![]() |
Фильм не понравился, серьезно. Как-то все очень предсказуемо и совсем не страшно. Действительно сипугалась один раз - когда героине снились кошмары, в тот момент, когда девочка взяла ее за руку. Но я о другом хотела. По-моему, в нашем прокате это очередной фильм, который немного неправильно перевели:) the Ring в данном случае имелось в виду именно как Кольцо. То самое кольцо, которое последним видела та девочка, и которое все остальные видели перед смертью. Ну или круг, на худой конец. Звонок там хоть и уместен, но все же... не о нем речь:) |
Вложений: 1 Вот кадр из фильма. |
По-моему разгадка в названии оригинала. |
а мне все-таки понравился......есть реально страшные моменты....особенно когда она из телевизора вылезает ....)))).и веселые тоже........вообще стоит посмотреть.....)))))))и неважно что название не так перевели.... |
отличная страшилка я даже вскрикнула когда это что-то полезло из телевизора) |
Японский фильм стопудово страшнее. У нас, кстати, он некоторое время назад наделал много шума в кругах киноманов:p :) Переводиться, действительно - "Звонок", так что с названием всё правильно=)) Но америкаская версия на порядок хуже(( Римейк всё-таки...Да к тому ж голливудский... Так что всем советую смотреть оригинал..он хоть и затянут немного, но достаточно страшный..особенно содержание той самой проклятой кассеты... |
... говорят страшно .. страшно .. ну нах .. боюсь я смотреть .... лучше почитаю что говорят=)) |
насамом деле там страшных моментов максисум пять! фильм жуткий! мне понравился! я не смотрел японсую версию но говорят то что очень похожи! |
Посмотрела... то ли настроение было депрессивным.. то ли что другое.. Сильно фильм на меня подействовал.. глупо наверное.. была на ночном сеансе.. были моменты, когда кричала.. слабая психика.. не смотрела японскую версию.. не знала о чём будет фильм.. глаза там холодные.. у всех.. яркое пятно одно в фильме - дерево.. ощущение после фильма - что он чёрно-белый.. скорее фильм не страшный.. а просто заставляет подумать.. и,думаю, каждого о разном.. |
Re: "Звонок" Смотреть ужасы надо накуренному в сопли, тогда есть какой то смысл :p |
...хорошее кино но местами действительно предсказуемо |
Пиздатейший фильм! Только мы почему-то думали что называется "Кольцо" :rolleyes: |
ненаю а меня от ужастикос распирает больше чем от комедий |
dura, naziwayetsya "Кольцо"! kakoy nachuy "Zwonok"?! |
CЕЕЕМЬ ДНЕЕЕЙ... |
~Flavour если честно, то дурень это ты. меня уже откровено заебали твои выябоны в транслите. фильм называетца или "звонок" или "the ring" , а что как переводитца дублирующей студии было похуй. фильм с непонятками, и с нудным чувстом, что я пропустил всю середину. есть много страных последовательностей действий. вообщем фильм который заствляет задумываться, что можно было бы поесть на 7 евро. |
Драго, больше сказать нечего? Умник :p ОГРОМНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ!!!!!!! |
JA EGO SMOTREL NEDELI DVE NAZAD......HOROSHII PSIHOLOGI4ESKII FILM...........TOL`KO KONEC FILMA NE JASEN..... PEREVOD FILMA NE ZVONOK A KOL`CO TAMM EWE NAPISANO THE LAST THING U`LL SEE BEFORE DEATH |
японцы - 4ever |
насамом деле это не ужас а психологический фильм! и на мой взгляд это просто шедевр! но ''Необратимость" мне понравилось больше |
не.....все еще больше понимаю что фильм мне понравился...... и конец понятный.....дело в том что, если ты сделаешь копию- тогда ты не умираешь...поэтому в конце мама ребенка заставляет пальчиком нажимать на кнопки и делать копию.....вот он и жив)))))) а папаша не успел....хнвк....(( |
тоо Eva Taybe спасибо за разьеснение;) |
бредовый фильм... как мы ржали))) |
Как раз недавно по телевизору показывали японский вариант - понравилось мне. Клевый такой фильм, с настроением. Американскую версию не видел. В японской что-то никаких колец не попадалось - так что "Звонок". |
Я на вечерний сеанс ходила сидела рядом с колонками звук мягко говоря по ушам бил мне никогда в жизни не было так страшно я закрытыми глазами просмотрела пол фильма не говоря уже о вскриках и вздрагиваниях после каждого кадра.... а когда прокручивали эту касету мне хотелось убежать потому что этот жуткий звук в одном из кадров меня просто морально убивал ВОБЩЕМ класный фильм лучший ужастик из всех что я видела |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |