![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я не об этом.Я о национальных особенностях.Русские всегда топили друг друга по большему счету. |
1. --- Я не Россиянин и не знаю че у вас там с процентами 2. Рабочие места на рынках, стройках освободяца и хули... А ты не не смотрел на ФАМИЛИИ ведущих российских ученных, которых блять весь мир знает, фамилии главных адвокатов, экономистов, профессоров... у 80% фамилии -МАН -ЭЙН -АГЕН -ИЧ -ИЙ + Ивановы Петровы - классические фамилии вы сами знаете кого... их места простому русскому Ване так спонтанно не занять. ;) Если этих самых ****манов не станет, то в прямом смысле будет пизда во фсех сферах.... :) 3. --- Продать повторился..... РапперХ уже расписал этот пнкт... просто добавлю, что если реально было бы нужно расправица с теми самыми ОПГ, власть бы приложила все усилия, делай выводы, смотри глубже, значит кому-то это наруку... Просто власте нужна манипуляция народом, чтобы русские объеденились какой-то идеей, поэтомы ты сейчас видишь такую сильную пропаганду религии и нации... В такой ситуации власятм намного легче даюца их злые замыслы, потому что народу похую на них, все внимание настроенно на те самые ОПГ... 4. ОПГ никоим образом не может помешать народу плодица... Все зависит от условий в жизни в стране... Поверь больше политиков никто страну не разворовывает.. 5.----- 6. ---- хз, не буду говорить о том чего не знаю 7. 70-80% не русские??? это где??? в чиченских квартальчиках??? |
Цитата:
1) здоровый национализм - плохо ! 2) ебучая толерантность - ???? Ты заметил что россия на протяжении всей своей истории к кемто воевала ,боролась ,страдала похлеще всех , ее клеветали ,нас уничтотжали . видно с кем то и чемто бороться это наша доля ! ееее!! :boyara: :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати,по поводу размножеия... Европа в кризисе,а Китай размножается.А условия лучше где?:) |
Цитата:
|
Цитата:
анекдот Гиви говорит гоги - Гоги сматри у меня есть машина, у тебя есть машина, а у амена нету, давай купим... - давай Иосиф говорит Аврамчику - У тебя есть дача, у меня есть дача, а у изи нету, давай ему поможем . - без б Колян говорит Петьке- Слышь Петька, ты сидел бля, я сидел бля, а хули Ваня не сидел, давай на него заяву накатаем... :) |
каз хопер . во первых что значит "ПРОСТЫЕ РУССКИЕ" не могут занять чьето место ? ты унижаеш чужую рассу сраный рассист , зжеч тибя на костре ! еще кое что... с тобой я не буду общяца ,ты дибил еще пока... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты неправильно понял.Здоровый национализм хорошо-но его не будет в нашей стране по ряду причин. да лехко. завтра с утра. и ты у меня будеш хуй посасывать когда я тебе эти цЫферки в еблице кину Че то тебя седня на оральные ласки очень тянет...Че девки не дают? Ну кинуть то ты кинешь,а вот к чему это я так и не понял... кто сказал что россия - многонациональная страна??? ты хоть знаешь определение многонациональной страны? Нука расскажи неграмотному. :) |
Цитата:
казахи самые первые изобрели колесо... в то время, когда русские запустили ракету :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
оф.версия что это был взрыв газа... |
Цитата:
Это пиздец... какой-то Ваня сука, у которого 3 класса образования, всю жизнь бухал блять сука и в своей судьбе непутевой обвиняет чурок, хачей и жидов... таких блядь реально убивать нахуй нада.... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно где же модеры то ходят.... забанить бы тебя ссуку экстремистскую.... |
Цитата:
2. Ты тупое животная... я не гаварил что нада забить хуй... Я сказал, что это сделали те, кому это на руку, чтобы они вызывали ненависть у такой ебаланины как ты и Продать, а затем вами нах манипулировать, в сл. раз как они скажут слово родина, вы сразу же отдадите все голоса им... 2 Продать С каких это пор русский народ стал самым многострадальным??? Реально больше всех угнетали Евреев... начиная с незапамятных времен... Я реально их уважаю... они вышли ни откуда и добились самых высот :) |
Цитата:
А кто с мечом придет тот от него и умрет ;) |
Цитата:
Ты хочешь видеть его нацистом. Он ничего такого еще не сказал.По крайней мере не больше чем ты!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каз хопер ... вот в этой теме все нормально интересно общяются . тыж сука долбаеб малолеттний несеш всякую чуш . а еще у меня больше член потомучто ты узкоглазый :boyara: иди нахуй из темы . тыж не россиянин ,хуль ты тут распушился гавнюк ? |
просто наши лди хотят много отдав мало. если ты не работаешь ты не ешь :) не удивлюсь если эту поговорку придумали евреи :) |
Цитата:
|
главная угроза исходит от ЗОГ остальные только пешки в этой игре |
Цитата:
2. оон определеяет многонациональную страну где одной национальности не больше 70%. в росии русских 80%. полностью попадает под определение мононациональной страны. или ты хуй на оон ложил? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А русских этих я видел.На рожу кореец корейцем,а по паспорту русский.И сколько еще таких?... Да и 80% это че то крутовато.Откуда инфа?Дай ка ссылки на инфу. Каз хопер ... вот в этой теме все нормально интересно общяются . тыж сука долбаеб малолеттний несеш всякую чуш . а еще у меня Вот о чем я говорил.А особо культурное общение черного ты не замечаешь... |
простых русских уже заебало наверно когда всякие непонятные люди из ближнего зарубежья им указывает кого надо перевоспитать... а может быть и не заебало, может простым русским просто пох на всяких................................. |
1. к тому что ты пиздобол Да по любому!:) |
Цитата:
Также хочу заметить, что "мамбетов" властям выгодно держать... так как кинув любой клич типа землю крестеянам, + новые рабочие места, они получают халявные голоса от нихуя не понимающего народа... я не испытываю ненависть к скинхэдам, маврам, всяким нацистам и бездельникам обвиняющих всех подряд во всех неудачах... скорее я испытываю к ним жалость, мне реально жалко их, потому что наверное бидно прожить всю жизнь со статусом быдлы... нужно открывать новые библиотеки и транслировать больше дисковери :o |
не согласен пидоров больше у вас так как россиия в десять раз больше кз :) плюс еше в россии половинна населения бухари а у нас растаманы епт:cool: |
Цитата:
:) черный молодец :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у вас не растаманы а нарики-нарушители закона |
Цитата:
|