![]() |
звукарь ебёт мозг ТАкая хуйня включаю комп ставлю музыку 1 мин играет потом синий экран китайские ироглифы,перезагрузка и больше не грузится на половину загружается и опять этот синий экран,,,..отключил звукарь всё комп работает нормально,,,потом ставил звукарь в другой писиай загружается минут 5-10 и такая же хуйня....менял винду,,формотировал хард...бля мозги выебал и себе и компу..... чо это парни звукарю пиздец пришол??? помогите советом!!!бля срочно надо на батл трек хотел записать,,,всё готово было уже а сдесь сука закон подлости....как поступить??? |
может дровишки поновей попробуй (если не пробовал) а какой звукарь? если б звукарю пизда наступила я думаю он бы вообще не играл. |
какой звук? |
Soundcard poletela?! |
могла при глюке повысится частота PCI И изза этого через время заворачивает звук...кста если это так то могет и винт уйти...так что сбей все настройки биоса на дефолт... ты случаем оверклокингом не балуешся...? |
Скок админом работаю - про повышение частоты PCI первый раз слышу :rolleyes: Звукарь это звуковая карта?)) Или ещё какой девайс?) Раньше всё ок было? Если да - меняй карту, если нет или хз - меняй дрова. А, ещё на другом компе попробуй. |
"Синие экраны смерти" ("B.S.O.D." (англ.) - так их называют) вылетают обычно из-за проблем с драйверами, или, из-за неполадок какого-либо "железа". В твоем случае стоит попробовать сменить драйвера. Если не поможет - будешь уверен, что проблема у тебя не программного, а аппаратного характера. А тут уже одно из двух: либо звуковая карта подыхвает, либо с разъемами мат. платы проблемы. На самом деле, если хорошо подумать - возможных причин появление этих экранов может быть намного больше, чем я описал (был случай, когда я из-за бракованной оперативки я получал B.S.O.D.'ы, при этом думая, что все дело в новой видеокарте), но, в твоей ситуации, мне кажется, причин у тебя не так много (раз сам говоришь, что неполадки тесно связаны со звуковой картой). Советую тебе еще зайти на форум сайта xakep.ru. Там нормальные ребята сидят, могут советом помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
та не еБи сеБе маЗги ) папрасиу каГо то звукавуХу подцепи на pci , и если опяТь та же хня значит с твоей маТеринкой чО то ) а если вё зарабоТает выкинь нах звуковую ) или вставь свою звуковуху в чужой комп и посмотри будет ли онга там работать ) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
у меня с видюхай тоже самое, когда в некоторые игры играю, через 10 минут выкидыает, кажеться новую звуковуху нужно! :) |
у меня ваще пиздец когда в инет выхожу отключаю в девайс манагере звуковуху. Ибо с модемом конфликтует. Иначе при включенном моем любимом ебаном диалапе при попытке проигрывания даже звука от айсикью ребут мгновенный. Вот что значит покупать мать на ебаном радиорынке у левого бородатого мужика, подозрительно напоминающего руководителя лейбла 2-99. |
вытащил звукарь стёр все свойства все кодеки и все дрова звука воткнул её установил дровишки и заработало!!!!!! всем рахмет!!!:horosho: |
У меня было хуйня на подобии твоей: наустанавливал я всякие кодеки, типа Дивэкс, Кью Лайт и тд.... поэтому глючил, щас тока Кью Лайт стоит, и ничё, всё работает...... Попробуй или кодеки или же дрова переустановить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |