![]() |
Звукоизоляция комната в комнате Подскажите как лучше звукоизолировать "комнату в комнате" размером 1х2 или 2х2 для записи вокала:) Желательно звукоизоляцию как можно лучше,стены тоньше ну и естественно дешевле)) |
Дурак, у тебя в похожих темах ебаная туча инфы, тебе впадлу читать было? |
я себя таким неучем почувствовал сейчас :( что такое комната в комнате? |
И 1х2 это не вокальный бокс а комната для записи пердежа. Забей на эту затею сразу |
есть же тема для обсуждения , зачем еще одну , хз паралоном или коробку делай какую |
хм неадекваты в сторонку требуются конкретные ответы,материал,конструкция,цена)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ебанаты? А ты потом не говори, что вышло все не так как ты хотел. |
Цитата:
|
Яичные лотки :horosho: :boyara: :ma3im: |
Цитата:
как ты отдельно для себя тему создаешь, так мы тебе всё на блюде должны подавать не приборзел, парняжка? |
Цитата:
В похожих темах дохуя инфы, в гугле еще больше. И плюс подсказка на будущее - мне конечно поебать на твои траты, но поверь мне, тратить достаточно большую сумму денег на комнату 1х2 метра - все равно что бомжам раздать, эффект одинаковый, то есть нулевой. Копи деньги, выбирай место метра три минимум и не захламляй форум;) Топик клоузед |
.. яичные лотки не катят,что то посильней нужно))тыщ в 10 уложиться что б примерно ток |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
http://www.proaudio.ru/catalog/studio_equipment/acoustic_insulation/
|
комната в комнате :guinda: :black: |
а бывает что то сильнее яичных лотков???? |
Цитата:
конструкция: прямоугольная коробка,отверстие под микро снизу. цена: хз,маленька:horosho: получится что то типа такова Показать скрытый текст портативная комната в комнате Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
нет смысла делать себе одиночку в комнате, самый оптимал это: http://www.youtube.com/watch?v=np-dyi0wWRQ&feature=player_embedded |
Цитата:
|
бредовая идея только деньги на ветер результат будет по-любому хуевый это была лесенка |
Цитата:
деревянный сруб шифер конструкция: круг цена: 10 тысяч рубчей чикирапнау |
комната в комнате в комнате в комнате в комнате
Показать скрытый текст
в комнате
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |