![]() |
Цитата:
2. я тоже говорю, что надо бороться. только дело в том, что не русских национальных ОПГ больше, чем русских и не национальных. это факт. за этот факт ты меня обзываешь фошшыстом. я говорю что со всеми ОПГ надо бороться. 3. у пендосов великая депрессия была =) они там с голодухи как мухи мерли :blackust: охуенный пример - браво :D |
Цитата:
|
Цитата:
СЛАВА РОССИИ!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дня 2 без напряга допишу, запишу, сведу(минимально) и выдам тебе ;) |
Цитата:
Как говорится! Ржака..ка...ка.. |
Цитата:
Кстати ессентуки отвратеительная вода на вкус? честно :rolleyes: |
Цитата:
Да действительно, ты прав, что в Конституции России не используется формулировка "многонациональное государство", но как я уже говорил выше, наши юристы "вывели" эти понятия, как преподаватель выводит математические формулы на доске. Я не хочу выёбываться что, мол я такой охуенный юрист (тем более что я учусь не на юриста, а на экономиста в сфере ВЭД) но ведь это же очевидно, что наше государство многонационально из Конституции! В Германии проживает немцев свыше 90 %, примерно также как и во Франции французов. Но даже если сравнить сколько проживает народов в Великобритании (англичане, шотландцы, ирландцы и прочие), да и в любой европейской стране; и сравнить сколько коренных народов проживает на нашей огромной территории (свыше 100 народов, а не "несколько" :blackust: ), то здесь придётся просто из-за уважения к этим народам назвать наше государство многонациональным :ma3im: |
Цитата:
ты какую-то хуйню написал про проценты... сначала ты пишешь что в германии 90% немцев, а потом говоришь что на территории россии живет более ста народов? ты хочешь толстое и мягкое сравнить чтоли? чтобы сравнивать - надо определить критерий сравнения - если брать процент населения, который относит себя к определенной национальности - то мы от немцев недалеко ушли - и почему германия мононациональная, а россия - нет - я не понимаю. если в качестве критерия брать количество национальностей проживающих на данной территории то тоже очень интересная ситуация получится... я больше чем уверен, что на территории германии постоянно проживает не один десяток национальностей... однако никто изза "уважения" к ним не называет германию - многонациональной... |
Цитата:
Теперь по поводу "хуйни": Ты видишь разницу между понятием коренной народ и иммигрант? Ты можешь насчитать в Германии сколь угодно народов - разных мигрантов из Турции, стран бывшего СССР, но коренных народов там сколько? На этой территории где сейчас расположена Германия проживали германцы; ну ещё были включены такие народы как бавары, саксы, тюринги, алеманны. А написал я тебе 90 % не для того чтобы сравнить хуй с пальцем, а для того чтобы показать зачем я вообще взял эти страны (ведь я надеюсь тебе известно, что русских в России 82 %); т.е. почему те страны (с таким же процентным соотношением преобладающей нации к остальным - как у нас) считаются мононациональны, а наша страна многонациональна. Чорный, мне на самом деле похуй, поверь, как правильно называть нашу страну (в этом плане). Я тебе просто объясняю что это уже сделали до нас! И если в 2008 новый президент захочет пересмотреть Конституцию, проведёт референдум, и после этого утвердят что мол Россия теперь будет мононациональной страной (т.к. по классификации ООН мы якобы должны быть моно) то мне от этого хуёво не станет :krik: :tomato: В этом разговоре с тобой, я просто пытаюсь войти в роль тех людей которые писали Конституцию; пытаюсь тебе объяснить зачем это сделали и поверь я не виноват что так написано в Конституции :( Но всё же я согласен с формулировкой многонациональная - так что всё правильно там написано :cool: Да, кстати, мне вот ещё непонятно - ты знаком с таким понятием как федерализм? Если нет то я тебе поясню, что федерализм это самая удобная форма государственного устройства в многонациональных странах, потому что с помощью федерализма удаётся сохранить единство государства. И если тебе что-то не нравицца то попроси Вовку Путина, чтобы он провёл референдум, устрой ему культ-просвет с классификацией ООН :D :D :D А я всего лишь говорю как есть, констатирую факты :o |
ухххх! хорошо написал! |
Нет, просто мне непонятно чё он до меня доебался :confused: Я ему нормально по-человечески написал что в Конституции это закреплено, а он что-то мне "учи матчасть умник" или типа того :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще хуйню какую-то написал :o Если я говорю что написано в нашей Конституции то подпёздываю? Если я констатирую факты, то это не значит, что мне нравится полностью всё, что написано в ней. Я бы там много чего поменял, особенно насчёт смертной казни ст 20. Бро, тебе надо бросать своё предприятие и идти на передачу "К барьеру". Даже Соловьёв не умеет передёргивать так, как ты это делаешь ;) :horosho: :tolstiy: :D :D :D |
Цитата:
придумал какое-то словосочетание "многонациональное государство"... нет такого термина в конституции говорят... а он все за свое... есть да есть... а показать стесняешься чтоли? |
Цитата:
В Москве в определенный момет повелось называть отдельные микрорайоны по региональному признаку. Названия улиц, кинотеатров, площадей в определеленном месте карты посвящалось какой-то географической зоне. Где, как ни у кинотеатра Баку?:) Как, кстати там соседние улицы называются? Изначально это должно было служить демонстрацией дружбы народов нашей многонациональной Родины СССР. Не исключаю, что это взаимообратная акция, которой пытаюся знаменовать какуб-нибудь договоренность глав государств или что-то такое. Хотя по современности, действительно можно удивиться, нафиг тут вообще какие-то памятники неотечественным героям. |
Цитата:
А матчасть - это что-то, что умники никогда не могли учить ни при каких обстоятельствах?? :) |
Цитата:
ничо, что я тут подпёзднул? |
Цитата:
А я пью кипяченую воду отфильтрованную из под крана. Еще квас Очаковский.. Ну и иногда апельсиновый сок - не то, чтоб по праздникам, но нечасто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они меня теперь наверно к себе в почетные фашисты зачислят?:) |
Цитата:
Вижу некий фарс в этом праведном гневе по поводу жопы лошади. Примерно вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
Заодно и жилищный вопрос бы ослаб. |
Цитата:
|
ёмаё.......где ж смайлик фОшиста то? Икс мож ты сварганишь?........а то уж стыдно на нашем наци форуме не иметь такого смайла:mad: |
Цитата:
хуясе это ты как половину священников под одну гребёнку:eek: |
Цитата:
2. Не за то, что их больше, а за то что сквозила в твоих словах борьба только и исключительно с ними. Если нет - пардон. 3. Много умерло то? Покажь статистику. Она кстати кончилась в 33 году, и у них там по науке посчитано, что периодически долджны были случаться депрессии. Раз в один и тот же период времени. А немцы может и не мерли но по-моему и не жировали, да и план там вроде был внешних кап-стран по поддержке местной жизни, только чтоб не вооружались больше. |
Цитата:
|
Цитата:
+ фОшисты не соответствуют правилам фАрума. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сомневаюсь что такие цифры существуют... сомневаюсь что существуют точные цифры вообще кол-ва служителей церкви, того периода. |
Цитата:
|
Цитата:
даже если я ее предоставлю - ты опять ченить отчебучишь - я тебя знаю :D |
Цитата:
|
Цитата:
2. их больше - поэтому больше все-таки с ними - но это не отменяет борьбы с остальными. опг - это зло, вне зависимости от того этническая она или нет. 3. был план... выплат по итогам версальского договора (вроде так он называется)... |
Цитата:
Ладно, хорошо. Придётся применить тактику отзеркаливания, т.е. разговаривать с тобой в твоём стиле :blackust: Это словосочетание придумал не я. Да, нет этой фразы в Конституции, т.е. судя по твоей логике, если нет этой фразы - значит Россия не многонациональное государство. Хорошо, а где ты видел фразу в Конституции, что Россия - мононациональное государство? :rolleyes: Ты писал про ООН, так вот могу сказать, что эта организация - марионетка США и не вызывает у меня особого уважения (про реформирование ООН писать больше не буду, а то вдруг, Хаус зайдёт в эту тему и опять меня к республиканцам причислит :p ) Ну не знаю, чорный, если у тебя пиндосы такие авторитеты, то живи по их законам, и называй нашу страну так, как называют её они (в лице ООН) ;) Далее, если в Основном Законе не прописано - может тогда придётся обратиться к первоисточнику? Мононациональное государство (моноэтническое) - это страна, на территории которой проживает абсолютное большинство представителей какого-нибудь одного этноса и государство, защищающее интересы какого-либо одного этноса в ущерб интересам других народов. Многонациональное государство (полиэтническое) - это cтрана, на территории которой проживает много народов (этносов) и государство, в одинаковой степени представляющее и защищающее интересы всех народов, проживающих на территории страны. Так вот, чорный, неужели ты хочешь сказать, что Россия защищает русских в ущерб интересов других этносов? На той странице, я рассказывал про принцип федерализма - ты никогда не думал, почему наша страна является федерацией, а не унитарной республикой? Хотя ладно, в принципе, я догадываюсь, почему ты такой "хреновый собеседник" по отношению ко мне :o Просто ты смотришь, на дату моей регистрации и дату рождения - вот если б я был с 1980, ну и ещё зарегился чуть раньше, ты бы мог нормально со мной разговаривать, а коли так... то ладно больше не буду тебе писать ничего... :o |
2RapperX пиздец ты трудный парень... создаётся ощущение что тебе пох что сказать, но лишь бы против... а может я просто тебя плохо знаю...:blackust: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |