![]() |
брал usb звуковуху для ноутбука перегревался ноутбук вырубался итог: херня это - иметь звуковуху для ноутбука |
да, происки диавола! |
! Цитата:
пис |
имеет смысл пройтись по десятку форумов найдя свой комп и спросить кто что уже купил и как работает а вообще я бы сам выбрал m audio :bomba: |
конечно проще всего всё пробывать в магазине |
Попиздели ниочем :) Подскажите мне firewire звуковухи которые сейчас в почете, граждане знающие |
Цитата:
RME Fireface 800 :horosho: |
... Раза эдак в 4 дешевле чем карта постом выше :) :) |
юэсби, фв. . .там же лэйтэнси нeкислый. ща актуально экспресс кард, во всех новых ноутах есть. высокоскоростная штука. http://creative.com/products/product.asp?category=1&subc...duct=16642 на старом ноуте стояла та, про которую автор спрашивал, вещь великолепная. остался доволен. |
Цитата:
такой чуши давно не читал :kiss: повеселил |
в усб 2.0 и писиэмсиай скорость больше типа чем у экспрэсс карда?! + я преследую цель мобильности, бандуру как RME Fireface 800 [вещ мощная, базару нет] особо с ноутом не потаскаеш;) она тяжелее даже чем сам ноут:) |
Digidesign Mbox |
Цитата:
|
ну нахуй такой чемодан таскать, икс-фай выперает из ноута всего на 1 см, мне это важно + там 24-bit/96kHz recording, этого мне достаточно. |
Echo Indigo IO (PCMCIA, 24x96) что про эту карточку скажете? стоит она своих денег? |
Kto pokupal uzhe 4erez http://www.proaudio.ru Prosto vrode deshego o4enj, skolko zhdali, i vozmozhna li dostavka zarubezh...? |
Цитата:
Покупал там мониторы, хочу миди-клаву взять. Но насчёт доставки ничего не могу сказать - я брал в офисе. Напиши лучше им эти вопросы на почту, сами пусть ответят. Я, главное, заверил тебя, что контора серьёзная :cool: |
Цитата:
ваще есть какие-то карты расширения на PCMCIA под 6ти-пиновый ФайрВайр? или бред сказал? блин напрягает очень сильно, особенно на лайвах:confused: |
Цитата:
В твоей идиотской x-fi нет ASIO, она хайфайная!!! Какая лэтенси у юсб и pcmcia? очнись, лэтенси упирается только в асио и буфер, причем тут интерфейс? Еще нет ни одного профессионального звукового интерфейса на экспрессе, выкинь свой ноут и купи с FW и PCMCIA и купи уже Indigo I/O и успокойся. Целую :kiss: |
Цитата:
|
знать бы как оно работать будет, а то дохера звеньев получается. никто не пользовал? |
Цитата:
в итоге купил недавно creative e-mu 0202 usb, и песдец доволен. нихуя не хуже (даже получше будет ауиофила фв), за щёт отсутствия цифрового выхода и миди очень низкая цена на неё, и преамп в поряде. пока с работай проблем не возникало. на ixbt кстати её вообще в один ряд с юлькой поставили!:dovolen: |
Цитата:
кто ещё знает об этом ящике? стоит брать???? и кста, че значит "микрофонов, работающих в классе А," (из описания ящика) наhttp://compmusic.ru/product_info.php/info/p14393_Creativ...2_USB.html если в нее (пост выше) тупо воткнуть этот майк BEHRINGER XM8500 норм все бут или...? учись использовать кнопку "изменить", за даблпосты возможен бан |
Realtek High Definition Audio нормальная ли это звуковуха??? |
maya44 usb я вот уже 2 недели мучаю себя и форум, и не можем разобраться :) покупай и ты, и нас будет уже 2-е неудачников :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |