Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Звериный оскал. Взломанная почта нацистов (https://www.hip-hop.ru/forum/zverinyi-oskal-vzlomannaya-pochta-nacistov-78637/)

boro 25 июня 2006 23:28

Цитата:

Цитата от чорный :

хачеки сцуко - сто пудов!! :) они все пиздят - что плохо лежит :tomato:

так а чё им ещё делать.... шаверму то отменили...:p

MAKY 25 июня 2006 23:28

Цитата:

Цитата от Продать :

слушай татары сами скоро достигнут того уровня развитости ,когда начинают приобладать личные интересы (собственное обогащение) а в таком обществе всем похуй на свою национальность (если она не вымирает) .

яб привел факты из моей жизни ...да запалят еще :guinda:

Уже достигли...
Я не об этом.Я о национальных особенностях.Русские всегда топили друг друга по большему счету.

Ghost Baitah 25 июня 2006 23:28

1. --- Я не Россиянин и не знаю че у вас там с процентами

2. Рабочие места на рынках, стройках освободяца и хули... А ты не не смотрел на ФАМИЛИИ ведущих российских ученных, которых блять весь мир знает, фамилии главных адвокатов, экономистов, профессоров... у 80% фамилии -МАН -ЭЙН -АГЕН -ИЧ -ИЙ + Ивановы Петровы - классические фамилии вы сами знаете кого... их места простому русскому Ване так спонтанно не занять. ;) Если этих самых ****манов не станет, то в прямом смысле будет пизда во фсех сферах.... :)

3. --- Продать повторился..... РапперХ уже расписал этот пнкт... просто добавлю, что если реально было бы нужно расправица с теми самыми ОПГ, власть бы приложила все усилия, делай выводы, смотри глубже, значит кому-то это наруку... Просто власте нужна манипуляция народом, чтобы русские объеденились какой-то идеей, поэтомы ты сейчас видишь такую сильную пропаганду религии и нации... В такой ситуации власятм намного легче даюца их злые замыслы, потому что народу похую на них, все внимание настроенно на те самые ОПГ...

4. ОПГ никоим образом не может помешать народу плодица... Все зависит от условий в жизни в стране... Поверь больше политиков никто страну не разворовывает..

5.-----

6. ---- хз, не буду говорить о том чего не знаю

7. 70-80% не русские??? это где??? в чиченских квартальчиках???

Продать 25 июня 2006 23:30

Цитата:

Цитата от MAKY :
Продать
Здоровый национализ это не плохо,я не спорю.Но в многонациональной стране он врядле сможет быть здоровым,это факт!:o

хорошо
1) здоровый национализм - плохо !
2) ебучая толерантность - ????

Ты заметил что россия на протяжении всей своей истории к кемто воевала ,боролась ,страдала похлеще всех , ее клеветали ,нас уничтотжали .
видно с кем то и чемто бороться это наша доля ! ееее!! :boyara: :cool:

чорный 25 июня 2006 23:30

Цитата:

Цитата от MAKY :
Здоровый национализ это не плохо,я не спорю.Но в многонациональной стране он врядле сможет быть здоровым,это факт!:o
кто сказал что россия - многонациональная страна??? ты хоть знаешь определение многонациональной страны?
Цитата:

Цитата от MAKY :
Я ниче рассказывать не собирался,кажется рассказать собирался как раз ты.Так что давай,вперед!:o
А первоисточники можешь поискать в данных перепеси населения,например.

да лехко. завтра с утра. и ты у меня будеш хуй посасывать когда я тебе эти цЫферки в еблице кину :blackust:

MAKY 25 июня 2006 23:30

Кстати,по поводу размножеия...
Европа в кризисе,а Китай размножается.А условия лучше где?:)

чорный 25 июня 2006 23:32

Цитата:

Цитата от boro :
так а чё им ещё делать.... шаверму то отменили...:p
а чо в питере тоже чтоли отменили?? :D

Ghost Baitah 25 июня 2006 23:32

Цитата:

Цитата от MAKY :
Русские всегда топили друг друга по большему счету.
ПРАВДА...

анекдот

Гиви говорит гоги - Гоги сматри у меня есть машина, у тебя есть машина, а у амена нету, давай купим... - давай

Иосиф говорит Аврамчику - У тебя есть дача, у меня есть дача, а у изи нету, давай ему поможем .
- без б

Колян говорит Петьке- Слышь Петька, ты сидел бля, я сидел бля, а хули Ваня не сидел, давай на него заяву накатаем...
:)

Продать 25 июня 2006 23:34

каз хопер . во первых что значит "ПРОСТЫЕ РУССКИЕ" не могут занять чьето место ? ты унижаеш чужую рассу сраный рассист , зжеч тибя на костре !

еще кое что... с тобой я не буду общяца ,ты дибил еще пока... ;)

чорный 25 июня 2006 23:34

Цитата:

Цитата от MAKY :
Уже достигли...
Я не об этом.Я о национальных особенностях.Русские всегда топили друг друга по большему счету.

почему русские топили, а остальные не топили? ты фашист?? а ты знаешь что на этом форуме запрещен фашизм? :D

boro 25 июня 2006 23:36

Цитата:

Цитата от чорный :

ну не так круто как в москве... но много позакрывали уличных шаверм... взрыв же газа был в уличной шаверме, даже жертва одна была (у неё голову оторвало) ну и типа тёте Вале не понравилось.. ну и всё такое... да хоть бы и не отменили всё равно ШАВЕРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ... я лучше пирожков поем)))

Продать 25 июня 2006 23:36

Цитата:

Цитата от чорный :

ябы плясал

MAKY 25 июня 2006 23:36

Цитата:

Цитата от Продать :

хорошо
1) здоровый национализм - плохо !
2) ебучая толерантность - ????

Ты заметил что россия на протяжении всей своей истории к кемто воевала ,боролась ,страдала похлеще всех , ее клеветали ,нас уничтотжали .
видно с кем то и чемто бороться это наша доля ! ееее!! :boyara: :cool:

Россия как государство имеет охуенную територию и ресурсы,поэтому и воюет.А вот унижения всякие,так это не больше других.Просто это национальная любовь,выставить себя ебучим страдальцем! :)

Ты неправильно понял.Здоровый национализм хорошо-но его не будет в нашей стране по ряду причин.

да лехко. завтра с утра. и ты у меня будеш хуй посасывать когда я тебе эти цЫферки в еблице кину
Че то тебя седня на оральные ласки очень тянет...Че девки не дают?
Ну кинуть то ты кинешь,а вот к чему это я так и не понял...

кто сказал что россия - многонациональная страна??? ты хоть знаешь определение многонациональной страны? Нука расскажи неграмотному. :)

чорный 25 июня 2006 23:36

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

ПРАВДА...

анекдот

Гиви говорит гоги - Гоги сматри у меня есть машина, у тебя есть машина, а у амена нету, давай купим... - давай

Иосиф говорит Аврамчику - У тебя есть дача, у меня есть дача, а у изи нету, давай ему поможем .
- без б

Колян говорит Петьке- Слышь Петька, ты сидел бля, я сидел бля, а хули Ваня не сидел, давай на него заяву накатаем...
:)

анекдот.

казахи самые первые изобрели колесо... в то время, когда русские запустили ракету :blackust:

Продать 25 июня 2006 23:37

Цитата:

Цитата от boro :

ну не так круто как в москве... но много позакрывали уличных шаверм... взрыв же газа был в уличной шаверме, даже жертва одна была (у неё голову оторвало) ну и типа тёте Вале не понравилось.. ну и всё такое... да хоть бы и не отменили всё равно ШАВЕРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ... я лучше пирожков поем)))

кстати мне менты расказывали какой это газ был ;) :D :D

boro 25 июня 2006 23:39

Цитата:

Цитата от Продать :

кстати мне менты расказывали какой это газ был ;) :D :D

ну так и рассказал бы...
оф.версия что это был взрыв газа...

Ghost Baitah 25 июня 2006 23:39

Цитата:

Цитата от Продать :
каз хопер . во первых что значит "ПРОСТЫЕ РУССКИЕ" не могут занять чьето место ? ты унижаеш чужую рассу сраный рассист , зжеч тибя на костре !

Ты ебан.... простые русские - это те у которых работы щас нету(по крайней мере в том пункте они обазначенны таковыми)... это будет пиздец, если они станут ученными в один день :D

Это пиздец... какой-то Ваня сука, у которого 3 класса образования, всю жизнь бухал блять сука и в своей судьбе непутевой обвиняет чурок, хачей и жидов... таких блядь реально убивать нахуй нада.... :)

чорный 25 июня 2006 23:39

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
1. --- Я не Россиянин и не знаю че у вас там с процентами
вот и не пизди раз не россиянин.
Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
2. Рабочие места на рынках, стройках освободяца и хули... А ты не не смотрел на ФАМИЛИИ ведущих российских ученных, которых блять весь мир знает, фамилии главных адвокатов, экономистов, профессоров... у 80% фамилии -МАН -ЭЙН -АГЕН -ИЧ -ИЙ + Ивановы Петровы - классические фамилии вы сами знаете кого... их места простому русскому Ване так спонтанно не занять. ;) Если этих самых ****манов не станет, то в прямом смысле будет пизда во фсех сферах.... :)
ты фашист? ты казахский фашист? ты знаешь что ты сказал? да тебя забанить надо за русофобию кстати..
Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
3. --- Продать повторился..... РапперХ уже расписал этот пнкт... просто добавлю, что если реально было бы нужно расправица с теми самыми ОПГ, власть бы приложила все усилия, делай выводы, смотри глубже, значит кому-то это наруку... Просто власте нужна манипуляция народом, чтобы русские объеденились какой-то идеей, поэтомы ты сейчас видишь такую сильную пропаганду религии и нации... В такой ситуации власятм намного легче даюца их злые замыслы, потому что народу похую на них, все внимание настроенно на те самые ОПГ...
хуяссе. то есть ты предлагаешь забить хуй на опг? типа пусть дальше наркоту продают? пусть дальше убивают? пусть дальше насилуют? ты блядь враг народа! тебя надо расстрелять!
Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
4. ОПГ никоим образом не может помешать народу плодица... Все зависит от условий в жизни в стране... Поверь больше политиков никто страну не разворовывает..
котлеты с мухами не путай. есть опн, а есть политика государства...

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
7. 70-80% не русские??? это где??? в чиченских квартальчиках???
например в них самых. только там все 99.99% нерусские.

MAKY 25 июня 2006 23:39

Цитата:

Цитата от чорный :

почему русские топили, а остальные не топили? ты фашист?? а ты знаешь что на этом форуме запрещен фашизм? :D

Да если я скажу подругому ниче не изменится.Каз правильный анекдот рассказал.:o

Продать 25 июня 2006 23:40

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

Ты ебан.... простые русские - это те у которых работы щас нету(по крайней мере в том пункте они обазначенны таковыми)... это будет пиздец, если они станут ученными в один день :D

Это пиздец... какой-то Ваня сука, у которого 3 класса образования, всю жизнь бухал блять сука и в своей судьбе непутевой обвиняет чурок, хачей и жидов... таких блядь реально убивать нахуй нада.... :)

лучше таких в жалкий казахстан отправлять ,чтоб вас резали и нас там размножали :D

MAKY 25 июня 2006 23:42

Цитата:

Цитата от Продать :

лучше таких в жалкий казахстан отправлять ,чтоб вас резали и нас там размножали :D

А кто то еще говорил про здоровый национализм.:D

чорный 25 июня 2006 23:42

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

то есть ты предлагаешь убивать простых русских?
интересно где же модеры то ходят.... забанить бы тебя ссуку экстремистскую....

Ghost Baitah 25 июня 2006 23:45

Цитата:

Цитата от чорный :
1.ты фашист? ты казахский фашист? ты знаешь что ты сказал? да тебя забанить надо за русофобию кстати..

2. хуяссе. то есть ты предлагаешь забить хуй на опг? типа пусть дальше наркоту продают? пусть дальше убивают? пусть дальше насилуют? ты блядь враг народа! тебя надо расстрелять!

1. Ты ебан, фашист - это ты, я лишь привел аргументы в пользу так называемых "ЖИДОВ"

2. Ты тупое животная... я не гаварил что нада забить хуй... Я сказал, что это сделали те, кому это на руку, чтобы они вызывали ненависть у такой ебаланины как ты и Продать, а затем вами нах манипулировать, в сл. раз как они скажут слово родина, вы сразу же отдадите все голоса им...

2 Продать

С каких это пор русский народ стал самым многострадальным??? Реально больше всех угнетали Евреев... начиная с незапамятных времен... Я реально их уважаю... они вышли ни откуда и добились самых высот :)

Продать 25 июня 2006 23:45

Цитата:

Цитата от MAKY :
А кто то еще говорил про здоровый национализм.:D
Причем тут это? Ты посмотри на его посты . Его должны давно забанить за русофобию , он же вонючий расист!
А кто с мечом придет тот от него и умрет ;)

MAKY 25 июня 2006 23:48

Цитата:

Цитата от Продать :

Причем тут это? Ты посмотри на его посты . Его должны давно забанить за русофобию , он же вонючий расист!
А кто с мечом придет тот от него и умрет ;)

Если искать подвох целенаправленно,то его можно найти везде.Как то некоторые мусульмане нашли подвох в песне Блестящих...
Ты хочешь видеть его нацистом.
Он ничего такого еще не сказал.По крайней мере не больше чем ты!:o

Ghost Baitah 25 июня 2006 23:48

Цитата:

Цитата от чорный :

то есть ты предлагаешь убивать простых русских?
интересно где же модеры то ходят.... забанить бы тебя ссуку экстремистскую....

не простых русских..... простые русские - охуенные... А вот простые русские неудачники, которые в своих неудачах обвиняют всех но не себя, а также скинхэды - это пидоры которых реально нужно перевоспитать хорошенько :o

чорный 25 июня 2006 23:50

Цитата:

Цитата от boro :
если тетя валя продаст все свои драгоценности, то город питер я думаю может целый год не работать :D

чорный 25 июня 2006 23:50

Цитата:

Цитата от MAKY :
Да если я скажу подругому ниче не изменится.Каз правильный анекдот рассказал.:o
=))) каз - фашист... впрочем и ты тоже...

Продать 25 июня 2006 23:51

Каз хопер ... вот в этой теме все нормально интересно общяются . тыж сука долбаеб малолеттний несеш всякую чуш . а еще у меня больше член потомучто ты узкоглазый :boyara:
иди нахуй из темы . тыж не россиянин ,хуль ты тут распушился гавнюк ?

МАДЭ 25 июня 2006 23:52

просто наши лди хотят много отдав мало. если ты не работаешь ты не ешь :) не удивлюсь если эту поговорку придумали евреи :)

boro 25 июня 2006 23:52

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

С каких это пор русский народ стал самым многострадальным??? Реально больше всех угнетали Евреев... начиная с незапамятных времен... Я реально их уважаю... они вышли ни откуда и добились самых высот :)

:morj:

ГАКЦА 25 июня 2006 23:52

главная угроза исходит от ЗОГ
остальные только пешки в этой игре

чорный 25 июня 2006 23:53

Цитата:

Цитата от MAKY :
Ну кинуть то ты кинешь,а вот к чему это я так и не понял...

Нука расскажи неграмотному. :)

1. к тому что ты пиздобол
2. оон определеяет многонациональную страну где одной национальности не больше 70%. в росии русских 80%. полностью попадает под определение мононациональной страны. или ты хуй на оон ложил? :D

чорный 25 июня 2006 23:53

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
не простых русских..... простые русские - охуенные... А вот простые русские неудачники, которые в своих неудачах обвиняют всех но не себя, а также скинхэды - это пидоры которых реально нужно перевоспитать хорошенько :o
да кстати, казахские неудачники тоже пидорасы приличные. и мамбеты тоже гавнецо еще то... :blackust:

Продать 25 июня 2006 23:58

Цитата:

Цитата от чорный :

да кстати, казахские неудачники тоже пидорасы приличные. и мамбеты тоже гавнецо еще то... :blackust:

зная что казахстан намного слабее россии по всем параметрам , моуг смело заявить что там казахов-пидарасов (нищщих ,3 кл .образования и т.д ) в разы больше чем у нас :cool:

MAKY 25 июня 2006 23:59

Цитата:

Цитата от чорный :

2. оон определеяет многонациональную страну где одной национальности не больше 70%. в росии русских 80%. полностью попадает под определение мононациональной страны. или ты хуй на оон ложил? :D

Да я хуй на оон ложил.:)
А русских этих я видел.На рожу кореец корейцем,а по паспорту русский.И сколько еще таких?...
Да и 80% это че то крутовато.Откуда инфа?Дай ка ссылки на инфу.

Каз хопер ... вот в этой теме все нормально интересно общяются . тыж сука долбаеб малолеттний несеш всякую чуш . а еще у меня Вот о чем я говорил.А особо культурное общение черного ты не замечаешь...

boro 26 июня 2006 00:00

простых русских уже заебало наверно когда всякие непонятные люди из ближнего зарубежья им указывает кого надо перевоспитать...

а может быть и не заебало, может простым русским просто пох на всяких.................................

MAKY 26 июня 2006 00:01

Да по любому!:)

Ghost Baitah 26 июня 2006 00:01

Цитата:

Цитата от чорный :

Бляяя... среди мавров тоже дохуя не спорю, но они в своих неудачах не обвиняют добросовесно трудящихся русских немцев евреев, он наоборот стараюца или пытаюца подняца на их уровень...

Также хочу заметить, что "мамбетов" властям выгодно держать... так как кинув любой клич типа землю крестеянам, + новые рабочие места, они получают халявные голоса от нихуя не понимающего народа...

я не испытываю ненависть к скинхэдам, маврам, всяким нацистам и бездельникам обвиняющих всех подряд во всех неудачах... скорее я испытываю к ним жалость, мне реально жалко их, потому что наверное бидно прожить всю жизнь со статусом быдлы...

нужно открывать новые библиотеки и транслировать больше дисковери :o

PIKI 26 июня 2006 00:02

не согласен пидоров больше у вас так как россиия в десять раз больше кз :) плюс еше в россии половинна населения бухари а у нас растаманы епт:cool:

Продать 26 июня 2006 00:02

Цитата:

Цитата от MAKY :

Вот о чем я говорил.А особо культурное общение черного ты не замечаешь...

я писал "нормальное интересное " а не культурное

:) черный молодец :)

Продать 26 июня 2006 00:04

Цитата:

Цитата от PIKI :
не согласен пидоров больше у вас так как россиия в десять раз больше кз :)
я в процентном соотношении ;)

Ghost Baitah 26 июня 2006 00:04

Цитата:

Цитата от boro :
простых русских уже заебало наверно когда всякие непонятные люди из ближнего зарубежья им указывает кого надо перевоспитать...

а может быть и не заебало, может простым русским просто пох на всяких.................................

я никаму не указываю... бляяя... я ваще за дружбу народов.... бляяяя... какая них разница.... если ты нормальный человек, моя душа всегда к тебе лежит, быдь ты хоть черный хоть белый пусть хоть серо-буро-малиновый:o

boro 26 июня 2006 00:05

Цитата:

Цитата от PIKI :
не согласен пидоров больше у вас так как россиия в десять раз больше кз :) плюс еше в россии половинна населения бухари а у нас растаманы епт:cool:
ты посмотри в процентном соотношении и пидоров у вас больше окажется... также не забывай что всякие пидары из блжнего зарубежья считают своим долгом приехать и насрать в россии... так что все наши пидары приезжие блятть

Продать 26 июня 2006 00:06

Цитата:

Цитата от PIKI :
плюс еше в россии половинна населения бухари а у нас растаманы епт:cool:
у нас не бухари а тусовщики :trumi:
а у вас не растаманы а нарики-нарушители закона

boro 26 июня 2006 00:08

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

я никаму не указываю... бляяя... я ваще за дружбу народов.... бляяяя... какая них разница.... если ты нормальный человек, моя душа всегда к тебе лежит, быдь ты хоть черный хоть белый пусть хоть серо-буро-малиновый:o

послушай уважаемый я в рот ебал такую дружбу, когда приезжают и не знают языка и пох на наши традиции... и ещё блятть какието памятники спиной к нашей церкви пытаются установить... давайте дружить так сидите у себя ну и конечно мы к вам хуй приедем...:blackust:

Продать 26 июня 2006 00:08

самая прикольная тема за последнее время :)

чорный 26 июня 2006 00:10

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
Бляяя... среди мавров тоже дохуя не спорю, но они в своих неудачах не обвиняют добросовесно трудящихся русских немцев евреев, он наоборот стараюца или пытаюца подняца на их уровень...
симпатичные парняги... тото мне товарищ из алма-аты про них много интересного рассказывал... типа там подняццо методом воровства или избиений... хороший ход для казаха, ебавшего всю жисть овец! :blackust:

чорный 26 июня 2006 00:10

Цитата:

Цитата от MAKY :
Да по любому!:)

:blackust:

MAKY 26 июня 2006 00:11

Да,я тоже порадовался,хоть какой то накал.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.
Страница 3 из 9: 123456789