Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   "Звонок" (https://www.hip-hop.ru/forum/zvonok-18599/)

Double V 11 марта 2003 15:17

Да ну..содержание кассеты в американской версии полное детсоке говнецо, по сравнению с тем что было на японской версии......вот там реально жуткие вещи были запечатлены!)

Desert 11 марта 2003 22:53

Да мы ж не спорим, мы ж не видели японскую версию, нам сравнивать не с чем, но если там страшнее, то я не хочу его смотреть, я до сих пор всего боюсь после американского=))))

СчастливаяКатастрофа 11 марта 2003 23:18

Дп и не говори я сама иногда думаю стоит ли вечером включать телевизор хотя я неделю назад фильм смотрела жива пока %)))))))))))))))))))

Vаниль 11 марта 2003 23:56

chiper....пжалста...если что обращайся)))));) :D

Vаниль 11 марта 2003 23:59

ребят....у меня тут друзья теперь пугаются звука звонка и периодически отключают телефон....и все после фильма))))))))))))

KINGSTON 12 марта 2003 00:09

мне фильм непонравился.
там мало чего страшного, да и нудный он.
имхо.

Биф 12 марта 2003 14:53

Да в японском один мужик с трусам на голове чего стоил

Emsiom 12 марта 2003 17:27

И всё таки мне кажется, что фильм называется "кольцо"...т.к. там говорилось что последние что поидеи человек видит перед смертью это Кольцо...А так фильмец не плохой..особенно вечером смотреть...:)

rave :: azone 12 марта 2003 17:35

1. Я тоже думаю что "Кольцо"
2. Это 3й фильм за который не жалко было отдать своё бабло. Просто ништяк!

-=MC PADAVAN Jr.=- 12 марта 2003 17:55

чё вы спорите я не въезжаю. япошки сделали фильм и назвли его "ЗВАНОК", а янки решили выебнуца и предоставить право выбора названияч зрителям.они вашще много новой фуйни добавили, а мужика с трусняком напрасно убрали конечно, он был главной дживухой у япошек....кстати у корейцев тоже есть фыильм "звонок" с аналогисным сюжетом..так вот никакое он не кольцо...кольцо тока у фродо

Vаниль 12 марта 2003 20:54

мде.....посмотрела сегодня 8 милю.....
ну и фигня..скажу я вам.....совершенно нет сюжета..смазанный конец.....и кроме музыки нет ничего стоящего.........
блин........а ведь так рвалась смотреть.........:(

KINGSTON 12 марта 2003 21:14

Eva Taybe
а при чём тут звонок??
для этого есть другие темы

BbabeThugGirl 12 марта 2003 21:29

Блин кошмарина-я его в пятницу смотрела в кинотеатре-слава богу днём!Ночью бы не выдержала!

Просмотр самой касеты-одно из неприятных!Особенно звук сопровождающий то что там показывали-давит сильно!

Потом Самый стрём для меня был и для всех кто смотрел и рассказывал мне-это как девка из телека вылезала-я так сильно стреманула что непередать

Но самый прикол был в том что мы с подругами двумя были а я посередине сидела с ними -так вот они в самые страшные моменты меня дёргали и пугали- хаха я аж вскочила один раз и крикнула

а ещё просмотру мешали козлы какието в конце зала и ржали

СчастливаяКатастрофа 13 марта 2003 04:34

я думала самое страшное это лица тех кого эта девчонка замочила, но это по началу когда я увидела как она из колодца вылазит я стала закрывать лицо руками а когда она из телика полезла один товарищч с которым я сидела рядом своей холодной костлявой рукой попытался убрать мои руки с лица..........гоьспади я наверное в младенчестве так не орала.......:D

Vаниль 13 марта 2003 21:46

KINGSTON......тебя забыла спросить)))))))))))

KINGSTON 13 марта 2003 22:10

не забыла, но какого хрена не по теме писать

Dron48 13 марта 2003 22:27

ну может быть кто расскажет в двух абзатцах про содержание кассеты в японской версии?

Dmytro 13 марта 2003 22:44

У меня оригинальная идея! Надо скачать японскую версию :) Что сейчас и будет сделано :)

Vаниль 13 марта 2003 22:59

KINGSTON.....какие грубости))) фи....... я просто рассказала....а ты сразу придрался......))))
:(

KINGSTON 13 марта 2003 23:16

Eva Taybe
ладно забей

HorN 28 марта 2003 16:59

Мда....стремноватый фильм!!!Зато очень качественный!

OLVEN 28 марта 2003 17:48

Я была на вечернем сеансе. На 21.50. Самое интересное, что в тот момент, когда мальчик посмотрел кассету и у него начал звонить телефон, тут же зазвонил мой мобильник. Весь зал был в шоке. Я тоже.
Фильм очень сильно на меня подействовал. У меня прямо до сих пор в ушах стоят слова "Семь дней". Люблю такие ужасы. Вроде с виду-то и не страшно, а подгоняешься.

RapperX 21 мая 2003 13:14

Я тут недавно совершенно случайно посмотрел по телевизору "Звонок 2" и "Звонок 0 - Рождение" - причем показывали это дело два дня подряд. Всвязи с этим меня интересует вопрос. Если кто-то также застал эти серии, то может быть были и еще какие-то? Сколько их вообще японских звонков?
Кстати, сам подход к серийности и тому что там происходит, ностальгически напомнил "Кошмары на улице Вязов" и "Омэн" ("Предзнаменование"). Радуют японцы.

Да, еще хотелось отметить, что оба этих фильма, которые мне посчастливилось посмотреть практически с самого начала, не уступают, на мой взгляд, первой части.

Скальд 21 мая 2003 14:16

А я уснул на этом фильме... на редкость скучный по-моему...

витамин 21 мая 2003 15:48

недавно посмотрел японскую версию - мне кажется чуть интереснее римейка. например мне кажется этот фильм стоит смотреть одному, вот только тогда мурашки по коже бегают :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.
Страница 3 из 4: 1234