![]() |
Цитата:
Кстати как вы русские сибя любите... моих придков из Краснодарского края вывезли в степь в 1930ых :) разкулачивали сцуки... без суда и следствия расстреливали друг друга :) |
Цитата:
2. я с нашими колхозниками быстрее найду общий язык чем с мамбетами овцеебами :blackust: |
Цитата:
|
БЛЯ СУКА ЭТО ГНИЛАЯ ТЕМА КАРОЧЕ Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ, Я ЛЮБЛЮ РУССКИХ... Я ПОСЫЛАЮ НАХУЙ ПИДОРАСОВ ТИПА ЧЕРНОГО И ПРОДАТЬ... СКИНЫ ЕБУЧИЕ ФАШИСТЫ... Самое что обидно, что чуть до вашего уровня не дошел... ВСЕ МЫ ЛЮДИ... У ВСЕХ ИЗ НАС ТЕЧЕТ ОДНА И ТАЖЕ КРОВЬ В ЖИЛАХ... А ОТ ТОГО, ЧТО СЕНЯ ТРАКТАРИСТ И ДОЛБАЕБ ПРОДАТЬ ПИЗДЯТ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЦА... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В АЛМАТЕ ГДЕ РУССКИЕ С КАЗАХАМИ - ДРУЗЬЯ Н=А=В=Е=Ч=Н=О |
Цитата:
2) Зато наши чувствуют себя дома и охуевают куда по боля...А общий язык найти ни с кем не сложно,главное хотеть его найти.:) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Их не экспортирует никто. ОПГ не подчиняются идеологиям, политике, патриотизму. Важно только то, где они могут делать деньги. 3. А при чем тогда ваши речи об эми-ими-грантах? Выходит не там ищете? А многие ли идут во власть, чтобы улучшить жизнь в стране? Или так, многие ли шедшие туда с данным намерением, смогли его в себе сохранить? Может любая власть склонна быть оккупационной в собственной стране? Самая успешная ОПГ - воры в настоящем законе. 4. Но если там есть исключения, как ты отличишь одних от других? Может многие, чтобы не вылететь как пробка вынуждены идти на какие-то компромиссы, чобы получить возможность добиться чего-то? Там уж точно невозможно оставаться кристалльно чистым. Обольют дегтем и такие как ты решат, что именно облитого дегтем надо первым повесить. |
3. А при чем тогда ваши речи об эми-ими-грантах? Выходит не там ищете? А многие ли идут во власть, чтобы улучшить жизнь в стране? Или так, многие ли шедшие туда с данным намерением, смогли его в себе сохранить? Может любая власть склонна быть оккупационной в собственной стране? Самая успешная ОПГ - воры в настоящем законе. Любая власть делает плохого столько,сколько сможет и хорошего столько,сколько вынуждена! Черчиль. :) |
Цитата:
Ты употребляешь наркоту и паленый алкоголь? Я нет. |
кстати Стас, я думаю, что если тебя мамбета, назову овцеебом, ты должен это воспринять как совершенно нормальное обращение уважающего тебя собеседника. Не так ли, овцееб?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, должен отметить - по степени неуважения собеседника, национальной нетерпимости и переходу на личности и оскорбления, пальма первенства, как ни печально у Продать и чорного. Кого-то мне напоминает их поведение, не видеть у себя в глазу бревнышка, а потом орать, что тут русских за просто так банят. Нет, чтоб перечитать свои посты с позиции человека к которому они обращены. Причем человек этот не был тут замечен ни в чем противоправном, а зачастую и вообще не был. И ведь как одухотворенно пытаются зацепить, и так и этак стараются выжать слово, за которое моли бы зацепиться и обвинить. Тьфу, бля, смотреть тошно. Напоминает каких-то гопников, которым только формальный повод нужен, ибо насчет остального у них программа уже запущена. |
пагано живем. пагано мыслим. пропаганда нетерпимости. Бога вытесниснили, в пустоту сочиться гниль :mad: |
В общем, предлагаю всем "патриотам" действовать глобальнее, брать в руки оружие и отстреливать "Аль-Каиду/Джазир", которые режут русских послов, секретарей и так далее, нехуй мелочиться с Качаравами и 7летними таджикскими девочками.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
(Удалено) |
Цитата:
"нас ебут - а мы крепчаем" - это про тебя пословица :D |
Цитата:
|
Цитата:
2. наши то как раз охуевают поменьше чем не наши... |
Цитата: