активный пользователь
28 августа 2013, 09:25
| | |
#1 (ПС)
| Звонок из Петровки 38 Вчера вечером мне позвонила женщина из Петровки 38, как я понимаю там серьезные службы работают и сообщила, что накатали на меня заяву на 39 листов, спросил в чем собственно дело, на отрез отказалась отвечать, пригласила меня приехать сегодня туда, но я отказался, так как я рабочий человек и после отпуска не вариант отпрашиваться, в итоге она сама приедет, где то через пол часа...сижу ломаю голову, че за дела...живешь себе живешь, а тут на тебе...заява на 39 страниц...приготовил диктофон, видеорегистратор, сижу жду... | | | | Poison Rec
28 августа 2013, 09:27
| | |
#2 (ПС)
| Какие фильмы качал с торрента? | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 09:29
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Какие фильмы качал с торрента? последний фильм скачал "Всегда говори ДА", но какое отношение это имеет к Петровки 38? | | | | Poison Rec
28 августа 2013, 09:30
| | |
#4 (ПС)
| Если честно, то не очень хорошая ситуация. Может пошутил кто? Голос сильно взрослый был? Она представилась?
Мне кажется, не стали бы говорить о кол-ве листов дела. | | | | приморский
28 августа 2013, 09:30
| | |
#5 (ПС)
| Марио. спорим не приедет | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 09:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков Марио. спорим не приедет она перезванила 30 мин. назад, сказала, что выезжает | | | | доложите обстановку
28 августа 2013, 09:33
| | |
#7 (ПС)
| скажи что без авокадо не скажешь ничего | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 09:33
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Если честно, то не очень хорошая ситуация. Может пошутил кто? Голос сильно взрослый был? Она представилась?
Мне кажется, не стали бы говорить о кол-ве листов дела. Она не представилась, голос не молодой, она сходу сказала, что звонок из Петровки и то что заяву накатали, я уже потом перезвонил, узнал как зовут, + звонок был с мобильника | | | | доложите обстановку
28 августа 2013, 09:34
| | |
#9 (ПС)
| номер определился? | | | | PYROKINESIS
| | |
#10 (ПС)
| | | | | новый пользователь
| | |
#11 (ПС)
| Да ладно, даже не имеешь предположения, кто и за что мог накатать такую заяву? 39 листов только заявление, этож пиздец. Неплохо там кто-то обстоятельства дела расписал. И нефигово ты кому-то насолил по ходу. Женщина-то представилась, кто она по должности? | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 09:35
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Давай Лама номер определился? да, но писать его я тут пока не буду | | | | Poison Rec
28 августа 2013, 09:35
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от вова ванэс Если честно, то не очень хорошая ситуация. Может пошутил кто? Голос сильно взрослый был? Она представилась?
Мне кажется, не стали бы говорить о кол-ве листов дела. Она не представилась, голос не молодой, она сходу сказала, что звонок из Петровки и то что заяву накатали, я уже потом перезвонил, узнал как зовут, + звонок был с мобильника Ну, то, что звонок с мобильника и то, что она позвонила перед выездом - уже что-то не то.
Все рабочие звонки в гос. структурах, тем более обзвон по "делам" совершается с рабочих телефонов, это должно быть ясно. | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 09:36
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Бонго Конг Да ладно, даже не имеешь предположения, кто и за что мог накатать такую заяву? 39 листов только заявление, этож пиздец. Неплохо там кто-то обстоятельства дела расписал. И нефигово ты кому-то насолил по ходу. Женщина-то представилась, кто она по должности? по должности не представлялась и имя сказала уже когда я ей перезвонил -Цитата от вова ванэс -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от вова ванэс Если честно, то не очень хорошая ситуация. Может пошутил кто? Голос сильно взрослый был? Она представилась?
Мне кажется, не стали бы говорить о кол-ве листов дела. Она не представилась, голос не молодой, она сходу сказала, что звонок из Петровки и то что заяву накатали, я уже потом перезвонил, узнал как зовут, + звонок был с мобильника Ну, то, что звонок с мобильника и то, что она позвонила перед выездом - уже что-то не то.
Все рабочие звонки в гос. структурах, тем более обзвон по "делам" совершается с рабочих телефонов, это должно быть ясно. я себе уже приложение закачал, чтоб звонки записывать, на всякий случай Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Бонго Конг Да ладно, даже не имеешь предположения, кто и за что мог накатать такую заяву? 39 листов только заявление, этож пиздец. Неплохо там кто-то обстоятельства дела расписал. И нефигово ты кому-то насолил по ходу. Женщина-то представилась, кто она по должности? Честно, совершенно не имею, куча мыслей в голове, но на 39 страниц это жесть, я не понимаю сам в чем дело | | | | доложите обстановку
28 августа 2013, 09:37
| | |
#15 (ПС)
| думаю тебя нехуйственно развели) | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 09:39
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Давай Лама думаю тебя нехуйственно развели) я очень на это надеюсь, иначе это жесть... | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 09:40
| | |
#17 (ПС)
| ну если все серьезно мути адвоката и ток через него все дела. судя по твоим постам тебя после допроса лет на 120 закроют, за изнасилование бангладешских детей, терракты в деревне гадюкино и прочие нераскрытые Добавлено через 2 минуты 26 секунд а ну и у тебя всегда есть право не свидетельствовать против себя | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 09:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian ну если все серьезно мути адвоката и ток через него все дела. судя по твоим постам тебя после допроса лет на 120 закроют, за изнасилование бангладешских детей, терракты в деревне гадюкино и прочие нераскрытые мне единственное сказали, что это и серьезно и не серьезно, мол могу спать спокойно, бля даже намека не было, с чем это связанно, мол не телефонный разговор | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 09:43
| | |
#19 (ПС)
| развод чистой воды, никто ни куда не поедет, автора в баню  | | | | мощь так и прёт
28 августа 2013, 09:44
| | |
#20 (ПС)
| Ты ж видюшки с ютуба веселые скидываешь ,за че тебя судить 
в принципе ты не чувак с зм,тебе пацанам с ххру не западло передачки делать  | | | | приморский
28 августа 2013, 09:44
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от LastUtopian ну если все серьезно мути адвоката и ток через него все дела. судя по твоим постам тебя после допроса лет на 120 закроют, за изнасилование бангладешских детей, терракты в деревне гадюкино и прочие нераскрытые мне единственное сказали, что это и серьезно и не серьезно, мол могу спать спокойно, бля даже намека не было, с чем это связанно, мол не телефонный разговор перезвони ей и скажи, что ты неувиноват и в доказательство готов себя взорвать вместе с заложниками | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 09:45
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Рупор развод чистой воды, никто ни куда не поедет, автора в баню  главное чтоб ты был прав, но только без бани | | | | PYROKINESIS
28 августа 2013, 09:45
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от LastUtopian ну если все серьезно мути адвоката и ток через него все дела. судя по твоим постам тебя после допроса лет на 120 закроют, за изнасилование бангладешских детей, терракты в деревне гадюкино и прочие нераскрытые мне единственное сказали, что это и серьезно и не серьезно, мол могу спать спокойно, бля даже намека не было, с чем это связанно, мол не телефонный разговор внучка шредингера звонила,кароч
на самом деле стоит для начала разобраться в ситуации полностью,а потом паниковать.
ибо живем в такое время что и подставил может быть кто.
Действия должны исходить от ситуации,а не из паники и уроков обж,лол | | | | новый пользователь
28 августа 2013, 09:46
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Бонго Конг Да ладно, даже не имеешь предположения, кто и за что мог накатать такую заяву? 39 листов только заявление, этож пиздец. Неплохо там кто-то обстоятельства дела расписал. И нефигово ты кому-то насолил по ходу. Женщина-то представилась, кто она по должности? по должности не представлялась и имя сказала уже когда я ей перезвонил -Цитата от вова ванэс -Цитата от @ MaRiO @
Она не представилась, голос не молодой, она сходу сказала, что звонок из Петровки и то что заяву накатали, я уже потом перезвонил, узнал как зовут, + звонок был с мобильника Ну, то, что звонок с мобильника и то, что она позвонила перед выездом - уже что-то не то.
Все рабочие звонки в гос. структурах, тем более обзвон по "делам" совершается с рабочих телефонов, это должно быть ясно. я себе уже приложение закачал, чтоб звонки записывать, на всякий случай Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Бонго Конг Да ладно, даже не имеешь предположения, кто и за что мог накатать такую заяву? 39 листов только заявление, этож пиздец. Неплохо там кто-то обстоятельства дела расписал. И нефигово ты кому-то насолил по ходу. Женщина-то представилась, кто она по должности? Честно, совершенно не имею, куча мыслей в голове, но на 39 страниц это жесть, я не понимаю сам в чем дело Ну вообще, я думаю, они обязаны в случае беспокойства сразу представиться и назвать должность. Гос структура же. А так получается, хрен с горы звонит какой-то формально. Тем более, если ты понятия не имеешь, за что могли такое накатать, еще более похоже на развод. Заява на 39 листов вот так вот ни с чего вряд ли получится. Требуй присутствия адвоката если что. Удачи! Пусть лучше это будет чей-то злой угар   | | | | активный пользователь
28 августа 2013, 09:47
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Бонго Конг -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Бонго Конг Да ладно, даже не имеешь предположения, кто и за что мог накатать такую заяву? 39 листов только заявление, этож пиздец. Неплохо там кто-то обстоятельства дела расписал. И нефигово ты кому-то насолил по ходу. Женщина-то представилась, кто она по должности? по должности не представлялась и имя сказала уже когда я ей перезвонил -Цитата от вова ванэс
Ну, то, что звонок с мобильника и то, что она позвонила перед выездом - уже что-то не то.
Все рабочие звонки в гос. структурах, тем более обзвон по "делам" совершается с рабочих телефонов, это должно быть ясно. я себе уже приложение закачал, чтоб звонки записывать, на всякий случай Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Бонго Конг Да ладно, даже не имеешь предположения, кто и за что мог накатать такую заяву? 39 листов только заявление, этож пиздец. Неплохо там кто-то обстоятельства дела расписал. И нефигово ты кому-то насолил по ходу. Женщина-то представилась, кто она по должности? Честно, совершенно не имею, куча мыслей в голове, но на 39 страниц это жесть, я не понимаю сам в чем дело Ну вообще, я думаю, они обязаны в случае беспокойства сразу представиться и назвать должность. Гос структура же. А так получается, хрен с горы звонит какой-то формально. Тем более, если ты понятия не имеешь, за что могли такое накатать, еще более похоже на развод. Заява на 39 листов вот так вот ни с чего вряд ли получится. Требуй присутствия адвоката если что. Удачи! Пусть лучше это будет чей-то злой угар   Спасибо большое, я надеюсь что это так! | | | | |