![]() |
о них я не говорил :) |
Ну а можно или нет с форматом *.acd-zip ? |
Не стоит, я думаю... ( Я - ДУМАЮ?????!!!???) Вообще, на кой хер загонять свои произведения в такие жёсткие форматы? WAVE ведь универсален! С ним работать проще. |
Все ясно, КИТ не умеет пользоваться архиватором!! :D :D НА мыы-ы-ыы-ыыылооо! ;) Dj E®ik, а те которые на Асиде, могут сохранить свой acd-проект в виде отдельных Wav-дорожек:) И дядя КИТ их затарабанит в Кубейс и поиздевается на ними :) Тока в ЗИП не пакуй, не опохмелившись, трудно распаковывать :cool: |
Ну а типа если у нас уже все подогнано...(минус с голосом)...то можем мы хотя бы просто всунуть компакт и зачитать под него уже на студии...;) формат будет мп3 ;) Респект ! ;) |
Кругом одна реклама, розовые тона и светлое будущее. Один лишь К.И.Т. открыл мне глаза (до слёз), что я аж сам захотел заняться рэп музыкой на уровне "бизнесмена". =) |
***ня |
Всегда с интересом заглядываю в эту тему :) |
Жесткач... |
Ну вы замутили конечно тему, не хала-бала....:) |
Спасиб vetal, К.И.Т за инфу....я знал что можно сохранить свою работу в Wav...Но не знал что в CuBase Потом можно редакт. |
ТАк....что за фигня?! Дайм, Кит итд, я вам ПРИВЕЗ свой диск даже! мне нужно хотя бы знать что вы там думаете об этом!!!!! ваше молчание накаляет! я оставил ВСе свои координаты, напишите тут, если вас не проперло, если вы посчитали мои песни слишком слабыми или слишком крутыми для РР ( :) ) и если вы не будете помещать меня ни на какакой сраный сборник. я тогда буду искать иные пути. понимаете? время - деньги! жду ответа |
Шиззам Ра, xoчешь за дорма прославиться? : ) |
2Cherep - а кто не хочет то? ;) |
да дело не в этом...Я им писал письма, мне было сказано "приноси типо к нам, послушаем и решим"...я поперся к ним в перово, оставил диск и.... ни слуху ни духу... неужели бля ответить сложно, Дайм???:confused: |
Такое впечатление, что тебя заставляли ехать! Пердец!:confused: |
Крыж, пердец я от тебя слышал 1345 раз за 2 дня что был в Москве! |
Что я заметил и мне не понравилось - в выступлениях московских рэперов - это то, что вроде не один год выступают и такое ощущение, что первый раз на сцене попробовали друг другу подпеть (кроме ЮГов) |
Крыж, естественно нет. это нужно мне, поэтому я и парюсь. ты хоть послушай. |
Шиззам Ра: ох, бля, знал бы ты сколько чуваков шлёт сови диски из хуй знает откуда и не полоучает ответов... не получают значит не нравиться.. или тебе так хочется услышать откровенного "хуйня, но переспектива есть"? |
нефига:)я уверен, им понравится... |
Ну, там не большая хуйня, чем выходит иногда на сборниках:) |
пи-здец кароч..:p |
Да бля..........но не всегда так........ |
Где там Минор и чего он там сделал с нашим треком и с фристайлом - он вообще из дома вылезает? АЛЬБОМ ВЕДЬ ЖДЕТ ТОЛЬКО ЕГО МАСТЕРИНГА НА "РАЗНЫЕ ЛЮДИ - РАЗНЫЕ ГОРОДА" |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |