![]() |
Цитата:
Далее: я не знаю, дурак ты или нет, но у меня нет пока поводов испытывать к тебе чувство уважения. Может мне для разннообразия назвать тебя ебателем ослов?? :confused: |
Цитата:
Кто-то так и будет верить в превосходство русских над всеми остальными населяющими землю нациями, пока его мать и матерей всех его соседей не захуярит в каком-нибудь парке русский маньяк. |
Цитата:
Вопрос - ты что, искренне верующий? Мне кажется ты церковь тут используешь тут только как удобный повод. Так сказать манипулируешь. Сам факт, на который ты намекаешь, но который я пока не знаю, конечно одобрения вызывать не может. Но насколько я помню, во времена советской власти с церквями свои же обходились пожосче. И те же русские мужики охочи были до идей посадить всех попов на кол - не? Дело в том, что на каждое ПРО найдется своё КОНТРА. И на самом деле можно вату тут катать до бесконечности, тенденциозно подбирая одни факты, и "забывая" о существовании аналоичных, но неудобных. |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю тут не о превосходстве русского народа на другими нациями речь идёт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все после того сообщения про то, что мы тоже можем стать националистами - стеб :) |
Цитата:
Он уже кичится русскостью и образованностью и во многих моментах говорит этак свысока, как будто делая одолжение унтерменшам, которых облагодетельствовал своим общением. Этак полупрезрительно. Еще немного и у него появится тот незамутненный ясный взгляд бога-на-земле, который я наблюдал во время общения с одним в общем положительным достаточно молодым скином. С одной стороны радует уверенность в себе, с другой стороны отдает сектантством. Некое восторженное иступление во взоре присутствует. Ну это я так, отвлекся. О том, что вскоре ожидаю увидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу маньяков . Последнего маньяка которого поймали унас звали чтото типо Бамбек Алуебуовцудаев . И глупо утвержадть что вместо его мог быть ктото другой ,не было бы его не было бы убийств . У нас не кто не нанимает лимитное количество маньяков . лучше их будет 5 руских чем 25 "многонациональных" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в принципе я тебя не виню, ведь ракетчику из физтеха не обязательно знать право, т.е. "это не твоя вина, а твоя беда" ;) Российская Федерация - есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ Да конечно государство это аппарат управления, но имеется в виду, что по Основному Закону Россия=государство=многонациональный народ. И только не надо мне разводить хуйню, про то что "В России закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло". Я прекраскно знаю про наши законы, как они "равны" для всех и как они исполняются. Я просто хочу тебе сказать, что такие вопросы типа "кто мы такие" давно решены и записаны в Конституции; и в соответсвии с ней наше государство многонационально и ООН тут не причём. А если ты имеешь в виду под государством "кучку людей" у власти (на то наш русский язык и богат что есть всякие синонимы и омонимы :ma3im: ) то они далеко "не русские" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
дибилизм же . тоесть или он мстит этим самым мне - после чего можно делать выводы что просто мозгов маловато у мальчика или он нелюбит русских - тоесть русофоб ,нацист ,рассист имбицил и скинхед и его надо забанить ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что я нипанимаю па русски мне простительно :) (надеюсь), а реальная причина, в орфографических ошибках, которые я допускаю в очен больших количествах :) |
Цитата:
Давай, может ты перестанешь оскорблять людей этого форума? Не забыл где находишься? Или все же куроёб? :) |
Цитата:
Мне в Чехии наверное тоже могут подобрать факты, по которым меня надо будет угнетать и репрессировать. В той же Монголии в начале 90-х довелось при возникновении финансовых неувязок, что мы на самом деле "захватчики понаехавшие, и валите тогда к себе отсюда". Та толерантность, которую вы считаете самым смертным из грехов, не из Америки пришла, а была присуща советской идеологии еще времен СССР. При желании ты, думаю, сможешь найти картинки плакатиков про дружбу народов и многонациональную семью. Вот когда нас стали покорять и разваливать, тогда то вам и вбросили идейку, о том, кто на самом деле виноват. Бывшие функционеры стали с радостью разбирать страну себе на вотчины, а чтобы народцы не пиздели, быстро объяснили им, что во всем виноваты те, кто выглядит не местным. |
Цитата:
Неее , куроебы живут в козагстане . Эт меня так в школе учили ,я не виноват что необразован, это меня так русско-фашистские учителя научили ,ведь как тут принято русские не бывают не фошыстами :) |
Цитата:
АААААА алень я ржу с тваих подписей.... Я тоже срал в казахстане... :D ;) :D |
Цитата:
Хачи у нас никогда не жили ни в каком рабстве и их наглость по сранению с негритянской не обоснована и само собой вызывает раздражение . Кстати ты опять про разные времена заговорил ... Или сейчас такая же ситуация у нас как и 40 лет назад ? :confused: Естественно если бы ничего этого не было ,мне было бы похуй на все народы ,и я был бы толерантен как нормальный человек НОРМАЛЬНОЙ страны . |
Цитата:
Ты абсолютно прав в отношении мелких скинхедов . Но меня не подписывай . Никогда никого не слушал и к своим мыслям приходил всегда сам . А те кто винят во всех бедах неместных и не похожих,в 90 % нихуя не патриоты и им обсолютно насрать на свой народ ,что самое противное . Я просто говорю о угрозе нашему народу а не о ненависти к "непохожим" изза того что они "непохожие" ,они как одна из причин. Это просто . неужели не понять :( "Не будет приезжих,не будет нацизма" ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |