Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   "Звонок" (https://www.hip-hop.ru/forum/zvonok-18599/)

Мегамастер Риллия 9 марта 2003 23:29

Фильм не понравился, серьезно. Как-то все очень предсказуемо и совсем не страшно. Действительно сипугалась один раз - когда героине снились кошмары, в тот момент, когда девочка взяла ее за руку.

Но я о другом хотела. По-моему, в нашем прокате это очередной фильм, который немного неправильно перевели:) the Ring в данном случае имелось в виду именно как Кольцо. То самое кольцо, которое последним видела та девочка, и которое все остальные видели перед смертью. Ну или круг, на худой конец. Звонок там хоть и уместен, но все же... не о нем речь:)

Desert 9 марта 2003 23:33

Вложений: 1
Вот кадр из фильма.

Desert 9 марта 2003 23:38

По-моему разгадка в названии оригинала.

Vаниль 10 марта 2003 00:05

а мне все-таки понравился......есть реально страшные моменты....особенно когда она из телевизора вылезает ....)))).и веселые тоже........вообще стоит посмотреть.....)))))))и неважно что название не так перевели....

moloko 10 марта 2003 00:13

отличная страшилка
я даже вскрикнула когда это что-то полезло из телевизора)

Double V 10 марта 2003 00:21

Японский фильм стопудово страшнее. У нас, кстати, он некоторое время назад наделал много шума в кругах киноманов:p :)
Переводиться, действительно - "Звонок", так что с названием всё правильно=)) Но америкаская версия на порядок хуже(( Римейк всё-таки...Да к тому ж голливудский... Так что всем советую смотреть оригинал..он хоть и затянут немного, но достаточно страшный..особенно содержание той самой проклятой кассеты...

Скай 10 марта 2003 00:28

... говорят страшно .. страшно .. ну нах .. боюсь я смотреть .... лучше почитаю что говорят=))

*~-=FLINK=-~* 10 марта 2003 01:19

насамом деле там страшных моментов максисум пять! фильм жуткий! мне понравился! я не смотрел японсую версию но говорят то что очень похожи!

Грустная Смайла 10 марта 2003 02:06

Посмотрела... то ли настроение было депрессивным.. то ли что другое.. Сильно фильм на меня подействовал.. глупо наверное.. была на ночном сеансе.. были моменты, когда кричала.. слабая психика.. не смотрела японскую версию.. не знала о чём будет фильм..

глаза там холодные.. у всех.. яркое пятно одно в фильме - дерево.. ощущение после фильма - что он чёрно-белый..

скорее фильм не страшный.. а просто заставляет подумать.. и,думаю, каждого о разном..

Малосол 10 марта 2003 02:16

Re: "Звонок"

Смотреть ужасы надо накуренному в сопли, тогда есть какой то смысл :p

ZEBRO 10 марта 2003 02:20

...хорошее кино но местами действительно предсказуемо

Dmytro 10 марта 2003 02:22

Пиздатейший фильм! Только мы почему-то думали что называется "Кольцо" :rolleyes:

MC_CR@nk 10 марта 2003 02:27

ненаю а меня от ужастикос распирает больше чем от комедий

Flavour 10 марта 2003 03:48

dura, naziwayetsya "Кольцо"!
kakoy nachuy "Zwonok"?!

Да ты чё? 10 марта 2003 03:51

CЕЕЕМЬ ДНЕЕЕЙ...

Dron48 10 марта 2003 04:35

~Flavour
если честно, то дурень это ты. меня уже откровено заебали твои выябоны в транслите. фильм называетца или "звонок" или "the ring" , а что как переводитца дублирующей студии было похуй.

фильм с непонятками, и с нудным чувстом, что я пропустил всю середину. есть много страных последовательностей действий. вообщем фильм который заствляет задумываться, что можно было бы поесть на 7 евро.

Desert 10 марта 2003 10:19

Драго, больше сказать нечего? Умник :p
ОГРОМНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ!!!!!!!

MC_TRAY 10 марта 2003 10:48

JA EGO SMOTREL NEDELI DVE NAZAD......HOROSHII PSIHOLOGI4ESKII FILM...........TOL`KO KONEC FILMA NE JASEN.....

PEREVOD FILMA NE ZVONOK A KOL`CO
TAMM EWE NAPISANO
THE LAST THING U`LL SEE BEFORE DEATH

zerno 10 марта 2003 11:04

японцы - 4ever

chiper 10 марта 2003 14:43

насамом деле это не ужас а психологический фильм!
и на мой взгляд это просто шедевр!
но ''Необратимость" мне понравилось больше

Vаниль 10 марта 2003 18:53

не.....все еще больше понимаю что фильм мне понравился......
и конец понятный.....дело в том что, если ты сделаешь копию- тогда ты не умираешь...поэтому в конце мама ребенка заставляет пальчиком нажимать на кнопки и делать копию.....вот он и жив))))))
а папаша не успел....хнвк....((

chiper 11 марта 2003 10:40

тоо Eva Taybe
спасибо за разьеснение;)

Vitsin 11 марта 2003 11:29

бредовый фильм...
как мы ржали)))

RapperX 11 марта 2003 12:46

Как раз недавно по телевизору показывали японский вариант - понравилось мне. Клевый такой фильм, с настроением. Американскую версию не видел. В японской что-то никаких колец не попадалось - так что "Звонок".

СчастливаяКатастрофа 11 марта 2003 14:01

Я на вечерний сеанс ходила сидела рядом с колонками звук мягко говоря по ушам бил
мне никогда в жизни не было так страшно я закрытыми глазами просмотрела пол фильма не говоря уже о вскриках и вздрагиваниях после каждого кадра....
а когда прокручивали эту касету мне хотелось убежать потому что этот жуткий звук в одном из кадров меня просто морально убивал

ВОБЩЕМ класный фильм лучший ужастик из всех что я видела

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.
Страница 2 из 4: 1234