![]() |
Зверский БК: Axl vs. Старый Гурд Мясо ! Тонны мяса ! Целая гора из туш убитых на поединках ! Весна Ручьи крови журчат вниз по склону прочь от побоища |
Давай тему сам придумывай, совершенно любую и сроки 2-3 дня максимум, а судей найдём потом Добавлено через 10 часов 41 минуту 29 секунд Ну и |
Тема: Малыш В Сединах Завтра последний день Поехали ! Добавлено через 1 день 46 минут Вот и на кой было вызывать тогда ?А верищать будет как самый обиженный |
Я прождал позавчера весь день, а вчера не было возможности войти в интернет. Сегодня вечером сдам. Я же написал что срок 2-3 дня максимум а не один, так как не исключал того, что один день интернета у меня не будет. И не стоит писать что то о обиженных и т.д. Срок: до 00:00 сегодняшнего дня Добавлено через 1 час 4 минуты 59 секунд axlМалыш в сединах Кто тут всем трупам труп? Наверное грубый Гурд, Соперник плотно дунул - эйкиэй Трубодур Тема снова с намёком, сердце ребёнка ёкнуло Готовьте, друзья для крови, пару огромных ёмкостей. Гурд не хоккеист, но хоррор - его конёк! ну вот. Бездомный и безобидный, не кто ему не завидовал Просто в угол забит. Уводит взгляд от солидных дам. Элитные мужланы, модели и подростки - Шли нахуй и не важно, так\или под роспись. ...он с детства понимал, что все эти звёзды - шлак а у него нет не родителей, не уютного гнёздышка... У парня кликуха "седой", хотя сам-то был белобрысым Позже, стал совно нора - в нём вдруг зажила крыса И этот скромный малыш, потерял последних знакомых Пару модных наколок и жизнь - уже не прикол. Забухал и ушел в себя. А должен, дружок сиять Потерпел поражение Потерял все Я! труп в гараже и яд... -- -- -- Накинул пару строк, что бы гурд не горевал Но ведь никогда не поздно обозначить реванш У меня кто то как то спрасил, куда это занесла вас лихая? Не в масле харя, я же не Стас Михайлов - Но по жизни девиз один: ебаш сука, ебаш. ахахах, вот в общем текст выдал быстренько. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рифма ради рифмы. Гурд обычным текстом с "любовь - кровь - бровь - вновь" унесет тебя |
Тоже хочешь что бы я тебя в бк вынес? создавай тему |
Соперник не может без мата У него ругани безна там Соперник без дисса не может Нет мощи .... Выдергиваю из бородки седой волос -Асалай-масалай! - начали расти рога - вот лось я Не пролазил в двери, пришлось спилить потом Оставшаяся перхоть - это опилки от рогов Еще желание, загадываю - борода волшебная Заклинания все перезабыл конкретно я Стал синим китом весь дом порушив Лежу заняв пол сквера своей тушей Ласты не дотягиваются до вибрисс Кит на суши? Тут и моря нет, как я мог выброситься? На метлах вскоре прилители ведьмы Ну все обладаем чуть-чуть магией ведь мы Вернули меня обратно превратив в старика Обматерили, оставили, я долго продолжал икать И решил помолодеть, стану Юным Гурдом По-моему переборшил, аист принес меня к молодой семье тем же утром Ну ладно, пусть я буду младенцем Вспомню-ка детство Кидаю ложкой манную кашу в родителей С тех пор они обиделись Ушли и мне пришлось вновь рано повзрослеть Уже в 7 месяцев горб, маразм, с тросточкой ищу смерть Смеяться не сметь тут ! В памперсах с дороги смету Пущай борода путается в ножках неокрепших От моих слез люди тонули - сознаюсь: грешен От воплей глохли и с ума сходили Решетки, стены желтые - теперь вот их обитель Хочу пить, беру корову за вымя Бурёнка с чего-то завыла Присосался, а тёлка сдувается Пока я насытился, одна шкура на соломе осталась Глажу свой животик, иду дальше Парное обажаю, я хороший мальчик Не тяну кота за хвост, усатого над головой верчу Это лопасть верталетная, быстрей-быстрей, сейчас взлечу Котяра с криком: «МЯЯЯЯУМ!» улетел без меня собака Ну и свинья этот Барсик, одного оставил я обидился, надул щеки, но не заплакал Ведь щеки как 2 шара подняли и понесли меня куда-то Над лесами, реками, полями Вот так я дурака валяю Ворона села на лысину и стучит Она ж пробьет череп и сожрёт мозги ! я открыл рот и начал падать Лепешкой об землю, куски во все стороны, аж забрызгал камеру Но стояла жара и разбросанная плоть обрела форму шариков Все разные по размеру они стали прилипать друг другу и я собрался заново Да было времечко, счас всё по-другому Напекло меня что-то сегодня на весеннем солнце, стираю пот рукою |
Старый Грудь победил:morkovka: |
Херня какая то у гурда |
Рад хоть, что у тебя так круто вышло |
Голос ахl, лучше |
На обиженных воду возят Пока у них горб не вырастит |
По мне так у Гурда лучше вышло... |
Мужики сюда судьи требуются |
ta ladno |
Всех победю Сейф по бедру |
оба хуйня,победила дружба:morkovka: |
у первого круче рифма и посыл в тексте!!! однозначно!!! победу ему!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |