![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. они себя так ведут, что не обращать на них внимания уже не возможно... |
Цитата:
2) Как знаешь,я тебе уже сказал свое мнение по этому вопросу... |
Цитата:
2. я кстати тоже. |
http://wgeo.ru/russia/reg16.shtml - данные по татарстану. татар примерно 53%, русских примерно 40%. ни о каком "татарстане для татар" речи идти не может. http://wgeo.ru/russia/reg87.shtml - данные по чукотскому автономному округу. чукчей примерно 23,5% русских примерно 52%. ни о каком "чукчам - чукотка" также речи идти не может. так что маку ты пиздобол :blackust: |
Черный, ты такое тупое животнае, что на всю ту грязь, что ты льешь, даже отвечать впадлу... Гнида приезжай в Казахстан, точнее в Алмату, и тебе хуйло ты позорное любой не то что казах, а русский ебальник сломает... На счет бани РаперХ был прав, тебе не помешало бы вставить недельки так 2, чтобы впредь уважал другие нации. Бляяя... раз мы на ХХ форуме, значит имеет место написание дисска на такого пидараста, чем я и займусь в ближайшее время. Отдыхай пидрапамойное опиздолище :) |
Цитата:
извини, что я не казах овцееб :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу моего неуважительного опведения . теперь вернись на первые страницы и ты заметиш как на меня с осорблениями набросилось сразу 5 человек . по поводу каз хопера , он нихуя не знает ,тоесть он дурак , дураков не уважаю ,кого не уважаю - можно оскорблять . забаньте сибя ап стену ! |
Цитата:
по поводу найти общий язык . ОЧЕНЬ туоп утверждать ,что "главное хотеть его найти" . с русскими проще и намного . я даже не знает как тут спорить можно ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец тут :guinda: дахуйще собралось. Куда администрация смотрит? Срач :netuz: |
Цитата:
Рабочих рук может и хватит, только головы, которые над этими руками располагаются, смотрят совсем в другие стороны. Ситуацию после войны и теперешнюю ты сравниваешь некорректно. К тому же тогда совсем другая идеология была и той же молодежью можно было любые дыры затыкать. Самые дырявые дыры отлично затыкали зэками. Да насчет выбывших рук - а сколько их оставалось тогда? А сейчас сколько? И сейчас никто не пищит про то, что давайте завозить. Речь о том, что они сами сюда себя завозят. Причины уже сто раз обсуждали. Это выгодно и тамошним и тутошним. Там на тутошнюю зарплату можно улучшить свою жизнь (если тут повезет). А здесь предпринимателям выгодно набирать дешевую раб.силу, которая зачастую на птичьих правах и вообще удобно её кидать. Не забывай кстати, насчет смысла жизни, что ты тоже отнюдь не дворником работаешь и отнюдь не там где родился, там и пригодился. У тебя никто рабочего места не отнимал. Зато вот о смысле жизни ты тут не прочь попиздеть. Я разве где-то сказал, что не надо бороться? Ты случайно ничего за меня не придумал? Бороться надо - но со всеми без разбора по нац.признаку. Хоть ты в истерике забейся, но у преступности нет национальности. Преступники есть везде. Ну кроме отдельных регионов, которые при небольшом населении живут в шоколаде полном. Ты сам жил в 30-х годах в Германии, что так смело за всех немцев заявляешь? И что, швейцарцы, шведы, американцы или англичане с французами без Гитлера сильно хуже жили? С последним пунктом согласен. Хотя, сдается мне, что как только появится у тебя такая возможность, ты моментально забудешь о чем говорил. Хотя мне в это не хотелось бы верить. |
Цитата:
По поводу твоей демагогии с MAKY о том, что Россия только для русских или только для нерусских, ты передергиваешь и подтасовываешь. Она не может быть ни той, ни этой. Есть граждане этой страны, которые разных национальностей и есть неграждане, тоже разных национальностей, в том числе и русской. Аналогично и в любой другой стране. Есть протокол получения гражданства, смены гражданства и вообще законы, которые регулируют эти процессы. Эти законы должны быть мудрыми, дальновидными, сбалансированными, не дискриминационными и должны соблюдаться. Законы пишут люди, многие хотят писать законы, предоставляющие им лично какие-то выгоды и лазейки. Есть те, кто ради своей выгоды готов законы обходить, или нарушать, или плевать на эти законы. Это много разных живых людей. |
Цитата:
Тот кто травится паленым спиртом найдет себе чем отравиться, будь то "паленый азерский" или самогон из коровьих фекалий. А ты, судя по всему, поддерживаешь идею наркомании и алкоголизма, только предпочитаешь, чтобы наркота была качественная, кокаинчик там, травка сорта пёрпл хейз, и герыч очищенный и население ежедневно ужиралось виски и шнапсом? Может правительству надо выдавать дотации из бюджета желающим перейти на более качественное бухло и наркоту? Я тут, кстати, по телеку как-то видел речи одного вашего так сказать соратника по оружию, который спокойно заявлял, что наркоманы мусор человечества и пусть они там дохнут как хотят, типа нация чище станет. Так какой из предложенных точек зрения ты придерживаешься, как специалист по проблемам наркотиков и алкоголизма. :rolleyes: |
Цитата:
И если эта пословица не про тебя, судя по твоей фразе, то тебя ебали, но ты не покрепчал? :p |
Цитата:
Мне вот только один раз не понравилось, что азербайджанец у одного трудолюбивого крестьянина из Калужской области отобрал весь его урожай бананов и киви. :tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |