![]() |
Тигор - спец! =)) |
Похоже, так делается большинтсво "студийных" вещей в русрапке:)) Как Тигор описал. |
даа..дорого у вас там:( |
2 Крыж: Внатуре! TIGoR - мужик, все-то он знает |
2 N.Stein: а че Крыж то? я здесь. мог бы и мне это сказать.... |
Побывал на той неделе на MYM приколося с выбраного под эту тему места!Охуенно понравилось!То что надо для записи!!!Не напряжная атмосфера и усидчивый звукарь! Рекомендую всем!!! |
5 часов может быть даже мало.. Я знаю чувачка одного, дык он не спеша за недельку отписывает одну песню :) Зато всё супер-пупер качественно. А 10 буказоидов наскока я знаю это даже дёшево.. средняя цена вроде от 30-50 колеблется за час.. так шо все дружно дуем на РР ;) DJ_FUZE: ;) |
Смешной, подкинь адресок и пару телефончиков MYMa. заранее спасибо. |
2ШиЗЗаМ Ра: а мне откуда это знать? У Дайма спроси.. Он может быть знает ;) |
dj FUZE , ты там был. раскажи. |
MYM открыло филиал в нашем новом офисе, о чём я, собственно. с самого начала и говорил. Те же условия, та же техника, + евроремонт :) По всем вопросам мне на [email protected] или в эту тему |
хех... мне что ли записаться... от не хер делать, да по дурости своей безграничной... :о) |
Цитата:
Кит или Ян... ? :) |
Сначала я как-то на этот топик не заходил, но все таки появился вопросец. Т.е. сейчас реален такой прикол, что я подъезжаю в Москву и записываю несколько акапелл, потому как много с кем хотелось бы из рэпрекордских совместное залепить. И распространяются ли цены на представителей вышеуказанной компании? Дайм, можешь ответ в ЛС кидать,если хочешь. |
все наши контрактники пишутся бесплатно, я неоднократно это подчёркивал :) Ждём в гости |
И минуса бесплатно? |
э-э-э-э-э-э-э... :) |
как это понимать... минуса зажали.... :) |
Харе, со своими приеду....:) |
Dime расскажи что на студии за аппаратура стоит, какой микрофон, комп, звуковуха так далее. Стоит ли к вам из питера ехать. Если микрофон ламповый и макинтош то наверно стоит... |
99 % слушателей музыки не смогут на слух отличить ламповый микрофон от от полупроводника (ну просто ухо человеческое так устроено!!!). Да и просто сказать, чем они друг от друга отличаются, мало кто скажет. а вот чем отличается мак от писи (принципиально для студии) я думаю здесь в форуме никто не скажет. В любом случае на КАЧЕСТВЕ это не отражается. А теперь такой вопрос, на хера рэпперу микрофоны по нескольку тысяч баксов, кроме понтов? |
Крыж: для записи читки это не принципиально, с вокалом уже сложнее... А если быть точной то вопрос прост: отличается ли качество записи и сведения на новой студии от старой. Эсли честно то записи РР которые у меня есть качеством не блещут... |
Afrikaa, главное - путевый звукореж... А разницу между хорошим конденсером и ламповым микро можно заметить тока на ОЧЕНЬ крутом вокале... |
хм.... Африка, приведи примеры плиз. А потом я приведу тебе примеры нового звука |
ОК, суть мне ясна. Забью на Москву, буду писаться на МАМАПАПА Рэкордз. ПИТЕР ФЛЕЙВА ФОРЕВА. Спасибо что так доходчиво объяснили и сэкономили мои финансы :) 2_Dime:взять хотя бы сборник Лучший Хип Хоп 2001... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |