![]() |
Звонок в МТС! Ребят, в общем, эти пидормоты меня заебали. Заблокировали меня какого-то хуя при балансе -540 руб, хотя у меня лимит -600 руб. Чем это закончилось для них? Слушайте наш разговор... :mad: http://rgho.st/7qYRylJhK |
Леониды ебанные |
Цитата:
|
Цитата:
|
403 вам запрещено это действие, этот файл приватный и ваш ключ неправильный Добавлено через 2 минуты 45 секунд БОМЖ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баба на том конце провода нырнула в сральную дыру после этого разговора. МТС - ёбаная помойка, абсолютно точно также с лимитом в 1000 эти черти меня наёбывали и не только с ним. Послал их нахуй, перебросил номер на нормального оператора, эти черти потом звонили и умоляли отменить заявку на перенос, придумали даже охуительный тариф чисто для меня, но в итоге были посланы нахуй. Пользуюсь ТЕЛЕ2. |
... пидары блять! до свидания. нагрузил, нагрузил, а потом в конце типа вежливый такой :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
мэ тэ сэ шляпа |
мне названивает номер (900) , когда я снимаю трубу, то начинают идти гудки, как будто я звоню, что за хуйня??:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они хотят пообщаться с тобой за твои же кровные. Цитата:
|
Но у меня нету кредитов в Сбербанке ( |
Цитата:
|
Мне ДОМ РУ звонит сука интернет предлагет, но у меня он есть :tomato: |
Да пошли они нахуй пидарасы |
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа |
Передайте начальнику, что я мамку его порол (с) Цитаты великих людей:guinda::o |
Угу всего доброго |
Кстати, на днях пришла смс, где они снизили лимит до -300 рублей. Подействовало мамоебство видимо))) |
Да это крысиная контора на уровне Магаданской правды, что с них взять. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |