![]() |
Цитата:
|
звукари кидалы забрали филки и въебали в педали пидриллы разжились наликом полюбому алкаши или нарики кровнозаработанные были подарены не добиться реванша судами, не стало сталина Ё:guinda::guinda::guinda: бесолыги вы ёбаные:p Добавлено через 1 минуту 8 секунд не стало сталинатолько лысый стариков, сидя на завалинке, толкает речи бабкам стареньким Добавлено через 1 минуту 56 секунд манага - бастардов варевоа каждый пиздатый парень пьёт молоко из под коровы каждый парень ровный ест сыр из под вороны Добавлено через 3 минуты 32 секунды в нашей ложе только наркобароныя ходил в цацках ворованных когда ты был зародышем я звукарь кдиала я спалил твою тему на форуме, тебюе пизда Добавлено через 4 минуты 39 секунд и потом грустный тягучий мотив поёт припевом цыганский хор:boyara: |
люди которые не делают серьёзных денег на своём рэпе, но при этом покупают себе сведение и биты, являются лохами, по сути. |
Цитата:
|
реп это хасол, парень ты лох смирись |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый прикол для него придумал. хочу найти кого-нибудь с гепатитом ц, крови его взять на иглу и незаметно этого чёрного долбоёба ткнуть:black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Ааа звукари кидалы Кто то обосрался и свёл трэк за налик |
Цитата:
|
Сам звукарь из Питера, могу свести, если надо. Результат 100%. Предоплата 100%. |
Звукари-кидалы, звучит как название группы для командного. |
заплатил этому типу https://vk.com/l_dour за сведение, он просто перестал отвечать. в итоге ни денег, ни сведения.. не обращайтесь к нему! переписка, обращайтесь к https://vk.com/whitebro_nemayami |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 30 секунд Кстати, по такой схеме только несколько человек работают, одного из Новосибирска знаю, другого с Москвы, довольно таки известные личности, скорее всего ты общался с фейками, могу дать настоящие контакты в ЛС |
Меня из всей этой истории больше интересует под каким ником путин на батле пел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это лизинг детка |
ебашь сам! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |