новый пользователь
10 марта 2010, 04:22
| | |
#176 (ПС)
| хуета...пиздец как это можно слушать...жесть((( | Hip-Hop/Rap | | | активный пользователь
10 марта 2010, 04:28
| | |
#177 (ПС)
| девушка очень любит)) | | | | Добрый
18 марта 2010, 20:27
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от = CH = хуета...пиздец как это можно слушать...жесть((( крутые темы у них  | | | | das la revuelta
18 марта 2010, 20:35
| | |
#179 (ПС)
| Есть песенки которые в машинке иногда поют  | | | | 2112?
18 марта 2010, 21:17
| | |
#180 (ПС)
| Группа моей молодости, Напитки покрепче, слова покороче...так проще так легче стираются ночи  .До скрой встречи вообще хит или те же районы кварталы, рифмы простые и запоминались влет 
А трек для тебя, пару лет назад пьяными впятером хором на телефон пели 
Для меня они ничуть не хуже многоточия с которого начинал реп слушать. | | | | Особый статус
11 января 2011, 11:31
| | |
#181 (ПС)
| поп музыка, за которую даже не стыдно, почему-то. вообще 'голод' до сих пор иногда в плеере | | | | в Бане
11 января 2011, 11:32
| | |
#182 (ПС)
| Неплохая группа.Не все песню люблю,но есть нормальные. | | | | גושה
11 января 2011, 11:36
| | |
#183 (ПС)
| .. рома зверь пиздат   | | | | Слоттерщик 6-го разряда
11 января 2011, 12:52
| | |
#184 (ПС)
| норм группа
но чёта исторчали они себя в последнее время, через 2 года и совсем забудут про них  | | | | активный пользователь
11 января 2011, 13:50
| | |
#185 (ПС)
| норм группа, раньше слушал, да и щас у них есть бодрые песни  | | | | динь динь
13 января 2011, 09:21
| | |
#186 (ПС)
| женись на нем  | | | | активный пользователь
21 января 2011, 04:26
| | |
#187 (ПС)
| Хуйня какая то... | Удивительное Рядом (D-Бош, У-Дав, Медный, Jan) | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Наверное мало, кто здесь в курсе, что этот скот не из Таганрога, а из Мариуполя вылез для начала. Мой город он забыл навсегда, после того, как его дружка из первой местной группы, наркомы выкинули нахуй с 12 этажа на районе Малая Земля. В Таганроге потом приземлился, чтобы вторым Икаром не быть  | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | у вас со всеми рокерами подвальными так сурово поступают? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от зулусик просто у вас со всеми рокерами подвальными так сурово поступают? Это в начале 90-х было, но раз птичку выпустили полетать, значит она того заслужила. Читал где-то давно интервью в Ком. Правде, что он к нам никогда на гастроли не приедет, типа такого места не знает. Видно бока остались ещё какие-то  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от and dee Наверное мало, кто здесь в курсе, что этот скот не из Таганрога, а из Мариуполя вылез для начала. Мой город он забыл навсегда, после того, как его дружка из первой местной группы, наркомы выкинули нахуй с 12 этажа на районе Малая Земля. В Таганроге потом приземлился, чтобы вторым Икаром не быть  ты мистический модник. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Кстати, про подвальных рокеров ты прав. В то время за серьгу в ухе могли просто так захуярить при встрече, я уже не говорю за группы. Вполне возможно, что только за пидорский прикид его дружка могли наказать до смерти, а это хуйло видно успело слиться  Теперь вот из Таганрога оно оказывается вылезло. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от and dee -Цитата от зулусик просто у вас со всеми рокерами подвальными так сурово поступают? Это в начале 90-х было, но раз птичку выпустили полетать, значит она того заслужила. Читал где-то давно интервью в Ком. Правде, что он к нам никогда на гастроли не приедет, типа такого места не знает. Видно бока остались ещё какие-то  ну хули, конечно, вдруг на евоный концерт не только после первой течки школьницы придут
хуй знает, википедия говорит, что он 77го г.р. то есть в начале 90х ему было 15-17 лет. детская травма может, может зашкварили по молодости, если даже в википедии пишут, что родился роман в таганроге  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Collapse -Цитата от and dee Наверное мало, кто здесь в курсе, что этот скот не из Таганрога, а из Мариуполя вылез для начала. Мой город он забыл навсегда, после того, как его дружка из первой местной группы, наркомы выкинули нахуй с 12 этажа на районе Малая Земля. В Таганроге потом приземлился, чтобы вторым Икаром не быть  ты мистический модник. Это что ещё за бляди кусок выполз на ночь глядя ?  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | кусок бляди, это тот кто на гандонах сэкономил лет 30-40 назад(хз сколько тебе, мариупольский долбоёб). | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | ну хули, конечно, вдруг на евоный концерт не только после первой течки школьницы придут
хуй знает, википедия говорит, что он 77го г.р. то есть в начале 90х ему было 15-17 лет. детская травма может, может зашкварили по молодости, если даже в википедии пишут, что родился роман в таганроге  [/QUOTE]
Ты что меня тут нахуй за буквы решил зацепить ? http://lib.rus.ec/b/144658/read
"Родился я в Таганроге, потом мы переехали в Дружковку, в Донецк, затем в Мариуполь, где прожили шесть лет. Там я закончил школу и проучился год в строительном. В Мариуполе у меня остался лучший друг Леха Макаров."
Остался его дружок Леха, здесь навсегда летать. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от and dee -Цитата от Collapse
ты мистический модник. Это что ещё за бляди кусок выполз на ночь глядя ?  кусок бляди, это тот кто на гандонах сэкономил лет 30-40 назад(хз сколько тебе, мариупольский долбоёб). Ты лучше мамкину пизду береги защекан, пока её ещё опять кто-то из твоей родни не дернул, сколько там тебе, жертва деда своего пидораса ?  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | - -Цитата от and dee ну хули, конечно, вдруг на евоный концерт не только после первой течки школьницы придут
хуй знает, википедия говорит, что он 77го г.р. то есть в начале 90х ему было 15-17 лет. детская травма может, может зашкварили по молодости, если даже в википедии пишут, что родился роман в таганроге  Ты что меня тут нахуй за буквы решил зацепить ? http://lib.rus.ec/b/144658/read
"Родился я в Таганроге, потом мы переехали в Дружковку, в Донецк, затем в Мариуполь, где прожили шесть лет. Там я закончил школу и проучился год в строительном. В Мариуполе у меня остался лучший друг Леха Макаров."
Остался его дружок Леха, здесь навсегда летать. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от and dee -Цитата от Collapse
ты мистический модник. Это что ещё за бляди кусок выполз на ночь глядя ?  кусок бляди, это тот кто на гандонах сэкономил лет 30-40 назад(хз сколько тебе, мариупольский долбоёб). Ты лучше мамкину пизду береги защекан, пока её ещё опять кто-то из твоей родни не дернул, сколько там тебе, жертва деда своего пидораса ?  ржу над тобой, ебучая ты хуета.   | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от and dee;1073294373[QUOTE=зулусик просто -Цитата от and dee ]ну хули, конечно, вдруг на евоный концерт не только после первой течки школьницы придут
хуй знает, википедия говорит, что он 77го г.р. то есть в начале 90х ему было 15-17 лет. детская травма может, может зашкварили по молодости, если даже в википедии пишут, что родился роман в таганроге  Ты что меня тут нахуй за буквы решил зацепить ? http://lib.rus.ec/b/144658/read
ты мистический модник. Это что ещё за бляди кусок выполз на ночь глядя ?  кусок бляди, это тот кто на гандонах сэкономил лет 30-40 назад(хз сколько тебе, мариупольский долбоёб). Ты лучше мамкину пизду береги защекан, пока её ещё опять кто-то из твоей родни не дернул, сколько там тебе, жертва деда своего пидораса ?  хуй знает, я так думал, что он настолько засекретился, что даже вычеркнул совсем мариуполь из своей, блядь, биографии. ан-нет. а ты неужто целиком мемуары евоные прочёл? ну воще занятно почитать как они, в туалете сидя, играли на трубе и гитаре | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от зулусик просто -Цитата от ИмбиЦИЛ -Цитата от Саша Бух даааа.... не ожидал я увидеть такого... столько прямо лестных отзывов, пиздец просто.
но это проблема как бы общества нашего, а не конкретно портала этого. мы привыкли за конфетку дерьмо принимать. и три блатных аккорда со слащавыми куплетиками нам очень по душе приходятся. не ровень западу, конечно.
ребята даже книжки его читают  интересно, книги его такие же незамысловатые, как и тексты? А в чем проблема то=)
Нравится слушай не нравится ...не слушай))
Книга неплохая довольно таки, ничего сверхъестественного, легко читается, автобиография, понравилась в общем, наверное из за того что поклонник группы  проблема-то в том, что чем большему количеству людей нравится cтоль низкий уровень музыкальности, тем медленнее будет развиваться музыкальная культура страны  у рэпа на ххру конечно же уровень музыкальности высок, куда уж Зверям до них | | | | |