![]() |
а я Хайден Кристенсен:guinda: |
будем надеяться, что не запорят вселенную. |
а я жду прям ещё спин офф про бобу фетта жду хочу посмотреть качественное рубилово на мечах и похуй на эстетическую составляющую хуже второго эпизода врят ли можно что то снять |
Ни когда книги не читал, полюбому сценарий не будет соответствовать литературным продолжениям Добавлено через 9 минут 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, к сожалению, что да то да :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джей Джей Абрамс представил новый тизер «Пробуждения силы» 16.04.2015 http://www.kinopoisk.ru/news/2578177/ Звездные войны: Эпизод 7 — Второй русский тизер (HD) Пробуждение Силы Хан и Чуи :boyara: |
Фифти цент надеюсь нормально на этот раз сыграл, а то в своем фильме он играл неубедительно совсем |
где-то с полгода назад просмотрел сериал "Звёздные войны: войны клонов". в зависимости от креативной команды и сюжетных арок качество сериала варьировалось от "Маша и медведь" из 10 до лучшее что когда-либо выходило под маркой ЗВ. в сериале был сюжет посещённый Оби Вану и его весёлым приключениям под прикрытием. в результате этой операции и моральной индифферентности джедая погибло порядка 20 ни в чём неповинных людей, в числе которых были тюремные охранники, которые просто выполняли свою работу, пытаясь помешать Оби совершить побег вместе с другими заключёнными. он завоевал доверие этих заключённых и помог им организовать похищение канцлера. итогом операции стало возвращение этих заключённых обратно в тюрьму. то есть он не достиг ничего, погибла масса людей, но в конце его похлопали по плечу и поздравили с хорошо выполненной работой. у джедая не найти благородности и чести, сочувствия и понимания. они во славу империи совершили поступки достойные самого Сидиуса. лицемерные ублюдки. если ты строишь из себя евнуха, так хотя бы имей совесть не размахивать своими бубенцами налево-направо. ситхи хотя бы честны сами перед собой. в общем, надеюсь пара-тройка джедаев встретят свой конец в 7-й части. |
разбитая маска вэйдера и в конце чубакка и соло:horosho::horosho::horosho: |
Хуево что продолжение 6 эпизода :mad: Могли бы про первую войну снять, типа звездные войны олд репаблик и сняли бы эпик баттл между джедаями и ситхами в стиле "властелина колец", нет бля, джедаиха дочурка будет и негр-клон:guinda::guinda::guinda: |
отношу себя к хейтерам мира стар варс, но вот от нехватки кинокартин на рынке - придется смотреть. и пожалуй пересмотрю первые три части, чтобы хоть кропаль быть вкурсе дел. один момент помню как Анакин стал тьмой, действительно эпическая сцена:horosho: Добавлено через 1 минуту 33 секунды если кого не затруднит - кратко напишите гид кто есть в мире стур варс, фракции там и кто с кем спит. (есть желание познать мир, не могу угомонить это чувство)буду признателен |
Цитата:
... Добавлено через 12 минут 14 секунд Кстати о новом трейлере... Слишком много потного негра :D |
Хер знает что там замутят ребята из диснея но надеюсь гавно не получится, а то будет очень грустно |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 19 секунд про наследие тут говорили.насладие залупень лютейшая. хорошо что решили делать что то новое.из наследия разве что, некоторых персонажей было б круто ввести.ну и плюс послеимперские времена.первые лет 20.я не помню входят они в наследие или нет.там тоже были кошерные персы.один траун чего стоит. |
вчера вник в историю стурварса и прочитал все что накопал. это дикий угар:morj: просто сука предатели предают предателей,переманивая жертв предателей. буду смотреть все шесть частей в ближайшее свободное время |
|
Цитата:
я не в курсе про мульт как там делится - сезоны, серии. вообщем назови. Добавлено через 2 минуты 3 секунды а мне из нового трейлера понравилась маска нового глав.злодея. в стиле маски дарт ревана из олд репаблик. и костюм какого-то модного баунти-хантера видимо.Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
правда игра СТАРАЯ. но фанаты фапают. и будут фапать. ибо история сильна. а погружение в мир глУбоко. но это конечно если очень хочется причаститься к церкви святой силы. . |
что меня радует в новом фильме про стар варс - невьебенный масштаб, куча бабла и спецэффекты. что настараживает - режиссер в первую очередь, и то, что могут всю каноничность пустить по пизде просто. Световой меч с гардой, негр-клон, которого поди еще полфильма будут показывать... Я думаю, будет средний фильм, типа как Терминатор 4, и у фанатов будет бомбить. |
Цитата:
дикий задр стурварса, он их рисовал, косплеил, даже искал телку с такими же навыками. все его разговоры были исключительно о вселенной звездных войн не знаю жив ли он сейчас |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |