![]() |
Звуки... Тра-та-та-та-та ...(пулемёт)... Шшш...(напас)... Э-э-э...(я так тужусь в туалете)... |
бе-еее(овца) аааааа(оргазм) продолжаем |
мееееее-коза кваааааа-лягуша муууу-корова иго-го-лошадь гав-гав- собакаъ мяяяяяу-кошка больше не знаю животных:( |
аааа!я вспомнила! иа-иа-ОСЕЛ!!!:))) |
ааааа...(когда на велосипеде без тормозов с горы) пууууук...(выпускание газов через шоколадный глаз) чпок...(меня с таким звуком по попе в детстве били) |
шуууу(педик пукает) ой,бля!(я удивляюсь) шмыг-шмыг(я болею) |
Скав-Скаву-у-у-у (волк) |
Фака не правда!!!! Волк это "Йоу еее! Я ниггер! О Джа!" |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D убииил |
бз-з-з-з(моя кофемолка) ы-ы-ы-ы(я туплю) чик-чик(открытие замка) дзинь(звонок) упс(что-то не так) |
гы-гы-гы - смеемся :eek: :eek: :eek: птыс-пум-бум-птыс-тдд-yo-yo - Децл орёт в микрофон на Рождественских встречах А. Пугачевый |
когда у иеня мониторы громко слишком включены при сведении некоторые интсрументы дают дополнительные звуки если добавить немного эха . а на эхо которое вылазиет за звук ещё и реверса наложить. во ёбановрот.:) |
чучух-чучух (поезд) вжжжжжжжж(самолет) о-оу (пришло сообщение) пока больше ниче не вспоминается.. |
ту-ту(гудок) з-з-з(муха\комар) |
Чики-рики-пики-Слим Шэйди (Эминем радуется) Аааау! Гав-гав! Аааа! (DMX злится) |
У-Р-У-Р-У (летят психопчёлы в ряд накрывают весь твой район) |
буль,буль...(Галина Бланка)... |
бззззззззаааааа(кападитутикапи изображает килла бизу) бэнк-бэнк(скар убивает тупакаа) буль буль(булятор) хуякс хуякс(шишакит взрываются) чики пики(побочный эффект после шишаков) йоу(рэппер кончает) Джааа(приветствие бобу марнли) суксуксуксуксуксуксук(сука шипит) чых-пых(ёбово(скрип кровати)) дррррр(ДЁРГАННЫЙ ДРОЧИТ) БРРРРРР(боробашка на вибраторе) могу ещё кучу...в асю стучите)))0а то меня забанят;) |
Черт пАзорный!!!!!!!!!!!тЫ!!!!!!!!! :cool: :cool: :confused: га-га га-га(придурок заика говорит ГАВНОО!!!!!) ай! ай! (пацан телке целку снял) |
ля-ляля-ля-ляля-ля ляля-ляяяяяяяяяяяя(пятница) |
ууууууууууаааааааааааааууууууууаааа...(Витас).... |
ээээээ-мммм-нуууу-аааа - разговор тормоза |
:facepalm: фэ фэ фэйс |
хаах-а)) во хуйней маялись то:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |