![]() |
СТУДИЯ МОМ рекордс НАРОД, кто распологает какой-либо инфой о МОМрекордс - скиньте мне на мыл. заранее спасибо |
может, речь идёт о MYM Recordz? Тогда могу рассказать, если хотите... |
расскажи... |
Спасиб чув. я уже все пробил. если кому нада - пишите. ПС: ДЛЯ новечков: народ, не ломитесь на студии, сначала научитесь дома читать. там итак очереди. |
Да, это верное замечание:D Учитесь читать, писать тоже не вредно, а уж если алфавит и счет до ста осилите - цены вам не будет. писец. |
Цитата:
|
рассказываю... поскольку на MYM очень большие напряги со временем, решено было создать ещё одну студию, филиал MYM, а именно студию RAP Rec, которая будет находится в нашем офисе. По технике она будет несколько навороченней MYM, звукёрами будут работать Ян ИС и Кит. Также в компе будут папочки с минусамси известных битмейкеров (Dr N-Drey, Sir-J, КИТ и т.д.), которые будут недорого продаваться. :) Стоимость студии такая же, смены по 5 часов, предположительно с 11 до 16 и с 16 до 21, 6 дней в неделю. Короче, спродюсировали вам трек, зашли в соседнююю комнату, а там я... "А ну давайте сюда ваш СД, ща мы его заценим..." :) И говнять всё... :) Короче, потом распишу подробнее, и о технике и о особенностях записи... Скажу лдишь, что открывается студия 1 июня, а желающие записаться пусть пишут (пробуют) на моё мыло... Вот |
DIme, ты предложил, ... так вот я первый в списке записывать диски готовы держать натиски? будем атаковать ваш филиал днем и ночью разорвем в клочья учти, мы в репе сволочи всех раставляем по полочкам. не выдерживают над И точки А кто то надувает щеки Чешет затылок, выдавливая из себя строки, Подтягивает на себе брюки, А мы от вселенскрй скуки издаем эти на реп похожие звуки.. |
жду конкретики на [email protected] |
Дайм, а расценки какие? |
первоначально 10 долларов в час, причём за 5-часовую смену композиция должна отписываться (если читать не с 69 дубля :)) |
5 часов на пысню? епты. Ну пусть час на запись... ну еще час на сведение... ну.. эээээ..... |
Некоторые рок-группы вообще укладываются во время звучания песни... :) Знаток, мля :) |
ну так че ты там мозги народу промываешь про 5 часов тогда?:D К тому же я не панк, панк не я. В отличие от некоторых, осведомленных:) |
Хм... ну смотря как.. на запись это много, а на по настоящему хоршоее сведение и аранжеровку, итд даже мало... :) все вы панки... ваще :) |
ок, хорошо, грамотеи... При хорошем раскладе и продуктивной работе по прошествии 5 часов в руки счастливцам будет отдана мастерённая композиция. Несчастливцем - продана композиция счастливцев за n-ную сумму денег :) |
выходи в аську лучше.. дело есть спросить |
ох, хорошо, грамотеи... А я - наверное тогда самый большой несчастливец:o Dime, я думал по непродвинутости своей, что на один мастеринг надо часов 5... а потом ещё на следующее утро переделать всё на хер;) Вот это я называю коммерческой композицией:cool: |
Dime, чё RR халявит? Два дня пытаемся к вам со своими записями прпорваться, а вы как в воду канули ??? и телефон на ответчик поставили. |
лучше пиши на моё мыло - мы в процессе перезда, поэтому надо по другому с нами контачиться |
Шлю ... Ты не пожалеешь! |
Dime, время проверять почту. |
Мои искренние поздравления с открытием студии! Это здорово! |
:) занятно... |
ну прийти туда с минусом,сказать чтоб убрали шумы:D и голос записали. за час уложиться не хер петь;) 300р. это нормально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |