![]() |
Крыж, боюсь ты зря споришь:p 44кГц у Сидюка, но если ты мне скажешь, что луше записывать изначально в 16/44, чем в 24/44 или 24/96, а потом понизить разрядность и частоту дискретизации до нужного уровня - то я кину в тебя вашим бытовым преампом:D :D |
Лучше записывать в 24/44 на сколько я помню... Крыж, я могу тебе спроэктировать дискретизатор, я делал это на одной из своих лабораторных в университете (и если пороюсь в учебниках и конденсаторный микрофон), не говоря уже обо всем остальном... см. мою специальность. Дело в том что большинство профессиональных интерфейсов работает в томже 24/96... Есть уже некоторые которые работают до 24/192, но я думаю не в этом дело. Ты мне хочешь доказать что ваша связка будет звучать нормально, и я согласен. Не будем дальше спорить :) |
а, да, у нас музыкалка всё-таки MIDIman Delta 66. Подробнее можете почитать тут |
2 Ветал: Читай мои сообщения - я не утверждал этого! Я имел ввиду совершенно другое.... 2 Алекс: Я и не знал, что ты мой коллега по образованию! =)))) Не будем спорить. Мир! |
Музыкалка ниччаво:) У меня младшая сестричка этой. |
Уряяяя! Веталу наша кярточка понравилась! =0))))) А что ты считаешь "младшей сестричкой"? =)))) |
MIDIman Audiophille 2496, она на тех же чипах построена, тока входов/выходов меньше:) |
Мужики, это все хорошо... а обмывать-то когда будем?:) |
Маки, ты уже одну фирму пропил, теперь на студию заришься? |
А у Ветала карточка ГАВНО! =)))))))))))))))))))))) хехехехехехехехехе =)))))))))))))) У нас кручеееееееЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! |
2 СО Макъ: так ты ж всё равно не пьёшь? или ты пивом решил забухаться? =) |
Крыж: ага, ну утешайся хоть этим:D |
Ветал: Спасиб, родной! Это меня очень утешило! =)))))) |
Цитата:
|
хмм... =) ты уже не в тему... =) опоздал чуток... недели на три... =0) |
Как в только прочитал, так и ответил, а то что опоздал - это не важно =) |
House, за три недели успели частоту у RedBook повысить до 48 а у DAT понизить до 44.1 :) Можешь все выкидывать с балкона, Крыж так сказал :) ЗЫ: А разрядность сказали вообще не нужна... и все округлили |
Я давно говорил им об этом, рад, что наконец послушались;) |
Виски - это витамин. И это сказал Хо Ши Мин - а я ему верю.... Дайм, и что я там пропил? Тебя портит семейная жизнь:):):):):):):):):):):) |
времени на студии остаётся всё меньше и меньше... Уже забито на 3-4 недели вперёд! Кто инетересуется - звоните 231-35-59! вопросы-то есть? :) |
И все-таки, кто даст мне адрес MYM records? заранее спасибо :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
ВО ну я тоже тогда в очередь встану.. как там у вас в 14:35 17 декабря 2007 года не занято еще? |
Ветал, время под тебя забито. Попробуй только не приехать! ШиЗЗаМ Ра, там рэп теперь не пишется, весь к нам переехал :) |
Убрали конкурентов :) :) :) |
То: Шизам Ра: MYM рекордс больше не существует, даже не думай!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |