![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас нефти тоже дохуя . и еще много чего мноооггоо главное мозгов и опыта больше намного ,и я рад этому Нет у нас возможности мозгам работать.Так что не радуйся сильно...:( А нефти в Казахстане действительно очень дохуя.И правитель у них по грамотнее нашего,это строго!:o ну тя нафик... я твоего аватара уже баюс... Да лан,я мирный.:) |
Цитата:
|
Цитата:
да хули всем от России надо.. пиздуйте в молдавию...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну дак я лично не о нации ценю вобщем ,а на данный промежуток времени . в 2006 гастарбайтеры( те самые колхозникик) мешают жить коренному населению - ОНИ БЯКИ !!! :o Андерстенд? :) Я просто не знаю как еще обьянсить уже... я должен когда слышу что таджики изнасиловали 6летныюю девочку ,начианть думать " ОО , это колхоз , ну ничего я верю что гдето там в горах ,живет мудрый добрый таджик ,я их прощяю ..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КАЗ,а ракеты у нас охуенные,как и самолеты.Так что это ты зря. :) И у вас тоже...Байконур в Казахстане ведь кажется?:rolleyes: Продать. Поверь,наши колхозники тебе бы счастья доставили ничуть не меньше.И врядле б ты их любил больше за то,что они русские. А как говорили уже,свято место пусто не бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,татары-это тюрки.И к монголам они не имеют никакого отношения!:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |