![]() |
Звук издаваемый новыми поездами на филевской линии при торможении был там недавно - охуел какой вскрывон |
Цитата:
|
запиши и выложи , я тоже повскрываться хочу %) |
приношу свои извенения но я не успел тога записать, а так я там редко бываю нада чтоб кто-нибудь кто там чаще ездит записал и выложил, я тож буду благодарен |
это пиздец,мы ещё летом с джема ехали в таком поезде,чуть не ахуели :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, в вагонах ещё такой приятных запах, как на кольце, из чего они делают эти сиденья :o |
у меня знакомый в депо "выхино" работает........после его рассказов в метро ездить не особо хочется......как они в механизме лом забывают....оторванную головку болта на поксипол приклеивают, чтоб проверка прошла :o у него есть список с номерами вагонов в которых лучше не ездить.....он ни кому не даёт этот список, говорит в метро тогда ваще никто ездить не будет:p кароче он такие байки травил...пиздец, я ахуевал:horosho: вообще метро-зло:tomato: я там уже полгода не езжу:boyara: |
А я так каждый день в универ хуярю... |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
azbuka morze:D :D |
Цитата:
Соглашусь с автором темы. |
че там за звук то такой?? мож кто нить все таки запишет?:D |
захожу в раздел, читаю названия тем, в топе: звук издаваемый пездами бла бла бла а тут хуй снова сплошной :( |
Вот что-то типа этого,но едренее раза в три.. http://ifolder.ru/385066 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы заебали! а как же авторские права?) |
Да да, охренеть как визжят на филевской линии! :mad: |
кстати, пиздец реально орут тормозами |
я в метро уже полгода не ездил...как там...а??:ma3im: |
да звук пиздец какретно на уши давит |
Цитата:
_______ ____ красный смех а если объясняю как он пишется то земля-земля-земля-земля-земля-земля-земля-пробел-земля-земля-земля-земля а пароль - нормальное слово а в азбуке морза вроде . и - звук мож запишу-таки нормально |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |