Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   Звукозаписывающая студия RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/zvukozapisyvayuschaya-studiya-rap-recordz-9271/)

Ключъ 18 марта 2003 07:27

Горе горе, беда беда!
Не осуществится моя мечта,
Минус мне не когда не купить
И остаётся только дро....!

Rubalo 18 марта 2003 23:27

Да лано тебе Ключ музыка нужна пиши мне на [email protected] я тебе бесплатно сделаю!!!

Ключъ 19 марта 2003 07:27

Напишу, спасибо

Tony First 21 марта 2003 23:53

НЕ хочу показаться занудным и прерывать вашу милую беседу не по теме:) НО, ДАйм, Крыж, ВЕСЬ РРэкордз ваще, ПОСЛУШАЙТЕ ЖЕ ВЫ МОЙ ДИСК НАКОНЕЦ!:eek: :eek: :eek:
и поместите меня на Рэплэнд! ТК Я ЭТОГО ДОСТОИН! :)

Vanich 23 марта 2003 16:47

Сначала надо много-много дрочить. (без шуток)
И тогда придет слава.

dRAG 3 апреля 2003 20:17

Ахтунг!!!!

проекты в REASON слепленные берете на студию то?

или WAVить по кускам (реальная потеря)
или по инструментам?

:confused:

Смуглый ака Миха 7 апреля 2003 23:18

Да MYO Records

MAL DA UDAL 29 апреля 2003 11:27

Для Дайма

В Москву приехали диски, по идее, они скоро должны оказаться у Snow. Далее к тебе...
Мыло тебе было не отправить, телефона не знаю, поэтому пришлось действовать изощренными методами. :)

Dime 30 апреля 2003 14:59

231-35-59

Велкам

Tony First 3 мая 2003 17:02

ДАЙМ, ЗАРАБОТАЙ НА МНЕ!!!!

ВОБЩЕМ ТАК, если ты не хочешь выполнять просьбу. давай сделаем это на материальной основе. я приежаю к вам со своими треками, которые по мнению форума требуют СВЕДЕНИЯ, у вас там КИт или еще кто думаю это делать умеет:), он сводит нам пару треков, я плачу вам за это какую то оговоренную сумму в рублях и ты уже со спокойной душой :) пихаешь нас к себе на диск.
ПОЙДЕТ??????

Ветал 3 мая 2003 17:24

Шиззам, иди ко мне, родной, за оговоренную сумму (скажем за 1000 зеленых) я издам твой сингл в Израиле, будешь первым русскоязычным рэпперищем, отсинглованным на Обетованной :D

Vanich 4 мая 2003 10:49

http://muzvidside.narod.ru/video/video.htm

Посмотрите по этой ссылке в разделе рэп может найдете там и себя...

Вот копия с пересылки модератора того сайта::

Vanich: Извините, но какого хуя вы продаете наше видео без разрешения?!

Ответ - с БОЛЬШОГО прибольшого хуя.
Во первых это пока тест трайв страницы ёпт. Это раз. Во вторых там концерктка наихуевейшего качества, так что само сабой бредятину эту в пизду из списка.
Пасибо что написал, а то бы так и валался в списке.

З,Ы, такие бля МС соси как вы епт, считаете что достигли вершин своих высот и типа права качаете.

Бля вы же ноль на пустом месте. и такие как я наоборот помогают вам расти, распространяя ваши песни и т.д.

З,Ы,Ы но ёпт теперь хуй. танцуйте сами.

ха блядь

Tony First 5 мая 2003 02:07

Милитариклан вяжет войну?
And by the way....what have YOU reached, man?A?

YoRiC aka mr.Rizhii 29 июня 2003 03:22

City's Bastardz

Respect, Dime!
У меня тут просьба небольшая, примерно такая же как у Шиззам Ра... Ну так вот, с челом записали альбом, охота его запустить... Мы его дали одной подруге, она из Москоу сити, обещала его раскрутить через Крыжа (говорит что знает его хорошо... я сам не знаю кто это, не здешний я, знаю тока, что из RAP Recordz'a), а щас чё-то разминулись с ней, давно причём... Вот, ждать уже как-то в лом, поэтому решил собственно ручно попытать птицу удачи. Ну так это реально сделать, альбом запустить, ну или хотяб его на какой-нить винегрет поместить? Только давай договоримся: если это реально, то говори (пиши) мне всё что от меня требуется, и не надо оттягивать до неопределённого срока... ну а если это не реально, значит нереально, так и пиши ;)
See ya, man!!

Мафон 30 июня 2003 09:32

Наивный:D :D :D

Цербер 6 июля 2003 01:50

Fruity Loops и пиздец...щастья полон короб-))

Раак 15 июля 2003 14:12

Ваничу: Так тот модератор с того сайта в принципе то умнее на 100 .

Ключъ 16 июля 2003 06:44

Сколько стоит арендовать студию на день?

INO 30 июля 2003 04:18

Цитата:

Цитата от vetal :
Шиззам, иди ко мне, родной, за оговоренную сумму (скажем за 1000 зеленых) я издам твой сингл в Израиле, будешь первым русскоязычным рэпперищем, отсинглованным на Обетованной :D
:D :D :D

Fishy 22 августа 2003 02:07

Можно ли в ближайшее время записаться на рэп рек.?

Можно ли сегодня в связи c событиями на RAP REC. там записаться? и как договориться о времени?

Саша Мёд 22 августа 2003 02:29

звони днём 231 35 59 и договаривайся:)

PapaRapa 25 сентября 2003 06:33

Шиззам Сто Грамм !!!ха бля !!!мажоры типа приеду заплачу и на сборник!!!
Dime не выябывайся !!!зарабатывай деньги!!!
людям слава !!!тибе капуста!!!хера надо ещё???сечёш !!!
чёб щас Грюндик сказал???

PapaRapa 25 сентября 2003 06:38

Dime три болезни!!!о болезнях говорили но это я тибе как от головы!!!!у кого совсем голова болит!!!
итк три их!!!!
СТАПАТИТ
СТАЛАПАТИТ
и СТАЛАТАПАТИТ

а что Это За БоляЧка!!!!!ну Ты понял!!!!

Смуглый ака Миха 2 октября 2003 18:31

Dami очень большой респект тебе.Я хотел спросить,скока стоит минус от Rap Recordz?

Мафон 2 октября 2003 20:18

Во сука-красавец! Миш, ай лав ю!!!! Чмакс!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910