![]() |
"Звони"... Pj vs. Русский Размер. Demo |
4 с половиной минуты в 2 мега сжал... мда:) считка необычная... будто шепчешь... надо было голос сделать погромче... текст не везде поняла... а так прикольно... ты молодец... интересная идея... интересно в общем... надо сделать полноценную качественную тему... там уж ценить нормально... вот 2-ой куплет слышно лучше, громче... знач только 1 куплет над поднять... вытащить... мне понравилось:)... расслабушно как-т... не напряжно:) музыка прикольная... только какая-т не оч хоповая:) но приятненькая такая... все равно... первый раз слышу тебя... поэтому хвалю:)... |
Tnx, Рада :) Приятно :) Знаешь, как бывает - нахлынет, наваяешь, а потом так влом доделывать :) Потому и нет релизов... Нормально сведенных... Но я над собой работаю :) По поводу "не слышала" - я кидал как-то тему. Самый первую сведенную вещь... Если не лень :) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7620 Да, кстати, текст можно там посмотреть :) : Текст |
Ау, ну зацените уже :( |
скачиваю вот сейчас... |
скачала -супер... |
Блин.......... не качается у меня, серег, может так как-нить по аське кинешь, а тоя очень послушать хочу. И вообще куда ты пропал???? |
тему вверх |
редкостное дерьмо ;) |
Ай, пасиба :) Но... Это отмаз.. это не характеристика... В чем... тыкни... укажи, где бы ты сделал бы как?... А то... "редкостное дерьмо" :) ха.... :) |
пожалуйста не оставляй ссылок на реалмузик.ру, так как этот портал имеет такое неприятное качество не работать в направление "заграница" без его медленых прокси... |
Ок... На тему рилмузика понял... Шоб не мучался я... вальни пару нормальных серваков линки... Благодарен буду... :) Respa... |
www.vitaminic.com www.hotbox.ru www.stationmp3.com www.mp3.com.au правда, кое где нет таких рейтингов как на реалмузике. сенкс плазме |
2 Dron48: TNX! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |