Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 17: « Первая 34567891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Звериный оскал. Взломанная почта нацистов (https://www.hip-hop.ru/forum/zverinyi-oskal-vzlomannaya-pochta-nacistov-78637/)

Продать 26 июня 2006 00:52

Цитата:

Цитата от чорный :

мой батя сталевар - это более почетно кстати чем овец ебать, как твой батя делал в юности :blackust:

:D

чорный 26 июня 2006 00:53

Цитата:

Цитата от MAKY :
Русские тоже были квалифицированные,просто изначально отношение к работе другое.
А по поводу пристающих,эт да.Но Русские во дворах порой не лучше,вчера чуть не пришлось пизды валить двум бухарикам.
Да и если по колхозникам судить о нации,то ничего хорошего не выйдет.А едут в основном колхозники...

нахуя в россии чужие колхозники, когда своих хватает?
:confused:

Ghost Baitah 26 июня 2006 00:53

Цитата:

Цитата от Продать :

главное мозгов и опыта больше намного ,и я рад этому :)

опять же мозгами россии всегда были Абрамовичи Хадарковские, Лифтершманы итд итп.... так что ты противоречешь себе мой друк :)

чорный 26 июня 2006 00:54

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
хуевые ваши ракеты бля :D .... только во въетнаме зараляли и то только потомушто наши узкоглазые дальневосточные братья нихуева сражалисть....

а так вашими ракетами пользовались только Ирак, Египет(вчено пребывавший нашим Израильтянам) и другие отсалые страны... :o (не рпиводи в пример кубу, все это хуйня в которую слабо верица)

ну наверно для настоящего казахского парня как ты ебать овец более интересно.... спорить не буду :(

чорный 26 июня 2006 00:55

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
опять же мозгами россии всегда были Абрамовичи Хадарковские, Лифтершманы итд итп.... так что ты противоречешь себе мой друк :)
и все они были казахами и ебали овец :( мы это знаем :tomato:

MAKY 26 июня 2006 00:55

Цитата:

Цитата от чорный :

в башкирии кстати по данным официальной переписи населения большего всего русских, потом идут татары, и только на третьем месте башкиры :blackust:

Да не похуй ли сколько там русских?Вон,на камчатке местных еще меньше,но ведь изначально земля не русских.

У нас нефти тоже дохуя . и еще много чего мноооггоо главное мозгов и опыта больше намного ,и я рад этому Нет у нас возможности мозгам работать.Так что не радуйся сильно...:(
А нефти в Казахстане действительно очень дохуя.И правитель у них по грамотнее нашего,это строго!:o

ну тя нафик... я твоего аватара уже баюс...
Да лан,я мирный.:)

Ghost Baitah 26 июня 2006 00:56

Цитата:

Цитата от чорный :

ну наверно для настоящего казахского парня как ты ебать овец более интересно.... спорить не буду :(

нууу вообщето овцу я вижу впервые, но спорить тоже осбого желания не имею :)

boro 26 июня 2006 00:56

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

опять же мозгами россии всегда были Абрамовичи Хадарковские, Лифтершманы

и казхоперы и дагхоперы чечхоперы грухоперы...

да хули всем от России надо.. пиздуйте в молдавию...:(

Ghost Baitah 26 июня 2006 00:57

Цитата:

Цитата от чорный :

и все они были казахами и ебали овец :( мы это знаем :tomato:

ну... не забывай то, что в тебе русском, протекает та самая монгольская кровь, что и во мне... незабывай... монголы вас 300 лет с собой мешали :)

Продать 26 июня 2006 00:58

Цитата:

Цитата от MAKY :

Да и если по колхозникам судить о нации,то ничего хорошего не выйдет.А едут в основном колхозники...

Опять 25 !! :mad:

Ну дак я лично не о нации ценю вобщем ,а на данный промежуток времени .

в 2006 гастарбайтеры( те самые колхозникик) мешают жить коренному населению - ОНИ БЯКИ !!!

:o

Андерстенд? :) Я просто не знаю как еще обьянсить уже...

я должен когда слышу что таджики изнасиловали 6летныюю девочку ,начианть думать " ОО , это колхоз , ну ничего я верю что гдето там в горах ,живет мудрый добрый таджик ,я их прощяю ..."

чорный 26 июня 2006 00:59

Цитата:

Цитата от MAKY :
Да не похуй ли сколько там русских?Вон,на камчатке местных еще меньше,но ведь изначально земля не русских.
и что? :blackust: вообще на самом деле все люди с африки вышли - чо предлагаешь всем дружно в африку слить чтоли? :D

чорный 26 июня 2006 00:59

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
нууу вообщето овцу я вижу впервые, но спорить тоже осбого желания не имею :)
слыш мамбет? кончай уже с зеркалом развлекаццо - мы тут о ракетах говорим :blackust:

Ghost Baitah 26 июня 2006 00:59

Цитата:

Цитата от boro :
Некорректно поставлен вопрос... хули Россие от нас нужно броу?
:D :)

чорный 26 июня 2006 01:00

Цитата:

Цитата от boro :
и казхоперы и дагхоперы чечхоперы грухоперы...

в молдавии вино надо делать :( это не так интересно как овец ебать :( вон у казхопера спроси - он докажет тебе

Продать 26 июня 2006 01:00

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
монголы вас 300 лет с собой мешали :)
одна из примитивнейших отмаз русофоба :) удиви другим чемнибудь :)

Ghost Baitah 26 июня 2006 01:02

Цитата:

Цитата от чорный :

слыш мамбет? кончай уже с зеркалом развлекаццо - мы тут о ракетах говорим :blackust:

Ракетах??? которые не взлетают??? типа зделанные в пту из дерева??? Сень а Сень, иди спать а??? а то зафтра поле нужно будеть фспахать, потом еще и от хач ОПГ получать в рот, а ты уставший .... :) поспи :)

чорный 26 июня 2006 01:02

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
ну... не забывай то, что в тебе русском, протекает та самая монгольская кровь, что и во мне... незабывай... монголы вас 300 лет с собой мешали :)
ну славный город хлынов татарва взять таки не смогла - так что не пизди коли не знаешь овцееб :blackust:

boro 26 июня 2006 01:02

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

Некорректно поставлен вопрос... хули Россие от нас нужно броу?
:D :)
Россие? хз чё ей надо от вас...:confused: сами в непонятках...:(

чорный 26 июня 2006 01:03

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
Ракетах??? которые не взлетают??? типа зделанные в пту из дерева??? Сень а Сень, иди спать а??? а то зафтра поле нужно будеть фспахать, потом еще и от хач ОПГ получать в рот, а ты уставший .... :) поспи :)
фамилия гагарин тебе чо нить говориьт овцееб? этот дядька жил когда казахи колесо изобретали! :blackust:

Ghost Baitah 26 июня 2006 01:03

Цитата:

Цитата от Продать :

одна из примитивнейших отмаз русофоба :) удиви другим чемнибудь :)

Извини, нечем, просто тем что сл 300 лет это будут делать Американцы и китайцы уже не удивительно :)

Продать 26 июня 2006 01:03

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

так если кровь у тебя тожа русская наполовину , почему ты говориш "вас" Тебя они тоже 300 лет ебали получается ,причем помоему в рот... :D

MAKY 26 июня 2006 01:03

Цитата:

Цитата от чорный :

и что? :blackust: вообще на самом деле все люди с африки вышли - чо предлагаешь всем дружно в африку слить чтоли? :D

Да нет,я предлагаю не пиздеть просто про россию для русских.:)

КАЗ,а ракеты у нас охуенные,как и самолеты.Так что это ты зря. :)
И у вас тоже...Байконур в Казахстане ведь кажется?:rolleyes:

Продать. Поверь,наши колхозники тебе бы счастья доставили ничуть не меньше.И врядле б ты их любил больше за то,что они русские.
А как говорили уже,свято место пусто не бывает...

Ghost Baitah 26 июня 2006 01:04

Цитата:

Цитата от boro :

Незнаю... просто проводит здесь у нас свою политику, не дает народу провести Оранжевую революцию :)

чорный 26 июня 2006 01:04

Цитата:

Цитата от boro :
может росие это что-то типа мумие? или хуе-мае? овцеебов хуй поймешь.... чото лопочут там по своему... чо хотят - хуй проссышь :(

MAKY 26 июня 2006 01:05

Ребят,татары-это тюрки.И к монголам они не имеют никакого отношения!:o

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.
Страница 10 из 17: « Первая 34567891011121314151617