![]() |
Да ну..содержание кассеты в американской версии полное детсоке говнецо, по сравнению с тем что было на японской версии......вот там реально жуткие вещи были запечатлены!) |
Да мы ж не спорим, мы ж не видели японскую версию, нам сравнивать не с чем, но если там страшнее, то я не хочу его смотреть, я до сих пор всего боюсь после американского=)))) |
Дп и не говори я сама иногда думаю стоит ли вечером включать телевизор хотя я неделю назад фильм смотрела жива пока %))))))))))))))))))) |
chiper....пжалста...если что обращайся)))));) :D |
ребят....у меня тут друзья теперь пугаются звука звонка и периодически отключают телефон....и все после фильма)))))))))))) |
мне фильм непонравился. там мало чего страшного, да и нудный он. имхо. |
Да в японском один мужик с трусам на голове чего стоил |
И всё таки мне кажется, что фильм называется "кольцо"...т.к. там говорилось что последние что поидеи человек видит перед смертью это Кольцо...А так фильмец не плохой..особенно вечером смотреть...:) |
1. Я тоже думаю что "Кольцо" 2. Это 3й фильм за который не жалко было отдать своё бабло. Просто ништяк! |
чё вы спорите я не въезжаю. япошки сделали фильм и назвли его "ЗВАНОК", а янки решили выебнуца и предоставить право выбора названияч зрителям.они вашще много новой фуйни добавили, а мужика с трусняком напрасно убрали конечно, он был главной дживухой у япошек....кстати у корейцев тоже есть фыильм "звонок" с аналогисным сюжетом..так вот никакое он не кольцо...кольцо тока у фродо |
мде.....посмотрела сегодня 8 милю..... ну и фигня..скажу я вам.....совершенно нет сюжета..смазанный конец.....и кроме музыки нет ничего стоящего......... блин........а ведь так рвалась смотреть.........:( |
Eva Taybe а при чём тут звонок?? для этого есть другие темы |
Блин кошмарина-я его в пятницу смотрела в кинотеатре-слава богу днём!Ночью бы не выдержала! Просмотр самой касеты-одно из неприятных!Особенно звук сопровождающий то что там показывали-давит сильно! Потом Самый стрём для меня был и для всех кто смотрел и рассказывал мне-это как девка из телека вылезала-я так сильно стреманула что непередать Но самый прикол был в том что мы с подругами двумя были а я посередине сидела с ними -так вот они в самые страшные моменты меня дёргали и пугали- хаха я аж вскочила один раз и крикнула а ещё просмотру мешали козлы какието в конце зала и ржали |
я думала самое страшное это лица тех кого эта девчонка замочила, но это по началу когда я увидела как она из колодца вылазит я стала закрывать лицо руками а когда она из телика полезла один товарищч с которым я сидела рядом своей холодной костлявой рукой попытался убрать мои руки с лица..........гоьспади я наверное в младенчестве так не орала.......:D |
KINGSTON......тебя забыла спросить))))))))))) |
не забыла, но какого хрена не по теме писать |
ну может быть кто расскажет в двух абзатцах про содержание кассеты в японской версии? |
У меня оригинальная идея! Надо скачать японскую версию :) Что сейчас и будет сделано :) |
KINGSTON.....какие грубости))) фи....... я просто рассказала....а ты сразу придрался......)))) :( |
Eva Taybe ладно забей |
Мда....стремноватый фильм!!!Зато очень качественный! |
Я была на вечернем сеансе. На 21.50. Самое интересное, что в тот момент, когда мальчик посмотрел кассету и у него начал звонить телефон, тут же зазвонил мой мобильник. Весь зал был в шоке. Я тоже. Фильм очень сильно на меня подействовал. У меня прямо до сих пор в ушах стоят слова "Семь дней". Люблю такие ужасы. Вроде с виду-то и не страшно, а подгоняешься. |
Я тут недавно совершенно случайно посмотрел по телевизору "Звонок 2" и "Звонок 0 - Рождение" - причем показывали это дело два дня подряд. Всвязи с этим меня интересует вопрос. Если кто-то также застал эти серии, то может быть были и еще какие-то? Сколько их вообще японских звонков? Кстати, сам подход к серийности и тому что там происходит, ностальгически напомнил "Кошмары на улице Вязов" и "Омэн" ("Предзнаменование"). Радуют японцы. Да, еще хотелось отметить, что оба этих фильма, которые мне посчастливилось посмотреть практически с самого начала, не уступают, на мой взгляд, первой части. |
А я уснул на этом фильме... на редкость скучный по-моему... |
недавно посмотрел японскую версию - мне кажется чуть интереснее римейка. например мне кажется этот фильм стоит смотреть одному, вот только тогда мурашки по коже бегают :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |