![]() |
Горе горе, беда беда! Не осуществится моя мечта, Минус мне не когда не купить И остаётся только дро....! |
Да лано тебе Ключ музыка нужна пиши мне на [email protected] я тебе бесплатно сделаю!!! |
Напишу, спасибо |
НЕ хочу показаться занудным и прерывать вашу милую беседу не по теме:) НО, ДАйм, Крыж, ВЕСЬ РРэкордз ваще, ПОСЛУШАЙТЕ ЖЕ ВЫ МОЙ ДИСК НАКОНЕЦ!:eek: :eek: :eek: и поместите меня на Рэплэнд! ТК Я ЭТОГО ДОСТОИН! :) |
Сначала надо много-много дрочить. (без шуток) И тогда придет слава. |
Ахтунг!!!! проекты в REASON слепленные берете на студию то? или WAVить по кускам (реальная потеря) или по инструментам? :confused: |
Да MYO Records |
Для Дайма В Москву приехали диски, по идее, они скоро должны оказаться у Snow. Далее к тебе... Мыло тебе было не отправить, телефона не знаю, поэтому пришлось действовать изощренными методами. :) |
231-35-59 Велкам |
ДАЙМ, ЗАРАБОТАЙ НА МНЕ!!!! ВОБЩЕМ ТАК, если ты не хочешь выполнять просьбу. давай сделаем это на материальной основе. я приежаю к вам со своими треками, которые по мнению форума требуют СВЕДЕНИЯ, у вас там КИт или еще кто думаю это делать умеет:), он сводит нам пару треков, я плачу вам за это какую то оговоренную сумму в рублях и ты уже со спокойной душой :) пихаешь нас к себе на диск. ПОЙДЕТ?????? |
Шиззам, иди ко мне, родной, за оговоренную сумму (скажем за 1000 зеленых) я издам твой сингл в Израиле, будешь первым русскоязычным рэпперищем, отсинглованным на Обетованной :D |
http://muzvidside.narod.ru/video/video.htm Посмотрите по этой ссылке в разделе рэп может найдете там и себя... Вот копия с пересылки модератора того сайта:: Vanich: Извините, но какого хуя вы продаете наше видео без разрешения?! Ответ - с БОЛЬШОГО прибольшого хуя. Во первых это пока тест трайв страницы ёпт. Это раз. Во вторых там концерктка наихуевейшего качества, так что само сабой бредятину эту в пизду из списка. Пасибо что написал, а то бы так и валался в списке. З,Ы, такие бля МС соси как вы епт, считаете что достигли вершин своих высот и типа права качаете. Бля вы же ноль на пустом месте. и такие как я наоборот помогают вам расти, распространяя ваши песни и т.д. З,Ы,Ы но ёпт теперь хуй. танцуйте сами. ха блядь |
Милитариклан вяжет войну? And by the way....what have YOU reached, man?A? |
City's Bastardz Respect, Dime! У меня тут просьба небольшая, примерно такая же как у Шиззам Ра... Ну так вот, с челом записали альбом, охота его запустить... Мы его дали одной подруге, она из Москоу сити, обещала его раскрутить через Крыжа (говорит что знает его хорошо... я сам не знаю кто это, не здешний я, знаю тока, что из RAP Recordz'a), а щас чё-то разминулись с ней, давно причём... Вот, ждать уже как-то в лом, поэтому решил собственно ручно попытать птицу удачи. Ну так это реально сделать, альбом запустить, ну или хотяб его на какой-нить винегрет поместить? Только давай договоримся: если это реально, то говори (пиши) мне всё что от меня требуется, и не надо оттягивать до неопределённого срока... ну а если это не реально, значит нереально, так и пиши ;) See ya, man!! |
Наивный:D :D :D |
Fruity Loops и пиздец...щастья полон короб-)) |
Ваничу: Так тот модератор с того сайта в принципе то умнее на 100 . |
Сколько стоит арендовать студию на день? |
Цитата:
|
Можно ли в ближайшее время записаться на рэп рек.? Можно ли сегодня в связи c событиями на RAP REC. там записаться? и как договориться о времени? |
звони днём 231 35 59 и договаривайся:) |
Шиззам Сто Грамм !!!ха бля !!!мажоры типа приеду заплачу и на сборник!!! Dime не выябывайся !!!зарабатывай деньги!!! людям слава !!!тибе капуста!!!хера надо ещё???сечёш !!! чёб щас Грюндик сказал??? |
Dime три болезни!!!о болезнях говорили но это я тибе как от головы!!!!у кого совсем голова болит!!! итк три их!!!! СТАПАТИТ СТАЛАПАТИТ и СТАЛАТАПАТИТ а что Это За БоляЧка!!!!!ну Ты понял!!!! |
Dami очень большой респект тебе.Я хотел спросить,скока стоит минус от Rap Recordz? |
Во сука-красавец! Миш, ай лав ю!!!! Чмакс!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |