Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Звериный оскал. Взломанная почта нацистов (https://www.hip-hop.ru/forum/zverinyi-oskal-vzlomannaya-pochta-nacistov-78637/)

чорный 27 июня 2006 11:39

Цитата:

Цитата от RapperX :
Дворники, продавцы всевозможные.
Рабочих рук может и хватит, только головы, которые над этими руками располагаются, смотрят совсем в другие стороны.
Ситуацию после войны и теперешнюю ты сравниваешь некорректно. К тому же тогда совсем другая идеология была и той же молодежью можно было любые дыры затыкать. Самые дырявые дыры отлично затыкали зэками.
Да насчет выбывших рук - а сколько их оставалось тогда? А сейчас сколько?
И сейчас никто не пищит про то, что давайте завозить. Речь о том, что они сами сюда себя завозят. Причины уже сто раз обсуждали. Это выгодно и тамошним и тутошним. Там на тутошнюю зарплату можно улучшить свою жизнь (если тут повезет). А здесь предпринимателям выгодно набирать дешевую раб.силу, которая зачастую на птичьих правах и вообще удобно её кидать.
Не забывай кстати, насчет смысла жизни, что ты тоже отнюдь не дворником работаешь и отнюдь не там где родился, там и пригодился. У тебя никто рабочего места не отнимал. Зато вот о смысле жизни ты тут не прочь попиздеть.

Я разве где-то сказал, что не надо бороться? Ты случайно ничего за меня не придумал?
Бороться надо - но со всеми без разбора по нац.признаку. Хоть ты в истерике забейся, но у преступности нет национальности. Преступники есть везде. Ну кроме отдельных регионов, которые при небольшом населении живут в шоколаде полном.

Ты сам жил в 30-х годах в Германии, что так смело за всех немцев заявляешь? И что, швейцарцы, шведы, американцы или англичане с французами без Гитлера сильно хуже жили?

1. почему ты думаешь, что жители из глубинки не стали бы работать продавцами или дворниками?
2. я тоже говорю, что надо бороться. только дело в том, что не русских национальных ОПГ больше, чем русских и не национальных. это факт. за этот факт ты меня обзываешь фошшыстом. я говорю что со всеми ОПГ надо бороться.
3. у пендосов великая депрессия была =) они там с голодухи как мухи мерли :blackust: охуенный пример - браво :D

чорный 27 июня 2006 11:41

Цитата:

Цитата от RapperX :
По поводу твоей демагогии с MAKY о том, что Россия только для русских или только для нерусских, ты передергиваешь и подтасовываешь. Она не может быть ни той, ни этой. Есть граждане этой страны, которые разных национальностей и есть неграждане, тоже разных национальностей, в том числе и русской. Аналогично и в любой другой стране. Есть протокол получения гражданства, смены гражданства и вообще законы, которые регулируют эти процессы. Эти законы должны быть мудрыми, дальновидными, сбалансированными, не дискриминационными и должны соблюдаться.
Законы пишут люди, многие хотят писать законы, предоставляющие им лично какие-то выгоды и лазейки. Есть те, кто ради своей выгоды готов законы обходить, или нарушать, или плевать на эти законы. Это много разных живых людей.

серега - это уже ты передергиваешь. я нигде и никогода (НИКОГДА!) не утверждал что россия - только для русских. кончай уже скаендировать свои фашистские лозунги. :tomato:

чорный 27 июня 2006 11:43

Цитата:

Цитата от RapperX :
Я тут, кстати, по телеку как-то видел речи одного вашего так сказать соратника по оружию, который спокойно заявлял, что наркоманы мусор человечества и пусть они там дохнут как хотят, типа нация чище станет.

Так какой из предложенных точек зрения ты придерживаешься, как специалист по проблемам наркотиков и алкоголизма. :rolleyes:

я кстати по телегу тоже видел что негр один говорил что надо белых йебашыть до потери пульса :blackust:
СЛАВА РОССИИ!! :D

чорный 27 июня 2006 11:45

Цитата:

Цитата от RapperX :
А Сталин разве был не самый главный комиссар? :)
серега - ты же изучал историю компартии.. зачем ты такую ересь несешь? :D или ты спал на этих занятиях? :D

чорный 27 июня 2006 11:50

Цитата:

Цитата от RapperX :
Блин, какие же вы все плоские, у вас только либо белый цвет, либо черный. При чем тут расолюбие? Речь идет о расовой НЕненависти - разницу видишь?
Кто-то так и будет верить в превосходство русских над всеми остальными населяющими землю нациями, пока его мать и матерей всех его соседей не захуярит в каком-нибудь парке русский маньяк.

чото ты все в одну кучу намешал. и расизм и национализм... я кстати про превосходство русских на нерусскими и не говорил никогда... это ты уже опять придумал... или тебе это в телике сказали, что если человек говорит "слава россии!", то он обязательно гопник, фошызд, тупой птушник и убивает тождыццких деффачек на почве расовой неприязни. если бы тебе в телике сказали что такой человек - пидарас, ты бы видимо и владимира владимировачи записал в эту категорию граждан =))))

чорный 27 июня 2006 11:53

Цитата:

Цитата от RapperX :
Про памятник не знаю что за история - поведай.
Вопрос - ты что, искренне верующий?
Мне кажется ты церковь тут используешь тут только как удобный повод. Так сказать манипулируешь. Сам факт, на который ты намекаешь, но который я пока не знаю, конечно одобрения вызывать не может. Но насколько я помню, во времена советской власти с церквями свои же обходились пожосче. И те же русские мужики охочи были до идей посадить всех попов на кол - не?

ну вот ты опять услышал звон да не знаешь где он. тебе говорят про памятник алиеву, а он про то что русские церкви громили... а почему именно русские? ты русских не любишь? а почему? может ты русофоб и фашист?

чорный 27 июня 2006 12:06

Цитата:

Цитата от RapperX :
Ключевое заявление. Именно ставить на место зарвавшегося русского, а не каждого русского, который пересекает их границу - не?
ставить на место КАЖДОГО русского, который нарушает законы страны пребывания... не правда ли? дпни кстати как раз за такую трактовку вопроса об эмиграции стоят... только почему то их ткаие как ты считают фашистами... с этой точки зрения - этот твой пост - типичный фашистский.

чорный 27 июня 2006 12:11

Цитата:

Цитата от ЛобсангРампа :
Российская Федерация - есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ
Да конечно государство это аппарат управления, но имеется в виду, что по Основному Закону Россия=государство=многонациональный народ. И только не надо мне разводить хуйню, про то что "В России закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло". Я прекраскно знаю про наши законы, как они "равны" для всех и как они исполняются. Я просто хочу тебе сказать, что такие вопросы типа "кто мы такие" давно решены и записаны в Конституции; и в соответсвии с ней наше государство многонационально и ООН тут не причём.
А если ты имеешь в виду под государством "кучку людей" у власти (на то наш русский язык и богат что есть всякие синонимы и омонимы :ma3im: ) то они далеко "не русские" ;)

государство как территория, которую населяют несколько народов - не обязано являться многонациональным, конституция об этом и не говорит. приведи ка мне цитату из конституции где используется словосочетание "многонациональное государство"?? или ты хочешь сказать что теже великобритания, франция или германия - многонациональные государства?

чорный 27 июня 2006 12:12

Цитата:

Цитата от RapperX :
Может и СССР ты развалил, чтобы труднее было с окраин страны к "нам" приезжать? :eek:
всем изветсно что союз развалили пьяные и ленивые русские... это тебе каждый либераст скажет :blackust:

чорный 27 июня 2006 12:15

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
2 Продать

Давай реально подиссимся и ты реально всасешь от какого-то овцееба...

Я согласен стать овцеебом, овца ты тупая... :)

Ты же гнида только и можешь, что пиздеть себе тихо в кулачок, реально, ты ни одному хачу в лицо даже не намекнешь на его национальность.

Так что хватит тут пиздеть, засунь свой язык себе в жопу и насри себе в рот :) гандон сука

где дисс на меня? или ты только пиздеть умеешь? :D

чорный 27 июня 2006 12:19

Цитата:

Цитата от MAKY :
Чорный. Про то,что я пиздобол,ты знаешь лишь из моего подтверждения.Так что не надо ляля!Или найди ка еще подверждение,где я там пропизделся?:)
Да и выселить по национальному признаку проблемм нет.Вот как в Крыму,собрать критическую массу Крымских татар,и отделить нахрен.И с Татарстаном похожую фигню можно сделать...И че,да хоть 90% русских там будет.Политика то определяется активным слоем населения.
"Россия для русских" не имеет мето быть.Этот слоган можно так же удобно передергивать как "Москва для москвичей",в любую удобную сторону.

а чем ты обоснуешь свои заявления "татарстан - для татар" и "чукотка для чукч"? с удовольствием узнаю... :blackust:

Ghost Baitah 27 июня 2006 12:26

Цитата:

Цитата от чорный :

Половина текста уже набранно в ворде... ;)

Ghost Baitah 27 июня 2006 12:26

Цитата:

Цитата от чорный :

Половина текста уже набранно в ворде... ;)

Дня 2 без напряга допишу, запишу, сведу(минимально) и выдам тебе ;)

Рома Норма 27 июня 2006 12:48

Цитата:

Цитата от Продать :

Люди будут радоваться . 60 % населения против окупантов . 60 % !! тока 14 за ...

Предложение понравилось целиком! Не ввязываюсь в идейные споры, просто очень понравилось предложение!

Как говорится! Ржака..ка...ка..

Продать 27 июня 2006 13:09

Цитата:

Цитата от ROMIRO :

Предложение понравилось целиком! Не ввязываюсь в идейные споры, просто очень понравилось предложение!

Как говорится! Ржака..ка...ка..

Может ты мне обьянсиш что тебе тут понравилось ?
Кстати ессентуки отвратеительная вода на вкус? честно :rolleyes:

Лобсанг 27 июня 2006 20:21

Цитата:

Цитата от чорный :

государство как территория, которую населяют несколько народов - не обязано являться многонациональным, конституция об этом и не говорит. приведи ка мне цитату из конституции где используется словосочетание "многонациональное государство"?? или ты хочешь сказать что теже великобритания, франция или германия - многонациональные государства?

Чорный, я к сожалению не смогу ответить тебе по поводу Великобритании, Франции и Германии, т.к. не знаком с формулировками определений и понятий, которые заложены в Конституциях этих стран, но они считаются мононациональными.
Да действительно, ты прав, что в Конституции России не используется формулировка "многонациональное государство", но как я уже говорил выше, наши юристы "вывели" эти понятия, как преподаватель выводит математические формулы на доске. Я не хочу выёбываться что, мол я такой охуенный юрист (тем более что я учусь не на юриста, а на экономиста в сфере ВЭД) но ведь это же очевидно, что наше государство многонационально из Конституции!
В Германии проживает немцев свыше 90 %, примерно также как и во Франции французов. Но даже если сравнить сколько проживает народов в Великобритании (англичане, шотландцы, ирландцы и прочие), да и в любой европейской стране; и сравнить сколько коренных народов проживает на нашей огромной
территории (свыше 100 народов, а не "несколько" :blackust: ), то здесь придётся просто из-за уважения к этим народам назвать наше государство многонациональным :ma3im:

чорный 28 июня 2006 00:38

Цитата:

Цитата от ЛобсангРампа :
Чорный, я к сожалению не смогу ответить тебе по поводу Великобритании, Франции и Германии, т.к. не знаком с формулировками определений и понятий, которые заложены в Конституциях этих стран, но они считаются мононациональными.
Да действительно, ты прав, что в Конституции России не используется формулировка "многонациональное государство", но как я уже говорил выше, наши юристы "вывели" эти понятия, как преподаватель выводит математические формулы на доске. Я не хочу выёбываться что, мол я такой охуенный юрист (тем более что я учусь не на юриста, а на экономиста в сфере ВЭД) но ведь это же очевидно, что наше государство многонационально из Конституции!
В Германии проживает немцев свыше 90 %, примерно также как и во Франции французов. Но даже если сравнить сколько проживает народов в Великобритании (англичане, шотландцы, ирландцы и прочие), да и в любой европейской стране; и сравнить сколько коренных народов проживает на нашей огромной
территории (свыше 100 народов, а не "несколько" :blackust: ), то здесь придётся просто из-за уважения к этим народам назвать наше государство многонациональным :ma3im:

а можно посмотреть на нормативные акты где выводится, что наше государство - многонациональное?
ты какую-то хуйню написал про проценты... сначала ты пишешь что в германии 90% немцев, а потом говоришь что на территории россии живет более ста народов? ты хочешь толстое и мягкое сравнить чтоли? чтобы сравнивать - надо определить критерий сравнения - если брать процент населения, который относит себя к определенной национальности - то мы от немцев недалеко ушли - и почему германия мононациональная, а россия - нет - я не понимаю. если в качестве критерия брать количество национальностей проживающих на данной территории то тоже очень интересная ситуация получится... я больше чем уверен, что на территории германии постоянно проживает не один десяток национальностей...
однако никто изза "уважения" к ним не называет германию - многонациональной...

Лобсанг 28 июня 2006 02:48

Цитата:

Цитата от чорный :

а можно посмотреть на нормативные акты где выводится, что наше государство - многонациональное?
ты какую-то хуйню написал про проценты... сначала ты пишешь что в германии 90% немцев, а потом говоришь что на территории россии живет более ста народов? ты хочешь толстое и мягкое сравнить чтоли? чтобы сравнивать - надо определить критерий сравнения - если брать процент населения, который относит себя к определенной национальности - то мы от немцев недалеко ушли - и почему германия мононациональная, а россия - нет - я не понимаю. если в качестве критерия брать количество национальностей проживающих на данной территории то тоже очень интересная ситуация получится... я больше чем уверен, что на территории германии постоянно проживает не один десяток национальностей...
однако никто изза "уважения" к ним не называет германию - многонациональной...

Я не смогу тебе предоставить эти нормативные акты, из-за их отсутствия. Да и зачем они нужны, когда в Конституции итак всё прописано... в 3-й раз повторять не буду :mad: :o
Теперь по поводу "хуйни":
Ты видишь разницу между понятием коренной народ и иммигрант? Ты можешь насчитать в Германии сколь угодно народов - разных мигрантов из Турции, стран бывшего СССР, но коренных народов там сколько? На этой территории где сейчас расположена Германия проживали германцы; ну ещё были включены такие народы как бавары, саксы, тюринги, алеманны. А написал я тебе 90 % не для того чтобы сравнить хуй с пальцем, а для того чтобы показать зачем я вообще взял эти страны (ведь я надеюсь тебе известно, что русских в России 82 %); т.е. почему те страны (с таким же процентным соотношением преобладающей нации к остальным - как у нас) считаются мононациональны, а наша страна многонациональна.
Чорный, мне на самом деле похуй, поверь, как правильно называть нашу страну (в этом плане). Я тебе просто объясняю что это уже сделали до нас! И если в 2008 новый президент захочет пересмотреть Конституцию, проведёт референдум, и после этого утвердят что мол Россия теперь будет мононациональной страной (т.к. по классификации ООН мы якобы должны быть моно) то мне от этого хуёво не станет :krik: :tomato:
В этом разговоре с тобой, я просто пытаюсь войти в роль тех людей которые писали Конституцию; пытаюсь тебе объяснить зачем это сделали и поверь я не виноват что так написано в Конституции :(
Но всё же я согласен с формулировкой многонациональная - так что всё правильно там написано :cool:
Да, кстати, мне вот ещё непонятно - ты знаком с таким понятием как федерализм? Если нет то я тебе поясню, что федерализм это самая удобная форма государственного устройства в многонациональных странах, потому что с помощью федерализма удаётся сохранить единство государства. И если тебе что-то не нравицца то попроси Вовку Путина, чтобы он провёл референдум, устрой ему культ-просвет с классификацией ООН :D :D :D
А я всего лишь говорю как есть, констатирую факты :o

МАДЭ 28 июня 2006 02:53

ухххх! хорошо написал!

Лобсанг 28 июня 2006 02:57

Нет, просто мне непонятно чё он до меня доебался :confused: Я ему нормально по-человечески написал что в Конституции это закреплено, а он что-то мне "учи матчасть умник" или типа того :rolleyes:

чорный 28 июня 2006 10:22

Цитата:

Цитата от ЛобсангРампа :
Я не смогу тебе предоставить эти нормативные акты, из-за их отсутствия. Да и зачем они нужны, когда в Конституции итак всё прописано... в 3-й раз повторять не буду :mad: :o
Теперь по поводу "хуйни":
Ты видишь разницу между понятием коренной народ и иммигрант? Ты можешь насчитать в Германии сколь угодно народов - разных мигрантов из Турции, стран бывшего СССР, но коренных народов там сколько? На этой территории где сейчас расположена Германия проживали германцы; ну ещё были включены такие народы как бавары, саксы, тюринги, алеманны. А написал я тебе 90 % не для того чтобы сравнить хуй с пальцем, а для того чтобы показать зачем я вообще взял эти страны (ведь я надеюсь тебе известно, что русских в России 82 %); т.е. почему те страны (с таким же процентным соотношением преобладающей нации к остальным - как у нас) считаются мононациональны, а наша страна многонациональна.
Чорный, мне на самом деле похуй, поверь, как правильно называть нашу страну (в этом плане). Я тебе просто объясняю что это уже сделали до нас! И если в 2008 новый президент захочет пересмотреть Конституцию, проведёт референдум, и после этого утвердят что мол Россия теперь будет мононациональной страной (т.к. по классификации ООН мы якобы должны быть моно) то мне от этого хуёво не станет :krik: :tomato:
В этом разговоре с тобой, я просто пытаюсь войти в роль тех людей которые писали Конституцию; пытаюсь тебе объяснить зачем это сделали и поверь я не виноват что так написано в Конституции :(
Но всё же я согласен с формулировкой многонациональная - так что всё правильно там написано :cool:
Да, кстати, мне вот ещё непонятно - ты знаком с таким понятием как федерализм? Если нет то я тебе поясню, что федерализм это самая удобная форма государственного устройства в многонациональных странах, потому что с помощью федерализма удаётся сохранить единство государства. И если тебе что-то не нравицца то попроси Вовку Путина, чтобы он провёл референдум, устрой ему культ-просвет с классификацией ООН :D :D :D
А я всего лишь говорю как есть, констатирую факты :o

все с тобой ясно... подпездывай и дальше... :blackust:

чорный 28 июня 2006 10:23

Цитата:

Цитата от ЛобсангРампа :
Нет, просто мне непонятно чё он до меня доебался :confused: Я ему нормально по-человечески написал что в Конституции это закреплено, а он что-то мне "учи матчасть умник" или типа того :rolleyes:
учи матчасть умник - и не надо читать в конституции что-то между строк, а то еще вычитаешь, что РФ населяют пидарасы.... :tomato:

Лобсанг 28 июня 2006 20:00

Цитата:

Цитата от чорный :

все с тобой ясно...

Что тебе ясно :nsk:
Вообще хуйню какую-то написал :o Если я говорю что написано в нашей Конституции то подпёздываю? Если я констатирую факты, то это не значит, что мне нравится полностью всё, что написано в ней. Я бы там много чего поменял, особенно насчёт смертной казни ст 20.
Бро, тебе надо бросать своё предприятие и идти на передачу "К барьеру". Даже Соловьёв не умеет передёргивать так, как ты это делаешь ;) :horosho: :tolstiy: :D :D :D

чорный 28 июня 2006 20:51

Цитата:

Цитата от ЛобсангРампа :
Что тебе ясно :nsk:
Вообще хуйню какую-то написал :o Если я говорю что написано в нашей Конституции то подпёздываю? Если я констатирую факты, то это не значит, что мне нравится полностью всё, что написано в ней. Я бы там много чего поменял, особенно насчёт смертной казни ст 20.
Бро, тебе надо бросать своё предприятие и идти на передачу "К барьеру". Даже Соловьёв не умеет передёргивать так, как ты это делаешь ;) :horosho: :tolstiy: :D :D :D

это ты передергиваешь :nsk:
придумал какое-то словосочетание "многонациональное государство"... нет такого термина в конституции говорят... а он все за свое... есть да есть... а показать стесняешься чтоли?

RapperX 28 июня 2006 21:41

Цитата:

Цитата от boro :

памятник ещё не установили... этому памятнику вообще не место в России... что сделал для России гейдар алиев что бы ему здесь памятники устанавливать...

а если памятник установят я займусь разведением голубей))) голубей-фОшиздов, чтобы гадили специально именно на этот памятник))))

не будет памятника, не поставят его, а если поставят то он и дня не простоит... вот почему то мне так кажется)))

А Хо Ши Мин что сделал?:)

В Москве в определенный момет повелось называть отдельные микрорайоны по региональному признаку. Названия улиц, кинотеатров, площадей в определеленном месте карты посвящалось какой-то географической зоне.
Где, как ни у кинотеатра Баку?:) Как, кстати там соседние улицы называются?

Изначально это должно было служить демонстрацией дружбы народов нашей многонациональной Родины СССР.

Не исключаю, что это взаимообратная акция, которой пытаюся знаменовать какуб-нибудь договоренность глав государств или что-то такое.

Хотя по современности, действительно можно удивиться, нафиг тут вообще какие-то памятники неотечественным героям.

RapperX 28 июня 2006 21:44

Цитата:

Цитата от чорный :

учи матчасть умник - и не надо читать в конституции что-то между строк, а то еще вычитаешь, что РФ населяют пидарасы.... :tomato:

ну, они же тоже здесь живут :eek:

А матчасть - это что-то, что умники никогда не могли учить ни при каких обстоятельствах?? :)

RapperX 28 июня 2006 21:49

Цитата:

Цитата от чорный :

все с тобой ясно... подпездывай и дальше... :blackust:

патриОТам, всегда все ясно.. если кому-то что-то не ясно стань патриотом - сразу обретешь единственно верную точку зрения на всё. :morj:

ничо, что я тут подпёзднул?

RapperX 28 июня 2006 21:52

Цитата:

Цитата от Продать :

Может ты мне обьянсиш что тебе тут понравилось ?
Кстати ессентуки отвратеительная вода на вкус? честно :rolleyes:

Ему понравились остальные 26 непонятных процентов, думаю.
А я пью кипяченую воду отфильтрованную из под крана.
Еще квас Очаковский.. Ну и иногда апельсиновый сок - не то, чтоб по праздникам, но нечасто.

RapperX 28 июня 2006 21:56

Цитата:

Цитата от чорный :

а чем ты обоснуешь свои заявления "татарстан - для татар" и "чукотка для чукч"? с удовольствием узнаю... :blackust:

тем что Беляево для беляевских. Увижу, сцуко, на раёне, заставлю пиво пить - поэл?

RapperX 28 июня 2006 21:58

Цитата:

Цитата от чорный :

всем изветсно что союз развалили пьяные и ленивые русские... это тебе каждый либераст скажет :blackust:

Я, кстати, одного знаю.

RapperX 28 июня 2006 22:01

Цитата:

Цитата от чорный :

ставить на место КАЖДОГО русского, который нарушает законы страны пребывания... не правда ли? дпни кстати как раз за такую трактовку вопроса об эмиграции стоят... только почему то их ткаие как ты считают фашистами... с этой точки зрения - этот твой пост - типичный фашистский.

А кто такие дпни?:)
Они меня теперь наверно к себе в почетные фашисты зачислят?:)

RapperX 28 июня 2006 22:11

Цитата:

Цитата от чорный :

ну вот ты опять услышал звон да не знаешь где он. тебе говорят про памятник алиеву, а он про то что русские церкви громили... а почему именно русские? ты русских не любишь? а почему? может ты русофоб и фашист?

Я поясню тут логику. Смотри - сейчас русские вскинулись, что к православной церкви бронзовая кобыла будет стоять тылом. Но те же русские (то бишь предки их кровные) не обламывались к недалеком прошлом конюшни устраивать там - не? Вызывает вопрос, откуда вдруг такая любовь к церкви возникла? Все это на фоне того, как неожиданно все стали религиозными, аж тошнит - вчера с партбилетом, сегодня с крестиком и шастает. Стало модно посещать её как театр - статусно чтоль. А церковь в золоте купается. А половина священников стукачами была, используя тайну исповеди, чтобы потом докладывать "куда положено".
Вижу некий фарс в этом праведном гневе по поводу жопы лошади.

Примерно вот так.

RapperX 28 июня 2006 22:13

Цитата:

Цитата от чорный :

я кстати по телегу тоже видел что негр один говорил что надо белых йебашыть до потери пульса :blackust:
СЛАВА РОССИИ!! :D

Хмм.. Но я то не пизжУ, что видел и слышал! А вот учитывая твои выкрутасы на форуме, не поверю пока не покажешь запись. :p

RapperX 28 июня 2006 22:16

Цитата:

Цитата от чорный :

серега - это уже ты передергиваешь. я нигде и никогода (НИКОГДА!) не утверждал что россия - только для русских. кончай уже скаендировать свои фашистские лозунги. :tomato:

Уломал, речистый. Но вот из Москвы всякое ворье региональное понаехавшее и чинуш перебравшихся неплохо было бы выслать чуть дальше мест рождения. :rolleyes:
Заодно и жилищный вопрос бы ослаб.

чорный 28 июня 2006 22:17

Цитата:

Цитата от RapperX :
ну, они же тоже здесь живут :eek:

А матчасть - это что-то, что умники никогда не могли учить ни при каких обстоятельствах?? :)

живут... но не населяют :blackust:

Толян Морс 28 июня 2006 22:21

ёмаё.......где ж смайлик фОшиста то?

Икс мож ты сварганишь?........а то уж стыдно на нашем наци форуме не иметь такого смайла:mad:

Толян Морс 28 июня 2006 22:23

Цитата:

Цитата от RapperX :

Я поясню тут логику. Смотри - сейчас русские вскинулись, что к православной церкви бронзовая кобыла будет стоять тылом. Но те же русские (то бишь предки их кровные) не обламывались к недалеком прошлом конюшни устраивать там - не? Вызывает вопрос, откуда вдруг такая любовь к церкви возникла? Все это на фоне того, как неожиданно все стали религиозными, аж тошнит - вчера с партбилетом, сегодня с крестиком и шастает. Стало модно посещать её как театр - статусно чтоль. А церковь в золоте купается. А половина священников стукачами была, используя тайну исповеди, чтобы потом докладывать "куда положено".

Примерно вот так.

хуясе это ты как половину священников под одну гребёнку:eek:

RapperX 28 июня 2006 22:39

Цитата:

Цитата от чорный :

1. почему ты думаешь, что жители из глубинки не стали бы работать продавцами или дворниками?
2. я тоже говорю, что надо бороться. только дело в том, что не русских национальных ОПГ больше, чем русских и не национальных. это факт. за этот факт ты меня обзываешь фошшыстом. я говорю что со всеми ОПГ надо бороться.
3. у пендосов великая депрессия была =) они там с голодухи как мухи мерли :blackust: охуенный пример - браво :D

1. Потому что так думаю. :confused:
2. Не за то, что их больше, а за то что сквозила в твоих словах борьба только и исключительно с ними. Если нет - пардон.
3. Много умерло то? Покажь статистику. Она кстати кончилась в 33 году, и у них там по науке посчитано, что периодически долджны были случаться депрессии. Раз в один и тот же период времени. А немцы может и не мерли но по-моему и не жировали, да и план там вроде был внешних кап-стран по поддержке местной жизни, только чтоб не вооружались больше.

RapperX 28 июня 2006 22:42

Цитата:

Цитата от Бочарик :

хуясе это ты как половину священников под одну гребёнку:eek:

Я апроксимирую. Более точные цифры спроси у местного любителя статистики, он наверняка знает.

RapperX 28 июня 2006 22:44

Цитата:

Цитата от Бочарик :
ёмаё.......где ж смайлик фОшиста то?

Икс мож ты сварганишь?........а то уж стыдно на нашем наци форуме не иметь такого смайла:mad:

Это исключительная прерогатива админа. Активный Админ был один. Админ на форум положил - аминь.

+ фОшисты не соответствуют правилам фАрума. :)

чорный 28 июня 2006 22:44

Цитата:

Цитата от RapperX :
тем что Беляево для беляевских. Увижу, сцуко, на раёне, заставлю пиво пить - поэл?
:blackust:

RapperX 28 июня 2006 22:44

Цитата:

Цитата от чорный :

живут... но не населяют :blackust:

и, кстати, не населят ;)

Толян Морс 28 июня 2006 22:44

Цитата:

Цитата от RapperX :

Я апроксимирую. Более точные цифры спроси у местного любителя статистики, он наверняка знает.

сомневаюсь что такие цифры существуют...

сомневаюсь что существуют точные цифры вообще кол-ва служителей церкви, того периода.

чорный 28 июня 2006 22:47

Цитата:

Цитата от RapperX :

церковь здесь не при чем. при чем здесь памитник алиеву, который собирается устанавливать азербайджанская диаспора... тебя куда-то не туда занесло.... :blackust:

чорный 28 июня 2006 22:48

Цитата:

Цитата от RapperX :
Хмм.. Но я то не пизжУ, что видел и слышал! А вот учитывая твои выкрутасы на форуме, не поверю пока не покажешь запись. :p
и не подумаю :blackust:
даже если я ее предоставлю - ты опять ченить отчебучишь - я тебя знаю :D

чорный 28 июня 2006 22:50

Цитата:

Цитата от RapperX :
Уломал, речистый. Но вот из Москвы всякое ворье региональное понаехавшее и чинуш перебравшихся неплохо было бы выслать чуть дальше мест рождения. :rolleyes:
Заодно и жилищный вопрос бы ослаб.

аха - только предварительно надо разобраться с нелегальными иммигрантами и их пособниками.... а то нечестно будет... государство своих граждан репрессирует, а мигрантам да еще и нелегальным поблажки делает.... ты как думаешь? ;)

чорный 28 июня 2006 23:04

Цитата:

Цитата от RapperX :
1. Потому что так думаю. :confused:
2. Не за то, что их больше, а за то что сквозила в твоих словах борьба только и исключительно с ними. Если нет - пардон.
3. Много умерло то? Покажь статистику. Она кстати кончилась в 33 году, и у них там по науке посчитано, что периодически долджны были случаться депрессии. Раз в один и тот же период времени. А немцы может и не мерли но по-моему и не жировали, да и план там вроде был внешних кап-стран по поддержке местной жизни, только чтоб не вооружались больше.

1. ты неправильно думаешь :blackust:
2. их больше - поэтому больше все-таки с ними - но это не отменяет борьбы с остальными. опг - это зло, вне зависимости от того этническая она или нет.
3. был план... выплат по итогам версальского договора (вроде так он называется)...

Лобсанг 29 июня 2006 02:23

Цитата:

Цитата от чорный :

это ты передергиваешь :nsk:

"Сам дурак!" ещё напиши :D
Ладно, хорошо. Придётся применить тактику отзеркаливания, т.е. разговаривать с тобой в твоём стиле :blackust:
Это словосочетание придумал не я. Да, нет этой фразы в Конституции, т.е. судя по твоей логике, если нет этой фразы - значит Россия не многонациональное государство. Хорошо, а где ты видел фразу в Конституции, что Россия - мононациональное государство? :rolleyes:
Ты писал про ООН, так вот могу сказать, что эта организация - марионетка США и не вызывает у меня особого уважения (про реформирование ООН писать больше не буду, а то вдруг, Хаус зайдёт в эту тему и опять меня к республиканцам причислит :p )
Ну не знаю, чорный, если у тебя пиндосы такие авторитеты, то живи по их законам, и называй нашу страну так, как называют её они (в лице ООН) ;)
Далее, если в Основном Законе не прописано - может тогда придётся обратиться к первоисточнику?
Мононациональное государство (моноэтническое) - это страна, на территории которой проживает абсолютное большинство представителей какого-нибудь одного этноса и государство, защищающее интересы какого-либо одного этноса в ущерб интересам других народов.
Многонациональное государство (полиэтническое) - это cтрана, на территории которой проживает много народов (этносов) и государство, в одинаковой степени представляющее и защищающее интересы всех народов, проживающих на территории страны.
Так вот, чорный, неужели ты хочешь сказать, что Россия защищает русских в ущерб интересов других этносов?
На той странице, я рассказывал про принцип федерализма - ты никогда не думал, почему наша страна является федерацией, а не унитарной республикой?

Хотя ладно, в принципе, я догадываюсь, почему ты такой "хреновый собеседник" по отношению ко мне :o
Просто ты смотришь, на дату моей регистрации и дату рождения - вот если б я был с 1980, ну и ещё зарегился чуть раньше, ты бы мог нормально со мной разговаривать, а коли так... то ладно больше не буду тебе писать ничего... :o

boro 29 июня 2006 02:49

2RapperX пиздец ты трудный парень... создаётся ощущение что тебе пох что сказать, но лишь бы против...
а может я просто тебя плохо знаю...:blackust:

RapperX 29 июня 2006 02:50

Цитата:

Цитата от чорный :

церковь здесь не при чем. при чем здесь памитник алиеву, который собирается устанавливать азербайджанская диаспора... тебя куда-то не туда занесло.... :blackust:

Ну я реагировал на ключевую связку лошадь - жопа - церковь.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.
Страница 8 из 9: 123456789