|  | 
| 
 Только сейчас с кинотеатра. Бляха-муха, достойный кинчик.  Ебучий черный властелин раскачал :horosho: Дроид ахуенен. Показать скрытый текст 
                    Есть видео где его трахают?
                 | 
| 
 Звёздные войны - это всегда прздник! И чёрт с ним с негром штурмовиком, но почему главный злодей такой уёбищный?:| Я ни разу в жизни не держал в руках световой меч, но мне кажется даже я бы его отпиздил. | 
| 
 такая залупа все эти звездные войны, как то в школе еще смотрел одну какую то древнюю на кассете еще и с гоблином одну тож на кассете, но вторая по современнее была на тот момент (та что с гоблином всмысле). короче единственное что более менее это озвучка гоблина. кино залупа.  хуй знает как это можно смотреть уже будучи взрослым, даже представить не могу. наверно надо быть леонардом и шелдоном купером, тода может прокатит. | 
| 
 блять никогда не понимал людей,раз с детства не любишь вот на хуя заходить в тему и оставлять свой обосраный след? | 
| 
 Ага согласен | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 кажется я верю в эту теорию т.е. если бы не фанаты, которым не понравился гункан, никакого графа Дуку мы бы не увидели. А во 2 и 3 частях ситхами были Палпатин и джа джа | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На середине фильма вышел из зала дунуть и чот хуй забил да домой пошел:| | 
| 
 | 
| 
 Звёздные войны: Последний джедай / Star Wars: The Last Jedi (2017) Стало известно, как будет называться восьмая часть киносаги "Звездные войны". Фильм выйдет под названием "Последний джедай" (Star Wars: Episode VIII — The Last Jedi). Информация появилась на официальном сайте киноленты. Авторы сообщения пояснили, что это – знак благодарности поклонникам "Звездных войн", которые достойны первыми узнать название восьмого эпизода. Премьера фильма состоится 15 декабря 2017 года, напоминает ТАСС. Ее режиссер — Райан Джонсон. Предыдущая, седьмая часть эпопеи ("Пробуждение силы") заняла третье место по сборам в истории кино – в мировом прокате картиной было собрано 1,73 миллиарда долларов. Первое место принадлежит "Аватару" (2,79 миллиарда долларов), второе – "Титанику" (2,19 миллиарда долларов). Добавлено через 1 минуту 26 секунддавайте обсудим, о каком последнем джедае по вашему идет речь? Сейчас много ходит слухов о том, что будто бы Рея дочь Люка или Палпатина и быть может Сноук - Мейс Винду, ваши соображения? | 
| 
 еще теория есть что рея дочь оби вана. в любом случае буду глядеть. зв збс:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 блять, я скайвокера с обиваном перепутал. сопли в конце тоже явно не случайны | 
| 
 Цитата: 
 ... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Круто круто | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 ну в тизере пока мало что показали. интересно будет когда выйдет трейлер полноценный | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |