![]() |
2) во первых народу у нас придостаточно ,надо развить глобальный проект по переселению молодых людей в крупные города ,для занятия этих мест ,и в дальнейшем эти люди будут развиваться как в экономическом плане так и по уровням социальной лестницы . такие проекты есть . просто денег жалко богатому правительству и чиновникам ,выгоднее везти гастеров в то время как деревни сидят без аботы десителетиями . тут всё очень сложно ,но реально . Ага,молодец!!!А всем,кому за 50 отправлять в тайгу,да? Надо развивать регионы,тогда и не придется людям ломится в другие города. соответсвенно русские будут с меньшим энтузиазмом совершать преступления против своих же . не на 300 % но он процент высок Че то не верю...Татары да,Евреи,да.А вот Русские сожрут друг друга. |
Цитата:
|
Цитата:
2. со своими отморозками разобраться будет проще, если чужих отморозков не будет. зачем нам экспортировать преступников? |
Цитата:
|
2чорный а ну их всех нахуй...:blackust: |
1. тебе рассказать сколько русских живет в татарстане и на чукотке или ты засунешь свой язык себе в жопу? Сколько русских живет на чукотке я знаю лучше тебя! Так что можешь засунуть свой язык мне в жопу! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё то сегодня здесь жарковато...:( пока помолчу...((( |
Цитата:
|
"Ага,молодец!!!А всем,кому за 50 отправлять в тайгу,да? Надо развивать регионы,тогда и не придется людям ломится в другие города." Нет . не кидайся в крайности . рабочих рук нужно всетаки не 100.000.000 :) а намного намного меньше чем есть свободного трудоспособного населения в регионах . везде понемногу ,по желанию даже . тока программу разработать надо очень козырную и главное начать ее реализацию . А те в свою очердь кто уехал на заработки в крупн. города вместо литра водки и пашне на поле за 500 р в месяц ,будут получать 6000-20000 тут часть которую могут отсылать своим же родственникам в деревню . вот тебе и малюсенький толчок в развитие региона . он принесет больше пользы чем вобще ничего ;) |
Цитата:
|
Цитата:
будем сегодня пеффко гонять :D |
ладно, посмотрим, чем тут беседа закончится... конструктивно уже пошло :) |
Цитата:
на стрёме я.. ведь почту пропалили((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
яб привел факты из моей жизни ...да запалят еще :guinda: |
Продать Была раньше такая программа,помнишь? Или в Питере нет понятия "Лимита"? А рабочие руки нужны там,где есть производство,а производство у на было по всей стране. Вот,например,если б не отбирали квоты на вылов рыбы у дальнего востока и не отдавали иностранцам,то не пришлось бы перемещать людей оттуда в Москву.А так работы нет... Я не говорю о спец бригадах,это исключение. Здоровый национализ это не плохо,я не спорю.Но в многонациональной стране он врядле сможет быть здоровым,это факт!:o чувагг! расскажи не впадлу а? и желательно со сцылками на первоисточники гыгы Я ниче рассказывать не собирался,кажется рассказать собирался как раз ты.Так что давай,вперед!:o А первоисточники можешь поискать в данных перепеси населения,например. |
Мы победили мужики :boyara: :skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |