![]() |
Звезда ЗВЕЗДА Гори, моя звезда, гори, Пусть до тебя мне не допрыгнуть, К тому я не могу привыкнуть, Что нет уже твоей любви. Не для меня твоё сиянье, Ты не моя уже звезда. Своё ты даришь обаянье Уже, увы, не для меня. Кто виноват? Конечно, я – Я отвернулась на мгновенье, Совсем другой звезды свеченье В конце вдруг привлекло меня. Залюбовавшись её светом, Совсем забыла про тебя, Я каждый день молила небо, Что бы звезда была моя. А ты взяла да и погасла, Я обернулась – тебя нет. Ну, что же, я с тобой согласна: Мне той звезды приятен свет. Но время шло. Мне грустно стало. И вдруг на небе ты зажглась. Я повернулась – обожглась. Не для меня ты засияла. |
грустно так.. мне понравилось.. достойно.. |
Шрам_спасибо))не грусти! |
поучительно) но главное-красиво;) |
Martetka:D ну да читай и поучайся)) |
хорошо Гвен;) |
а вот нечего на других мальчишек засматриваться:mad: стих понравился, я тут же свою девочку вспомнил...наверное ей тоже обидно |
замени звезду на пизду паринь |
не по теме!!! твое образное мышление не всегда совпадает с реальностью:tomato: |
Как-то рвано, нет присущей стихам лёгкости. Последнее четверостишие - супер. Первое - так и хочется спеть как этакий романс. А вот между первым и последним очень много воды. |
последнее четверостишие просто супер:D |
Blue-Ice-Eyes_спасибо:) @SSk@rid@_вот-вот нечего на девчонок засматриваться!! Eric Madman_:) Модуль_:) |
мне тож понравилось, но последнее четверостишие лучше всего если честно... |
Мне понрвилось!!!:) |
ReGet_люблю честных))спасибо:) Zer0-_пасиба)):) |
Цитата:
Здорово и поучительно и красиво |
Цитата:
|
@SSk@rid@_ у нас тоже)):p |
А мне нет....пусто как-то... |
Цитата:
|
@SSk@rid@_не страдай уже)) |