![]() |
Звезды Реальность караваном утекает из крана Для пробуждения необходимо вскрыть раны Мы раздеваем звезды,как разрозненные сны. Просто апатия и радость,и холод красоты Как в ульях соты,как в материнке слоты, В позе лотоса кости отходят от сущности. Ротпот на ухо психов, их вздохи,на пути мхи, Химия человечества-реакция возрождения, Свержение жены Марса-Венеры И взятие галактики солдатами. Астрал атакуют простата и телепатия. Заключенные в грезах запах пустоты, Перевоплощение и отомщение за свои мечты. Туда не доходит почта,по времени нет часов, По чести,часто сточные планеты освобождают от оков. Взрыв вселенной рождает жажду влаги, И стопчет Землю дождевые краги... Жду комментов.Зацените.:confused: |
Если херня, то так и напишите олько не молчите:( ?!! |
Много всего напичкано в текст, а смысл неясен, как то это неактуально уже все, да и рифма не очень, но я по крайней мере не промолчал, хожу по сообщениям и отвечаю в темах где меньше 2ух ответов..., вот и ответил... |
Напрягла весь свой разум,но так и не поняла,что ты хотел сказать этим текстом...Можно,конечно,сослатся на то,что у меня проблемы с разумом,но это будет самым нелепым путем решения проблемы.;) :) |
Сильно размазал смысл, и некто е чё не понял, конечно это моя ошибка:( |
а мне вот понравилось)) особенно первые 6 строчек и концовка)) и смысл тут нормально размазан ;) |
спасибо тебе за доброе слово!!!... |
Sachalin_Band Ты особо не расстраивайся,что текст не воспринялся!Я уверенна-у тебя все получится!:) |
Сил Спаибо за поддержку, рас этот тексток не пошол, значит другой напишим!;) |
Так и надо!Мочи!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |