет. Там я закончил школу и проучился год в строительном. В Мариуполе у меня остался лучший друг Леха Макаров." Остался его дружок Леха, здесь навсегда летать.:o Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |