|  | 
| 
 Звучание инструментов Извиняюсь если такая тема уже была - если так, просто киньте ссылку  Во фрутике звучат отстойно. Слышал что-то про vst-плагины. ПЛИЗ, объясните популярно, как ими пользоваться! Еще вопрос: в Cakewalk можно работать только с миди, или там можно импортировать инструменты? И если можно, то как они звучат? Я не ламер - я просто учусь... | 
| 
 И вообще, в каких прогах можно сделать прикольный саксофончик, гитару, бас-гитару и т.п (так чтоб это не уродливо звучало)? | 
| 
 про духовые можешь забыть ! в прогах они не звучат даже близко к настоящим, гитары ещё куда не шло.............., басок есть не плохой, нада искать те сэмплы для ГИГИ или ещё к какому нить сэмплеру. или в синтар програмных ворошиться ! А про КЕЙКВОЛК - ЧТО ТЫ ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ ПОД - "там можно импортировать инструменты? " ????????? какие ещё инструменты ? и как их "туда" импортировать ? Вот в Сонаре можно : там (и не совсем там а в месте с ним) можно использовать всё что угодно(DX инструменты, SF2, GIGASAMPLER, короче много чего) кроме VST инстументов, хотя и ими при желании можно поиграть. а в Кейке еси честно то не очень много чего можно ! | 
| 
 2Tima Про кейкволк - в смысле, он работает только с миди или может юзать... бля, как сказать... ну короче, инструменты в файлах и сэмплы:D А про VST во фрутике ты не знаешь? | 
| 
 Что ещё за "инструменты в файлах" ???? не пойму :confused:  ты расскажи поподробнее про эти инструменты...........:) Сэмплы можно в кейке сводить, надо их в папку WAVEDATA пихать все в WAV формате есесно и потом их можно встовлять в мультитрек ! А что именно тя интересует из VST во FRUITTY ? | 
| 
 Как же тупо я изъясняюсь! 2Tima Инструменты в файлах... Ну типа DX например. Короче... бля... когда используются инструменты не со звуковухи. Бля, если я опять хуйню сказал - проехали;) Цитата: 
 Поражаюсь твоему терпению! :) | 
| 
 M M~ Чтобы импортировать вав файл, в Какевалке заходишь в меню INSERT, там выбираешь WAVE FILE... и указываешь путь к нему. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |