![]() |
Цитата:
Ты как раз относишься к этим 90% нихуя не патриотов... А кстати внатуре вопрос какого ты делаешь на ХХ.ру форуме??? услышал "многоточие - россия" решил стать репером??? а??? мразь??? :) |
2 Продать Давай реально подиссимся и ты реально всасешь от какого-то овцееба... Я согласен стать овцеебом, овца ты тупая... :) Ты же гнида только и можешь, что пиздеть себе тихо в кулачок, реально, ты ни одному хачу в лицо даже не намекнешь на его национальность. Так что хватит тут пиздеть, засунь свой язык себе в жопу и насри себе в рот :) гандон сука |
слышь хопер ты попроще будь! :mad: а толк спорить вам я не вижу смысла! многие взгляды Продать я поддерживаю кстати;) и с какого хуя ты взял что рэпер не может быть националистом? при чём тут вообще рэп блять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и чё ты тут за казахстан вступится решил? тут обсирают русских больше чем кого либо........и в бан за это никто не идёт;) а стоит тронуть какого нибудь таджика, то все сразу пиздят АХТУНГ БЛЯ! ФОШИСТЫ! НАЦИОНАЛИСТЫ!!! ТЬФУ БЛЯТЬ! |
Бля,вы тут так хуярите,.что я не успеваю читать.:D Чорный. Про то,что я пиздобол,ты знаешь лишь из моего подтверждения.Так что не надо ляля!Или найди ка еще подверждение,где я там пропизделся?:) Да и выселить по национальному признаку проблемм нет.Вот как в Крыму,собрать критическую массу Крымских татар,и отделить нахрен.И с Татарстаном похожую фигню можно сделать...И че,да хоть 90% русских там будет.Политика то определяется активным слоем населения. "Россия для русских" не имеет мето быть.Этот слоган можно так же удобно передергивать как "Москва для москвичей",в любую удобную сторону. Продать. Я понимаю,что ты офегиваешь от чувства собственной офигенности,но иногда стоит и раззуть глаза.Тебе рассказали не раз о многих вещах и фактах,которые ты в упор не видишь,или не принимаешь. Мне жаль...:( КАЗ хопер Если хочешь сохранить лицо и достоинство,никогда не опускайся до уровня своих оппонентов.Тебя уже спровоцировали и не раз в этой теме,а ты все никак не поймешь... |
да в рот ебись эта тема со всеми вами! аналитики блять! что головой об стену:mad: |
Цитата:
Русских тут оскорбляют не на рассовой или национальной почве согласись :) ... я и с евреем и с казахом и с таджиком буду конфликтовать, если на то будет причина, но никак не на национально-рассовой почве... |
Цитата:
Я НЕ такой уж и реальный МС, но уверен на 100, что его вынесу без особых напрягов :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай встетимся когданибудь и при всех на камеру ты мне тоже самое всё скажеш гавнюк малолетний и друзей своих ащи . За 5000 км все вы сраные реперки пизхдеть готовы ссыкуны ебаные . О таком понятие как мужское поведение ты точно не знаеш . |
Я тебе на камеру это не скажу, я тебе просто ебало снесу, а приедешь сюда, просто натравлю на тебя мавров, они тебя сука хуйло реально как афцу разделают блять, нассут на ебало и снимут на твою любимую камеру.... |
Цитата:
давай уж ты в питер |
Цитата:
Я от Алматы дальше чем на 1000 км стараюсь не выезжать... Я без косяка индюфана в день себя чувствую как селедка в бочке :morj: :morj: :morj: |
ты ещё и торч:ma3im: я тебя презирайу:miha: |
Цитата:
|
ну ну, "трава не наркотик" бла бла бла растаманы блять кошерные:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
манипуляции ээээ так они в детстве у казхопера были, а может и сейчас остались...)) не надо рассказывать как обходились с церквями когда то... когда то християн считали сектантами и убивали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
КАЗ хопер - ты кстати на предыдущей странице перешел рамки. Давайте с этого момента я уже буду банить за малейшее оскорбление или видимость такового. Продать - я не согласен насчет того, что нельзя сравнивать те и эти времена. Да, сейчас многое изменилось в сознании и в моральных принципах всех людей, населяющих просторы. Понятный раньше термин "общечеловеческие ценности" почему-то обрел негативную окраску и его смысл старательно всеми подменяется. Но не бывает так, чтобы вдруг понаехали преступники и вдруг проснулся национализм. Слухи о существовании демонстраций на д\р Гитлера доводилось слышать и около 20 лет тому назад. В Москву ездили гастролировать преступники и тогда. Многие люди с шальными деньгами всегда вели себя по-хамски. Да, и вообще, термин "хозяин жизни" - красноречив и стар. "Кухонный национализм" тоже был. Рынки тоже были. Я к тому, что все тут не вдруг. Просто отпустили вожжи, стало больше доступной информации. Как и сомнительной и тенденциозной. Я, помню, угорел когда почитал на сайтах фанатов двух футбольных команд их отчеты. Каждый оказывается одолел за пределами поля друг друга, причем чуть ли не в одних и тех же выражениях описали. Тогда было меньше беспредела, но всегда были те, кто бил не по паспорту, а по лицу. А к примеру наркота в Питере и при царе была :) Впрочем, я тоже уже достаточно наобщался. |
Цитата:
а если памятник установят я займусь разведением голубей))) голубей-фОшиздов, чтобы гадили специально именно на этот памятник)))) не будет памятника, не поставят его, а если поставят то он и дня не простоит... вот почему то мне так кажется))) |
1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |